ID работы: 10259698

— А мы точно просто друзья?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рома близоруко сощурился, так как в его представление на пороге каким-то чудом уселся носок. — Максим, а что там?... Максим отвечать не спешил. Он был занят другим. Например, открытием в себе новой способности - оказываться рядом с ежами в два шага. — Ну-ка быстро брысь отсюда! - прошипел Топовский ежу. Еж как сидел на пятой ежиной точки, так сидеть и остался. Максим топнул ногой. Если бы ежики умели смеяться, и смеяться громко, то этот ежик уже давно бы хохотал Максу в лицо. — Я тебя сейчас пну. Если бы ежики умели смеяться, и смеяться громко, то этот ежик бы резко прекратил. Максим замахнулся ногой. Фильченков наблюдающий сию сцену выглядел уже не таким сонным, и вполне готовым разбираться. — Максим? Что там? Максим не ответил. Ежик тоже. После пятисекундного созерцания друг друга зверь лениво поднялся, и явно из большого одолежения утопал прочь. Рома, в глазах которого только что носки научились ходить, сидел уже совершенно не сонный, а очень даже напуганный. — Макс? Что происходит??? — Ничего. Просто тряпка какая-то, не обращай внимания. И собирайся пожалуйста, с минуты на минуту завтрак будет готов. Так и не получив внятного объяснения, Фильченков подозрительно быстро смирился с способностью носков ползать, и принялся одеваться. Максим бессовестно наблюдал из-за угла, и не думая уходить. Пошлые мысли навалились снова. *** После завтрака и второго объяснения всем и каждому проживающему в доме, что они сейчас все поднимают свои начинающие заплывать жиром бочка и попки, и дружной гурьбой идут на озеро, а второго потому что с первого раза никто не понял, компания переодевалась на пляже. Максим сделал вывод, что ребята в основном ютуберы и их девушки. От 300 тысяч до миллиона подписчиков у каждого. Где-то, 10 человек всего. Математические подсчеты, любые, скучны, и Топовский отбросил это дело, первым прыгнув в воду. — СТОЙ, ОНА ХОЛ... Что там она "хол" Максим к сожалению не услышал. Да и не поверил бы, если услышал. Вода не была холодной. Она была ледяной. С криком (крикамИ), Топовский загреб на берег под смех остальных. Надо отдать должное ребятам - те сразу дали несколько полотенец и усадили на теплый песок. Второй заход оказался удачнее первого, и его осуществили все. На этот раз - потихоньку. Рома все больше отплывал от кучи ребят, а Макс все больше подплывал к Роме. — Ну как водичка? — Ничего так, сойдёт. Кстати... Любое "кстати" от Ромы предполагало серьзный разговор, о чем Максим знал. Ну, придется резко разучаться плавать и уходить на дно. — Расскажешь что сегодня утром было? Уйти на дно Топовский не успел. — Да я же говорю, ничего. Смотрел Рома внимательно и с улыбкой. — Ты... За меня дурака не держи. Молчание и ответочка в виде такой же улыбки. Рома вздохнул. Вздох не предвещал ничего хорошего. — Ну я же все равно добьюсь своего, дурашка. — ? — Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Ни по тому, ни по тому Максим не хотел. И если уж выбирать - то выбирать "ран, Максик, ран". Что, младший, собственно и сделал. Развернувшись от Ромы ютубер активно загреб в сторону берега. На этом инициатива Топовского кончалась. Кто-то настырный, не будем называть его имя, схватил друга за ногу буквально затаскивая под воду. Под водой этот настырный взялся за руки Максима. Максим был не лыком шит, поэтому вырвал руки всплывая в наружу. Глотнув драгоценный воздух, Рома дернул ютубера на дно снова. Занятие это повторилось пару раз. Поверхность-вздох-под воду. На шестой раз Топовский устал прыгать туда-сюда, почти злясь на Фильченкова, и перестав отбиваться. Рома, по природе своей кажется оказавшись садистом, толкнул "жертву" на берег вылезая сам. Максим не то чтобы нуждался в воздухе, но специально сделать вид что тяжело дышит никто не мешал. Рома не поверил. — Ну что, продолжим играть, или все расскажешь? Играть Макс не хотел. Второй вариант не нравился еще больше. — Там был еж, и он какой-то странный, я вообще не знаю, как он там оказался. Рома перекатился резко изменив ориентацию. В пространстве. Максим почувствовал жар в груди. Ну, наверное это чувствуют люди когда Романы Фильченковы Н А В И С А Ю Т сверху. — Рома?... — Я вроде попросил правду. Топовский сглотнул, а вот старший веселился от души, что очень заметно по его улыбки. Через пару секунд сексуальное домогательство до Максима закончалось (что последнему кстати не понравилось, че он перестал домогаться?) и Ромашка поднялся, отряхнувшись от песка. — Я от тебя не отстану. Так и знай. И ушел. Ушел! Просто ушел. К ребятам, уже наплавывшись вдоволь и ждущих когда они наконец пойдут домой. — Ну и не отставай. - прошептал Максим уже сидя и обхватив руками колени. Больно. Очень больно. Рома не гей. И вместе они никогда не будут. А боль наростала. — А я тебя люблю кстати. Но Максима никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.