автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Благодетель... Или сам дьявол? (ВанСяо, G, похищение, как обычно)

Настройки текста
      Сяо Чжаню больно, невыносимо жарко. У него болит голова и горит всё тело.       Последнее, что он помнит, так это заброшенный подвал, в котором он ночевал и в последний раз принял дозу.       Он находится в не менее заброшенной комнате с туалетом в углу и кроватью на противоположной стороне, сам он привязан к жёсткому деревянному стулу грубыми верёвками, сильно сдавливающие его запястья и ноги. — Что…       Он слышит тихие шаги, и дверь открывается, впуская внутрь затхлой и тёмной комнаты яркий свет. Сяо Чжань щурится. — Т-ты кто?! — кричит он в панике, пытаясь рассмотреть лицо незнакомца, но видит лишь чёрную тень, приближающуюся к нему всё ближе и ближе. — Сяо Чжань, двадцать семь лет, безработный, сидишь на наркотиках год с того момента как тебя уволили по обвинению в коррупции. Тебе удалось выкарабкаться и избежать тюрьмы и смерти, но после на ноги встать не смог.       Сяо Чжань мгновенно злится после этих слов, он дёргается и хочет вырваться, но лишь неловко падает вниз, ударяясь лицом о каменный бетон. — Тебе лучше не пытаться вырваться, — говорит незнакомец и поднимает мужчину без особых проблем.       И тут Сяо Чжаню удаётся рассмотреть парня ближе. Это молодой человек младше него, на нём очки в тонкой оправе, дорогой костюм, и весь он одет с иголочки, что говорит о его аккуратности и возможной брезгливости. — Что тебе от меня нужно? — Сяо Чжань чувствует себя ещё хуже и пытается держаться за разум, его легко подташнивает, и вся эта ситуация, неожиданный стресс и ломка лишь усугубляли самочувствие. — Дай наркотик… наркотик… — Не могу, — качает он головой. Его голос спокойный, почти мягкий. Он пальцами убирает прядь отросших волос с лица мужчины и улыбается. — Сто дней, Сяо Чжань. Сто дней. Я тебя спасу. Своими методами. — Не хочу спасения! Дай… дай… — из глаз бесконтрольно текут слёзы, во рту сухо и неприятно, мышцы болят, а кожа от верёвок натёрлась настолько сильно, что они кровоточили, но Сяо Чжань думал лишь об одном — о дозе, шприце, да что угодно, лишь бы убрать ужасающую боль внутри, в теле.       Заходят люди в белых халатах и с масками на лицах. — Антидепрессанты. Первый день пошёл. Начинаем.       Сяо Чжань извивается, вырываясь из крепкой хватки неизвестных, но им удаётся насильно открыть ему рот и впихнуть таблетки. — Выпей, тебе же будет лучше, — молодой парень садится на стул прямо напротив Сяо Чжаня и внимательно смотрит на выдохшегося мужчину, которого успешно заставили проглотить таблетки. — Меня зовут Ван Ибо, и с этого дня я твой лечащий врач. Приятно познакомиться.       Сяо Чжань хмурится, пытаясь держаться в сознании, но все мысли улетают и последнее, что он видит — раздражающую улыбку Ван Ибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.