ID работы: 10259698

— А мы точно просто друзья?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Топовский часто слышал брошенную в порыве эмоций в свою сторону фразу «С тобой, Максимка, хоть в разведку!». Значения особого ютубер ей не придавал – ну в разведку так в разведку, чего бубнить то? Зря. Зря не придавал. Понял это Топовский к сожалению поздно. В 19 лет, лежа на холодном полу вместе с игрушечным биноклем в оледеневшей руке, и теплым упирающимся боком Ромы рядом. Рома, кстати, положение не смягчал. «Шпионить это круто!» говорили они, «Нам будет так весело», добавляли они. Он точнее. Фильченков, будь ты мужем моим… - Напомни, чего мы тут в час ночи делаем? – Максим даже имитировать заинтересованность перестал, думая о теплых носочках и не менее теплой кроватки. Он даже голос призыва ее слышал! Иди ко мне, Максимка, я тебя так жду дорогой… Голос почему-то был Ромин. - Караулим ежа! - А. Секундная пауза. - А зачем? - Максим, ну ты чего? Он же странный, этот твой еж! Появляется фиг знает как в нашем закрытом доме, бегает и шуршит по ночам, мой яблочный фреш вылакал… Топовский скромненько промолчал о том, что фреш вылакал кое-кто другой. - Ему нужно поймать и рассмотреть как следует! Ютубер поежился надувшись. Чего спрашивается рассматривать, еж как еж.. Чоканутый, но ежи они все такие. - Я замерз. Можно взять одеяло? - Нет, ты нас спалишь. В темноте даже привыкшем к ней глазам было трудно что либо увидеть. Но то ли у Фильченкова прорезалось ночное зрение, то ли судьба смиловалась над младшим. - Я тебя согрею. - ?! Рома, безо всяких тому объяснений придвинулся к Максиму ложась, буквально ложась на него сверху и обхватывая руками. Топовский забыл как дышать. Его придавила шестидесяти килограммовая туша. Тут любой забудет как дышать! Ну и от чувств конечно тоже, куда ж без них… Любовь всей твоей жизни превращает тебя в распластавшийся по полу киселек. Еж, уже второй час лежащий рядом с Максимом, проявлял заинтересованность. Рома повернул голову. - Лови его!!! Нос Макса и пол соприкоснулись, сливаясь в страстный поцелуй. Рука Ромы, придавившая голову Топовского, уже тянулась к ежу, пока старший ютубер вскакивал. Максим, осознавая свое положение и чувствуя несправедливость сего мира, а еще кровь вытекающую из носа, поднялся первым отталкивая Ромашку и самолично бросаясь на ежа. - Мерзавец! Никакого отдыха из-за тебя! - Держи его, держи! Образовалась куча-мала. Тень, задумчиво колыхающаяся в углу радостно присоединилась к героям. - Держи крепче! - Это моя нога!!! - Ай! Колется! - *булькающие счастливые возгласы* - Рома пусти, я не еж! - Я поймал его! - Ты меня поймал! Максим сжал зубы, с ненавистью глядя на спокойно уползающего вдаль ежа. - Я люблю тебя! Какое же прекрасное явление, эта тишина. Ничего не выражает.. А ассоциации с ней все равно есть. Кто-то скажет: умиротворение, сон, спокойствие. Кто-то возразит: страх, преддверие гибели. Но сейчас тишина неприятным комком сгустилась в комнате, оседая в большинстве своем на Максе. - Я ежу. Рома улыбнулся. - Точно? - Конечно. Ежи такие милуны. Колючие. Ушки имеются. Люблю ежей. Сплю и вижу ежей. Так люблю, что даже съесть хочется. Люблю их, да… Ежи вкусные. Еж вылезающий в окно тихонько икнул, услышав вкусовые пристрастия Топовского. И свалился вниз. Рома отпустил ногу ютубера усаживаясь напротив. Но смотрел он позади Максима – на мирно колыхающуюся тень. - Макс… С этим домом определенно что-то не так. - Еж ест все подряд, а Тень тут позавчера объявилась. И фреш твой я кстати выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.