автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Что было до Weibo Night. (PWP, ВанСяо, флафф, кросс-дрессинг)

Настройки текста
      Сяо Чжаню приходится надеть пальто, чтобы скрыть тот ужас, который он на себя надел. Он стучится в комнату, и его тут же схватывают и прижимают к стене. На лице горячее дыхание, а чужой язык мягко проходится по губам. Пахнет манго и пеной для бритья. — Я скучал, — Ибо, наконец, отстраняется и смотрит на красное лицо от горячего и продолжительного поцелуя. Сяо Чжань чувствует, что его губы уже искусаны и чуть припухли. — Не хочу сдерживаться, Чжань-гэ. — Ты же не собака, Ибо, не кусайся, — Сяо Чжань улыбается. — Лучше смотри, что я приготовил для тебя. — Мужчина снимает с себя бежевое пальто. — Боже…       Ибо не находит слов и прикрывает рот, глядя на форму горничной на Сяо Чжане. Это формой назвать сложно, а скорее чёрно-белые тряпки. На длинных и худых ногах нежно-розовые чулки, на шее плотный чокер, а приталенное платье выделяет здоровую худость мужчины перед ним. — Блять, как ты додумался, — Ибо снимает с него пальто полностью и проводит рукой по оголённым плечам, не зная, как насладиться таким видом. — Решил сделать тебе приятное, — Сяо Чжань кусает палец. — Нравится? — Нравится. Обслужишь? — выдыхает лихорадочно Ибо. — Конечно, господин… — Сяо Чжань облизывает губы.       У них была вся ночь, но и этого было мало для Ибо, слишком мало для тех, кто не мог видеть друг друга на протяжении нескольких месяцев. Он знал: Сяо Чжань любитель экспериментов, но в этот раз он застал его врасплох такой откровенной одеждой. Кто бы мог подумать, что ему так идёт розовое.       Ибо ложится на кровать, глядя, как Сяо Чжань нависает над ним и мягко целует лицо, шею, распахивает белый халат и руками ведёт по красивой груди и накаченному животу. — Позволь сегодня мне сделать всё. Хорошо, Бо-ди? — Да, гэгэ.       Сяо Чжань пленяет мягким и нежным голосом, что ослушаться попросту невозможно, и Ибо сжимает руки в кулак, смотря на шелковистые белые трусики под юбкой, которые притягивают взгляд с такого положения. Сяо Чжань трётся о его промежность, а Ибо может лишь смотреть на это. Гэгэ хочет сделать ему приятно, и это выглядит настолько мило и одновременно развратно, что сводит с толку.       Сяо Чжань смазывает пальцы скользким прохладным гелем, и вставляет палец себе внутрь. Он готовился довольно долго перед приходом к Ибо и стыдливо натягивал на себя тряпки, но это стоило того. Теперь он жалеет, что не прикупил ещё и игрушечные наручники. — Ты растянутый, так хотел в себе мой член? — Ибо ухмыляется и хватает Сяо Чжаня за бёдра, чтобы насадить его на себя.       Сяо Чжань вздрагивает и чувствует своего диди внутри. — Да, думал каждый день, трахал себя пальцами. — Этого же недостаточно? — Н-нет… — Расскажи, как ты себя трахаешь, я хочу услышать.       Сяо Чжань пытается спрятаться за ладонями, но его запястья перехватывают. Ибо вновь начинает свои грязные игры, ему нравится видеть гэгэ пристыженным в такой позе, что невозможно уйти от внимательных глаз. — Я насаживаюсь на силиконовый член вот так, — Сяо Чжань приподнимает бёдра и двигает ими вниз.       Ибо скрещивает их пальцы. — Думаю о тебе, думаю, что это ты меня трахаешь, целуешь, любишь, как делал это во время съёмок Неукротимого. Я так скучаю по тебе.       Член внутри стоит крепко, и Сяо Чжаню приходится приложить больше усилий, чтобы удовлетворить Ван Ибо, однако, диди в конце концов не выдерживает и меняет их положение. — Но ты же обещал! — Сяо Чжань смотрит обиженно, почти как ребёнок и отворачивает голову. — Прости, Чжань-гэ, — Ибо тихо смеётся и целует его щёку. — Я не могу. Я так глубоко внутри тебя, что ещё немного и начну оставлять следы, не дуйся.       Ван Ибо сжимает сквозь ткань трусиков член Сяо Чжаня и толкается вместе с этим ещё глубже. Сяо Чжань дрожит всем телом. — Член Ибо лучше всех игрушек, — говорит Сяо Чжань и обнимает парня за шею, чтобы поцеловать губы. — Я сильно скучал.       Сяо Чжань не отпускает и ногами прижимает Ибо сильнее к себе, заставляя вогнать член ещё глубже. — Я тоже. Я люблю тебя.       Сяо Чжань улыбается.              У него болит спина. Ибо посапывает рядом и просыпается, будто чувствует, что Сяо Чжань смотрит. — Спи, Чжань-гэ, — он автоматически тянет руки до его бёдер и гладит его ноги. — Я тут заметил, ты так любишь мои ноги? — Конечно, гэ, они длинные и красивые, люблю такие. Люблю только твои. — Пф.       Сяо Чжань смотрит ещё пару минут на уставшее лицо и перед сном мягко целует лоб.       Что же ему придумать в их следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.