автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Там, где выход (дарк)

Настройки текста
      Так больно, что трудно дышать. Саднит рука из-за вывиха, а запах крови въедается в ноздри, а одежда уже давно пыльная и отчаянного и бесполезного сопротивления, но мучителю плевать.       В глазах тьмущая тьма и пробирающий холод.       Убиты люди, они лежат поодаль него, сложены в кучу, и он может лишь глядеть на их застывшие лица в диком испуге. Рты мёртвых раскрыты, а глаза, в которых лишь недавно теплилась жизнь, прозрачны и пусты.       Сяо Чжань напрягается, глядя на человека, совершившего ужасающие убийства, и он не намерен останавливаться на этом. — Стой…       В глазах застывают слёзы, Сяо Чжань хочет укрыться рукой, чтобы заблокировать очередной удар, но не чувствует боли. — Я убил их всех для нас двоих, чтобы они не мешали. Так почему же ты боишься? — Ты… убийца! — плюёт Сяо Чжань в лицо наклонившемуся парню. — Ты убивал их у меня на глазах, один за одним. Чего тебе ещё надо?! Так давай, убей меня! Недостаточно сломил мою волю?!       Неконтролируемая паника и ненависть заставляет Сяо Чжаня подняться, но убийца лишь вздыхает отчего-то горько, будто он и есть жертва всей этой сцены.       На горле смыкаются холодные руки, и Сяо Чжань пытается поймать воздух ртом, здоровой рукой он цепляется за запястья и глядит в чёрные глаза, в которых он может видеть собственное отражение лица. Бесполезно сопротивляться, раненый и измученный, сломленный, он желает лишь оказаться рядом с той кучей, что раньше он называл семьёй.       Голова кружится, глаза закатываются от крепкой хватки, но в миг его отпускают. Сяо Чжань падает на пол, словно кукла. — Я ни за что тебя не убью, — говорит убийца.       Следом Сяо Чжань чувствует, как его перетаскивают на улицу. В глухой деревне нет никого, кто мог бы ему помочь, он может лишь беспомощно глядеть на разгорающееся пламя. Гора из трупов его семьи растворяется в языках пламени. В глазах мутнеет, но Сяо Чжань находит силы подняться. — Не уходи. Теперь мы можем быть только вдвоём. Только ты и я.       Убийца медленно подходит, крадётся, глядя на беспомощного мужчину. -… мой возлюбленный.       Сяо Чжань лишь смотрит на разгорающееся пламя. Он отчаянно бежит к дому, но его останавливают. — Я тебя ненавижу! Почему ты меня не убил?! Сделай это сейчас же! Слышишь?! — Нет, нет, нет. Я пришёл только за тобой. Я смогу дать всё, о чём ты пожелаешь. Помнишь наш договор? Я приду и заберу всё, что тебе дорого. Ведь благодаря мне ты был таким счастливым до сих пор.       Сяо Чжань закрывает лицо и падает на колени. — Мой демон… Мой Ибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.