автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Тьма. (Похищение Ван Ибо, вау. Дарк!Чжань-гэ)

Настройки текста
      Ибо тоже человек, у него есть страхи, которые он не желает раскрывать. Однако, он рассказывает об этом Чжань-гэ, когда их отношения переходят из разряда «секс без обязательств» в «ну ты мне нравишься» или даже больше. Ибо раскрывается как делал это ни перед кем, и Сяо Чжань понимающе кивает.       Ибо всегда думал, что он будет его понимать.       Пока их отношения не стали хуже. У Ибо съёмки, куча проектов, DDU, музыка и танцы. Чжань-гэ занят также сильно. Разрыв случился быстро, болезненно, словно выдернули сердце. Ибо лишь мог смотреть на красивую улыбку Сяо Чжаня в телефоне и на последнее его сообщение.       Я тебя люблю.       Хочется сорваться, уехать в Пекин, найти Чжань-гэ и обнять, вновь любить той пылкой любовью. Но было слишком поздно.       Ибо возвращается в свою квартиру поздней ночью. Утром у него съёмки. Он включает свет, однако, он не зажигается. Приходится включить фонарь на телефоне. — Надо было починить, — вздыхает Ибо, но времени не было ни на себя, ни уж тем более на выключающийся свет.       В темноте кажется, что засасывает в прохладу, словно в море. Преодолевая себя, Ибо открывает щиток на кухне, слыша шорох сзади.       Внутри сжимается сердце, реакции хватает, чтобы увернуться от хватки человека. — Ибо. — Чжань-гэ? — Ван Ибо шокировано смотрит на лицо в свете фонаря упавшего телефона. Лицо бледное, худое и осунувшееся. — Что ты здесь делаешь? — Ты дал мне ключи, неужели и это забыл?       Ибо сжимает руки, чтобы не сорваться и не обнять человека перед ним. Разве он имел право трогать его? Дышать рядом с ним после того, как стал инициатором их расставания? — Чжань-гэ… — вздыхает Ибо. Говорить трудно, как и дышать. — Я же написал, что люблю тебя, а ты так легко порвал все связи.       Взгляд у Чжань-гэ безумный, совершенно отличающийся от нежных глаз, которые Ибо приходилось видеть. Ибо желает не обращать внимания на странное поведение Сяо Чжаня. — Я тебя тоже люблю, — Ибо улыбается, сердце стучит как бешеное, колотится в груди, а руки дрожат. Он не понимает что делать и может лишь безмолвно смотреть на любимое лицо перед ним.       Не верится, что Чжань-гэ перед ним — такой уставший и измученный прямо как он сам. Ибо дышит тяжело от столь непредсказуемой встречи и даже страх темноты отошёл на второй план при виде лица, которое не хочется забывать. — Я приехал сюда, чтобы забрать тебя, — говорит Чжань-гэ.       На нём всё чёрное и даже чёрная маска, которую он натягивает. — Что? — Ибо цепенеет, когда Сяо Чжань выключает фонарь на телефоне. — Нет! — вокруг лишь темнота, ничего не видно, а окна зашторены.       Он чувствует, как ноги подкашиваются и дрожат, дыхание становится учащённым, а паника заставляет лишь безмолвно опуститься на пол. — Чжань-гэ, Чжань-гэ… — шепчет Ибо, чувствуя кружение головы и тошноту. Паническая атака притупляет все чувства.       Его поднимают и ведут куда-то, завязывают глаза. Слишком темно и душно, будто душат, заставляют задыхаться, сознание теряется в резко испытываемом стрессе.       Ибо пробуждается от поцелуя. Эти губы он не спутает никогда. Сяо Чжань напорист, он трогает его щёку, ухо, волосы, толкает язык в его рот, сосёт губы. — Прошу, просыпайся.       Ван Ибо раскрывает глаза и резко понимает — это не сон, не наваждение и не его безумная фантазия. Это реальность. Он связан по рукам и ногам, а над ним улыбающийся Сяо Чжань. Его глаза лихорадочно блестят. — Когда ты сказал, что нам нужно расстаться, то я был очень расстроен, Бо-ди. И теперь, когда мы только вдвоём, мы можем насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.