ID работы: 10259698

— А мы точно просто друзья?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Максим был зол. Очень зол. Во-первых, сегодня утром Рома ни разу не посмотрел в его сторону. Ни разу! Даже никаких ухмылочек и намеков на протяжение выспрашивания правды не было! Во-вторых, Топовский промахивается уже в четвертый раз пытаясь зафиндюлить яблоком прямо в лоб гадкого ежа. Еж со скоростью колючей тарпеды мастерски уворачивается, носясь по всему двору. Ютубер облакотился на спинку кресла. Так так, нужно вспомнить... Кажется, в этом доме ему обещали отдых, отпуск, все связанное на "о"... А что мы получили? А получили мы ежа. Еж исчез. — Агент Пи, вас раскрыли, сдавайтесь. Максим с выражением лица описывающимся не иначе как грустным поплелся на чердак. А вот тут стоит прояснить ход мыслей мальчика - что бы вы сделали, если оказавшись в доме набитого разношерстного люда, достоящего вас ежа и почему-то все утро игнорирующего Ромы, то бишь, любви всей вашей жизни, если знали что наверху есть чердак. Неизученный чердак? Ну, Макс бы пошел туда. С трудом продолбившись в люк верхней комнаты и наконец открыв его, Топовский понуро заглянул внутрь. Стоящая у стены тень вызывала большие подозрения. — Я бы ушел конечно, но это не по плану фильмов ужасов. Тень с места не двинулась слегка колыхаясь. Максим забрался закрывая люк. Тень молчала. — Вы арестованы за проникновение в наш дом, предъявите орден. Что-то явно шло не так. — Ой, это я вам предъявляю орден! А вы разрешение... А на что разрешение? Что-то совершенно точно должно идти по-другому. — Короче, ну-как брысь отсюда! Тень вспыхнула черным перемещаясь к грязному окну, больше походящего на такую же темную стену. В силуэте угадывался человек. — Значит так. - Максим без задней мысли начал наступать на существо. - я тебе говорю в последний раз. Мне вот тут только потусторонннего чего-то там не хватало. А ну выметайся быстро! Иначе я тебя тапком шлепну, понял?! Еж подбадривающе кивнул сидя рядом с Топовским. Он выражал крайнюю степень восхищения смелостью, и особенно поражения угрозой. Ютубер скосил глаза, обнаружив ежа. — ААААААААААААААААААААААААААА! Я пожалуй пропущу сцену где словно от пинка, а точнее, от пинка ежик улетает в окно, пробивая иголками тень. Пропущу возмущенное бульканье тени, ее метание по стенам. Пропущу так же не перестающего кричать, но уже кричать угрозы, Макса. Давайте продолжим с момента обнаружения ребятами ютубера, и его усаживание на кресло в пять одеял с тремя чашками чая. Все девушки и мальчики в доме стояли перед совершенно бледным Топовским пытаясь его успокоить. — Не надо меня успокаивать. Виноват в этом еж. К нему все вопросы. И Настя опять наливала успокоительное Максиму. По кругу. Рома стоял рядом борясь с желанием вызвать скорую. *** Топовский пристально изучал пол. Пол был в крапинку. Плитка отдавала хлоркой, а серо-белые квадратики весело соблюдая последовательность продолжались дальше. Но дальше Макс смотреть не мог - перед ним сидел Рома. Рома в свою очередь пристально изучал Максима. Еж в свою очередь с самой высокой полки пристально изучал всех. — Мне кажется с тобой что-то не так. Назвав Рому "гением мысли", "великим разумом", и "сладкий сладкий сладкий", мыслям иногда свойственно становится чем-то не тем, Максим отвернулся к ежу. — Ребята немного поволновались сегодня. Я списал все на нервный срыв. Переезд, новые лица... Ты, типо, не справился. И допустим увидел что-то показавшееся тебе странным на чердаке. Кивок. — Спасибо бро. Но это не "типо", все так и есть. — Ага, а еще бегающие по комнате носки. Максим вскочил. Рома тоже. Максим завернул за свой стул, Рома наоборот приближался к жертве. — Рома. — Максим. — Рома! — Максим. — Рома!!! Максим метнулся вправо, потом обогнул стул слева, потом сделал перекат в сторону двери, а потом... А потом Рома шагнул вперёд и схватил Максима за запястье. Еж выглядил заинтересованным. — Дурачек, я же говорил что не отстану от тебя. — Это по-гейски... - нерво смеясь заявил Топовский дергая руку, от рождения вроде как еще принадлежавшую ему. — Да нисколько вообще, ты что. Шаг к Максиму и перехват второй руки. Голубые глаза против голубых. — Совсем совсем? — Абсолютно бро, как ты вообще... Вообще мог такое подумать? И оба смеются, и дистанция сокращается медленно, но верно. Топовский закрыл глаза. Вот так бывает во всех фильмах. Сейчас Рома коснется своими губами его губ и они сольются в поцелуе. А если действие происходит в фанфике, то поцелуй будет страстным, жарким и обьязательно под конец французским. Пять секунд ничего не произошло. Рома все так же улыбался, но продолжать гейскую сцену... Не спешил. — Ну так что? Мне срочно начать придумывать для тебя пытки, или... "А мне срочно начать придумывать способы сделать тебя хотя бы бисексуалом?!" — ... Ты может, все прямо сейчас расскажешь? "Наверху. Наверху. Просто подними голову". — Там... - отчего-то хрипло произнес Максим кивая за спину Ромы. Фильченков обернулся, успев заметить убегающего по карнизу на крышу ежа. На этот раз он был в линзах. — Это... - отпуск рук Макса. — Это кто? Это... Бежим поймаем его! Фильченков сорвался с места убегая из комнаты во двор. — Не сейчас... Тень тихонько колыхалась в тесном углу. Макс с тяжелым вздохом достал из тумбочки тапок надвигаясь на тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.