автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 122 Отзывы 143 В сборник Скачать

Lucky rain. (омегаверс, ВанСяо)

Настройки текста
      Ибо не смотрит на прогноз погоды утром и после рабочего дня тут же об этом жалеет. Ливень наступает быстро, и ему приходится спрятаться под небольшой крышей какого-то магазинчика. Вся одежда продолжает мокнуть и неприятно липнуть к коже. — Не повезло?       Он не сразу замечает человека рядом с собой и испуганно выдыхает, поворачивая голову. — Не повезло, — выходит из оцепенения он.       Человек пускает его в магазин и даёт полотенце.       От омеги перед ним пахнет сигаретами и жвачкой с клубникой. Сначала они смотрят друг на друга слишком долго, точнее, Ибо пялится на красивого мужчину перед ним, — точно омегу с тонкой шеей, на которой кожаный ошейник, и худыми запястьями. Толстовка на нём висит, отчего кажется, что тело точно такое же худое и слабое.       Ибо оказывается поражённым.

*

      Ибо любит ходить пешком.       Дожди продолжаются.       А Сяо Чжань в очередной раз даёт ему полотенце. — Думаю, тебе стоит научиться смотреть прогноз погоды, — мужчина смотрит на него и тихо смеётся. — Иначе точно заболеешь.       Улыбка на его лице разгоняет тучи и заставляет сердце биться чаще.       Его сердце стучит, а приглашение на свидание выходит слишком неловким, Сяо Чжань смотрит сначала удивлённо, а затем смеётся, рядом с глазами появляются морщины, и он кивает. — Хорошо, малыш Ибо.

*

      Их первый поцелуй получается ещё более неловким. Ибо не знает, что такое отношения и тактильный контакт, и может лишь смущённо утыкаться в чужие губы. Сяо Чжань притягивает к себе лишь ближе и целует глубже, увереннее.       Яркая вспышка подобна лучам летнего солнца, Ибо чувствует запах Сяо Чжаня, скрытый за сигаретами, — это розы. Губы сладкие, язык горячий, а дыхание обжигает. — Пахнешь лаймом, — улыбается Сяо Чжань, когда их поцелуй разрывается. — И манго. Странно. Но мне нравится.

*

      Ибо берёт чужие руки и целует запястья. Сяо Чжань хрупкий, иногда отстранённый и самый красивый. Он всё ещё кажется далёким, но Ибо решает, что они оба — на всю жизнь.       Родители против, на работе подчинённые смотрят на него странно, когда видят непривычную улыбку на его лице, а секретарша лишь качает головой и докладывает его матери, что это билет в один конец.       Ибо нервничает.       Он краснеет, то бледнеет, когда Сяо Чжань принимает в себя его член и, кажется, ему больно. — Не волнуйся. Я в порядке. Приятно. Хорошо, — Сяо Чжань снимает кожаный ошейник.       У Ибо болят зубы, и он мягко кусает то место, где находится шрам от другого укуса.       Сяо Чжань худой, мягкий, тонкий. У Ибо дрожат руки, когда он прижимается к нему теснее, затем целует лицо и каждую морщинку.

*

      Госпожа Ван в дорогом костюме и с колким взглядом. Ибо — её точная копия, и Сяо Чжань поначалу нервничает рядом с ней, но затем облегчённо вздыхает, когда она говорит: — Бо-Бо ведь метку уже поставил, чего спрашиваете?       Сяо Чжань улыбается от ласкового «Бо-Бо» и смотрит на безудержно краснеющего Ибо.       Под пальцами — новая метка.       А рядом с ним — его новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.