автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Разнорабочий. (AU, где Ибо - телохранитель, R)

Настройки текста
      Первое знакомство Ибо с работодателем оказывается весьма занимательным. Это мужчина лет тридцати — старше его на два года. — Меня зовут Сяо Чжань, — говорит он и обольстительно улыбается.       Ибо удивлённо смотрит, как мужчина приближается к нему подобно большому коту и оттягивает его старые потёртые спортивные штаны за резинку — лучшее, что он смог найти в своём гардеробе. Затем оттягивает трусы. — Неплохо, — комментирует мужчина, глядя на хозяйство парня. — Очень неплохо, — добавляет он в конце.       Домохозяйка, телохранитель, подушки и будильник — всё это было про Ибо, порою он думал, что заделался нянькой. Сяо Чжань вставал поздно, ложился точно так же и обязательно Ибо должен был быть рядом. Каждую минуту.       У Сяо Чжаня небольшая паранойя, его дом увешан камерами наблюдениями, во дворе три злые собаки, которые оказываются не такими уж и злыми, куча оружия под кроватью, ножи во всех сумках и тонированные, бронированные стёкла на дорогих машинах. Под домом благоустроенный подвал и тысячи путей отступления.       Сяо Чжань занимается чем-то опасным, но платит хорошо, и Ибо этого достаточно.       Иногда Сяо Чжань куда-то уезжает и оставляет Ибо одного дома.       Он кормит собак, гладит их морды и играет с ними, это три добермана — активные и сильные собаки. Они валят его на землю и лижут всё до чего могут дотянуться. Они резко останавливаются, и Ибо смотрит на входную дверь, где Сяо Чжань падает навзничь.       Он бежит за ним и поднимает разгорячённое от алкоголя тело.       Сяо Чжань что-то мычит и затем открывает глаза, когда Ибо толкает его под душ. — Си-деть! — говорит он.       Ибо сдерживает хмык. — Господин, я не собака. — Ибо? — говорит он удивлённо, а затем улыбается. — Мой телохранитель, хороший мальчик.       Ван Ибо хмурится и смотрит на руку Сяо Чжаня, где оставлены следы от шприца. — Вы под кайфом? Сяо Чжань! — трясёт он его и злится. — Со-всем, немного, — мужчина улыбается и тянет Ибо к себе в воду. — Ты красивый. Послушный. Совсем как собака. Я всегда хотел собаку, но мне не разрешали. — Вы не в себе, — Ибо ненавидит видеть людей в таким состоянии. — Охладитесь. — Злишься? — язык Сяо Чжаня заплетается. — Не злись. Ну же, — говорит он и мягко утыкается губами в чужую щёку. — Вы не в себе, — повторяет Ибо снова и отстраняется. Раздражение накапливается где-то глубоко внутри, а Сяо Чжань продолжает что-то бессвязно говорить в бреду из-за наркотиков и алкоголя.       Ибо поднимается из ванной, что удаётся с трудом, а хихикающий Сяо Чжань рядом лишь раздражает, вызывает отвращение, но Ван Ибо находит силы собраться с мыслями.       Ему несложно поднять мужчину на руки, а затем обтереть полотенцем, перед этим раздев догола. Тело было перед ним худое, бледное, а все те следы, оставленные Ибо месяц назад, уже давно исчезли. Он со стыдом вспоминал об их сексуальной связи и о своей несдержанности.       Сяо Чжань хихикает, словно умалишённый и затем берёт Ибо за руку, показывая неожиданную силу в, казалось бы, хрупких руках. Ибо оказывается под чужим телом, а мягкие губы касаются его лба и обдают жарким дыханием рот. — Ибо…       У Сяо Чжаня влажный взгляд и стоящий член, истекающий смазкой. Он абсолютно голый на крупном теле Ибо. — Одолжи свою руку, ладно? У меня так давно не было секса.       Сяо Чжань дрожит и берёт его руку, кладя её на свой стоящий член. — Рука… Ибо… приятно, — Сяо Чжань опрокидывает голову, и можно увидеть его дёргающийся кадык от громких стонов. — Сожми…       Ибо заворожен этим видом. Его начальник, Сяо Чжань, невероятно сексуален, красив в бледном свете потолочных ламп. Пары движений хватило, чтобы почувствовать липкую сперму на ладонях, а Сяо Чжань рухнул после оргазма, беззаботно заснув на телохранителе.       Ван Ибо вдруг почувствовал себя самым мерзким человеком. Он отдёрнулся, словно от огня, и мигом выбрался из-под мужчины. — Просто… уснул… — вздохнул Ибо с облегчением и быстро стал прибираться.       Он одел Сяо Чжаня и укрыл тонким летним одеялом.       Собственные руки неумолимо дрожали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.