ID работы: 10259698

— А мы точно просто друзья?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вжмякнулся Макс хорошо так - со всей силы, которая только имелась. С одной стороны раздался смех, с другой ойканье и шипение. И обе стороны даже не намеревались спешить убирать этот... Этот... — Это. Что. Такое? Процедил Топовский потирая нос и отходя, дабы увидеть виновника своей боли. Столб оказался гигантской коробкой с холодильником. В руку любезно сунули сливочное масло. Ледяное сливочное масло! Ютубер обжег взглядом этого шибко умного. Да, знакомство с обитателями дома протекало как нельзя лучше... Заперевшись в комнате Максим разбирал вещи. Ну, как разбирал? Закидывал то, что можно надеть в шкаф, то что у приличных людей вызывет шок в комод с замком, а то что не подходит под эти группы на стул. Вот и разобрались, девочки. Топовский уселся на кровать обдумывая мысль, не дающую покоя. Какая это была мысль Максим не знал. На то она покоя и не давала! Но точно что-то связанное с этим домом и его жителями. Да, как мы повторимся, знакомство протекало плоховато. Луч солнца, прыгающий по деревьям обнаружил домик, и как всякий уважающий себя луч заглянул в верхнее окошко. Спящий в форме звезды на кровати парень вызвал интерес. Лучик доброжелательно коснулся лица мальчика. На этом веселое и позитивное повествование заканчивается. Топовский с трудом разлепил глаза, пытаясь вернуться в их реальность. Получалось плохо. Плюшевый медведь, подаренный на предыдущий день рождения Ромой, и теперь везде таскаемый с собой, задорно подмигнул. Макс, поняв что смотреть фильмы ужасов на ночь отвратительная, дурная и вообще ГАДКАЯ идея, сделал первую попытку подняться с кровати. Пол принял важное решение в своей половой жизни - пора меняться. Принял - и поплыл. Топовского такое решение не устраивало совершенно, потому что еще секунду назад он почти вполне твердо стоял, а сейчас медленно заваливался на бок. Вторая попытка оказалось более удачной. Дохромав до кухни и ударившись о косяк двери плечом, Максим влил в себя стакан ледяной воды. Хорошо. Спокойно. Грохнув посудой ютубер смерил пронзительным взглядом часы. Те не поддались, мужественно продолжая показывать 10:30. — Делааа... Макс, уже просветлевший лицом и настроением, чуть ли не вприпрыжку направился к Роме. Да, вчера поведение с обоих соорон вызывало ужас... С обоих сторон. Пора исправляться! Открыв дверь Топовский прошмыгнул внутрь. Сел на край кровать и неосознанно (често-честно) положил руку на живот Ромы. — Доброе утро, бро! Я приготовлю тебе завтрак, а потом предлагаю всем вместе пойти на озеро. Ромашка, просыпание которого сравнимо с пробужденем диснеевских принцесс, сладко потянулся открывая глаза. Растрепанные волосы, сонные голубенькие глазки, манящее тело закружились весьма пошлыми мыслями в голове Максима. Надо отдать парню должное, он отогнал их спустя целых 15 секунд. На 3 минуты меньше, чем в прошлый раз. — Доброе утро... Оу, а чего это ты надумал? Максим вскочил с кровати отходя на пару шагов назад и заозирался, дабы найти предмет, на который можно поставить ногу как во всех геройских книжках, и произнести: "Да так, просто, доброта проснулась...". А когда этот предмет был найден Максим понял, что явно обидел богов. На пороге комнаты сидел еж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.