автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Тест на выносливость. (PWP, па-па-па бессмысленный и беспощадный)

Настройки текста
      Сяо Чжань нервничает, будто делает это в первый раз, пальцы входят туго, отчего почти больно, но он расслабляется и становится чуть легче. Он не занимался сексом два месяца, и это были самые ужасные два месяца в его жизни. Однако, Ван Ибо, его парень, муж, суженый — как угодно, возвращается уже через час. Слышать, видеть через телефон было мало, и Сяо Чжань игрался с самим собой, порою его посещали мысли: купить вибратор, но они были лишь мимолётны, ведь Ибо предупреждал, чтобы Сяо Чжань ждал.       Всё внутри переворачивается, когда он слышит стук. Сяо Чжань быстро выключает воду и накидывает халат.       Уставший, но довольный Ван Ибо стоит перед ним с, замёрзшими от ветра, щеками и улыбается. — Ибо… — Сяо Чжань подбегает и заключает парня в объятия. — Вернулся.       Вкус чужих губ приятен на вкус, невероятно приятно ощущать уже давно ставшее родным, тепло. Ибо целует страстно, как желал об этом с самого отъезда, он берёт широкими ладонями упругий зад и приподнимает Сяо Чжаня, проходя дальше в спальню. Поцелуй кружит голову, а тихие стоны приятнее всего на свете. — Скучал по тебе. Вернулся, наконец вернулся. — Буду стараться больше не расстраивать своего мужа так сильно, — Ибо краснеет и смотрит вниз, где Сяо Чжань совсем оголённый и готовый к нему. — Муж хорошо постарался встретить меня. Я уже возбуждён. — Так чего ждёшь? — Сяо Чжань хмыкает и замечает твёрдый бугорок на классических штанах.       Ибо сильный, он переворачивает Сяо Чжаня на живот и проталкивает пальцы в расслабленную дырочку, что была уже немного растянута. Сяо Чжань поворачивает голову и видит, что Ибо ещё одетый. — Разденься… Ты, наверное, замёрз, я тебя согрею… — Прости, я сейчас cильно сдерживаюсь. Эту дырочку никто не обрабатывал, боюсь порвать… Хочу войти… — говорит Ибо, тяжело дыша. Возбуждение невыносимо сильное, член болит, и парень высвобождает орган, затем достаёт презерватив из тумбочки рядом. — Разденься! А! — Сяо Чжань задыхается от толчка. Ибо начинает грубо, но от этого Сяо Чжань лишь сильнее возбуждается. — Чуть медленнее… Ибо…       Его мольбы растворяются в жарком поцелуе, и Ибо всё ещё холодными руками трогает соски, сминает их, щупает бока и после влажного поцелуя кусает шею с неистовой яростью. Сяо Чжань же стонет от грубых, нетерпеливых ласк и старается успокоить Ибо: прижимается спиной к его груди, принимает член глубоко в себя, а это чувство заполненности самое лучшее, что могло произойти с ним за время отсутствия мужа.       Ван Ибо знает все его чувствительные места и наслаждается стонами. Его Сяо Чжань самый прекрасный, сексуальный и красивый. — Разденься, хорошо? — молит Сяо Чжань и мягко целует Ибо, когда тот чуть успокаивается и двигается терпеливее, медленнее, растягивая удовольствие.       Мужчина помогает снять рубашку и облизывает губы, смотря на красивое тело. Ибо вырос: подкачался и стал выше. Сяо Чжань обнимает его шею и обвивает его длинными ногами. Твёрдый и крупный член всё ещё внутри, Ибо останавливается. — Я скучал, — говорит он и проводит губами по лбу.       Ибо сдерживается, чтобы не затрахать Сяо Чжаня до потери памяти. — Не кончай без меня, слышишь? — Ибо смотрит на лицо Сяо Чжаня и читает в нём невероятное удовольствие от пронзающего члена. — Д-да… Твой член… глубоко, очень, — Сяо Чжань усмехается и смотрит вниз — где член пропадает в нём.       Ибо кусается: кусает соски, кожу на шее, сжимает сильными руками локти, натягивая на себя податливое и мягкое тело. Сяо Чжань отвечает громкими стонами и мольбами быть нежнее, и это распаляет ещё большее желание затрахать. — Сяо Чжань, гэгэ… — Ибо мелко дрожит, когда кончает.       Сяо Чжань тяжело дышит, а затем внутри становится пусто. Член выскальзывает из него, и это самое ужасное чувство. — Войди… — хнычет Сяо Чжань и проталкивает пальцы в себя, растягивая, заставляя огню в глазах Ибо распалиться. — Хорошо, — отвечает парень и засаживает вновь: глубоко и резко, почти на грани грубости, так, как любит его Сяо Чжань.       В голове лишь пустота, кажется, она перегрелась от собственных безудержных стонов. Всё, что ощущает Сяо Чжань — это крупный член и приятную ноющую боль на коже, где кусает Ибо.       Кончать уже нет сил, член болит от грубых ласк и упал, но Ибо не хочет останавливаться. Сяо Чжань в очередной раз вскрикивает от грубого движения, когда головка проезжается по простате и падает на кровать. Ван Ибо склоняется над ним и лижет шею, затем подбородок и мягко целует. — Позволь… ещё…       Сяо Чжань измученно улыбается, а член внутри него твердеет вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.