автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Кролик, два волка. (Ван Ибо, Сяо Чжань, Ван Цзе)

Настройки текста
      Ван Ибо сначала видит красивые, но уставшие от всего этого дерьма, глаза.       Ван Цзе же каким-то образом замечает длинные ноги, скрытые за длинным белым халатом и свободными штанами.       Сяо Чжань смотрит на двух волков и откровенно раздражается. В его рабочее место проникли другие запахи.       В морге всегда тихо: только он и молчаливые хладные трупы. — Вы говорите, что на Вас напали, так? Когда и при каких обстоятельствах это было? — Ибо серьёзен, он записывает почти каждое слово, произнесённое Сяо Чжанем, пытаясь связать места, человека, время воедино и попробовать найти разгадку. — Позавчера, сам он на голову выше меня. Я вырвался из захвата и убежал.       Ван Цзе щурится, будто не верит словам и наклоняется вперёд. — Господин Сяо, этот убийца убил пятерых людей, очень похожих на вас, думаю, вы уже имели с ними дело…       Ибо вздыхает и тяжёлой рукой даёт подзатыльник младшему брату. — Он хотел сказать, что нам нужно как можно больше подробностей. — Я ничего не видел, правда, — Сяо Чжань устало вздыхает. Под его глазами тёмные круги от недосыпа, от него пахнет густым кофе, кроме него, он, похоже, ничего не пьёт. Ибо находит этот запах замечательным и давит зверя внутри. — В таком случае, не смеем вас больше отвлекать… — Ибо поднимается, чтобы уйти. — Дай номер. В смысле, дайте номер, господин Сяо, — Ван Цзе улыбается хитро, давая волю клыкам.       Впервые на усталом лице появляется улыбка. Мужчина достаёт телефон и протягивает его Ван Цзе, тот не упускает момента и вбивает свои контакты. — Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество, — сладко улыбается Ван Цзе. Флиртовать из них двоих он умеет лучше всего.       Сяо Чжань кивает, кладёт руки в карманы халатов и уходит на рабочее место. — Кролик… Сладкий, да, Ибо? — Ты… — вздыхает Ибо и спешит уйти. — Да ладно, он же тебе тоже понравился?       Ван Цзе хохочет, а затем уворачивается от шутливого удара, глядя на краснеющие уши его старшего братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.