ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рождение самой крепкой дружбы на земле. (Часть 5)

Настройки текста
Не много о семье Хокаге. Менма растет высокомерным критиком. У него есть младший брат Акиро Удзумаки в отличии от Меня является геннием конечно не таким как Наруто но геннием. Акире живётся не сладко: он не желанный ребенок в семье а потому его чаще наказывают. Менма не любит своего младшего брата так как у него все получается лучше. Минато строит надежды на Менму он слепо верит что Менма генний, а Акиро он никто... С Акирой не дружат другие дети из за Менмы который приписывает Акиро такие черты характера и поступки что сам же Менма курит в сторонке, были 7 попыток избить Акиро под руководством Менмы и 6 из 7 завершились удачно, а почему 7 не удалась я сейчас расскажу. * POV Акиро* Сегодня Менма разбил вазу ,любимую мамину вазу! Я пытался доказать что это не я но мама и папа меня не слушали они хвалили Менму я даже не понял за что, а потом выкинули меня из дома сказав что бы подумал над своим поведением. Я знал что через 5 минут к Мнение придут друзья за эти 5 минут я должен спрятаться. Я побежал направо налево опять направо потом налево и забился в самый конец какого-то переулка. Меня нашли очень быстро т. к. этот дибил Хадзаши Хьюго со своим бьякуганом... Киба взял меня за футболку и прислонил к стене. -Пора с тобой кончать.- сказал Менма доставая кунай. -А давайте проверим нашу меткость!? - спросил Хадзаши. -А давай- ответил Менма отходя от меня и собираясь метнуть кунай. И вот я вижу как он кидает кунай и...и... Чья-то рука хватает кунай и бросает в сторону. *END POV Акиро* *POV Наруто* Я шел с тренировки вдруг вижу маленького краснлволосаго пацана который резко сварачивает в переулок и забивается в угол. За ним бежит троица дибилов +1 высший дибил (Менма,Харако Учиха,Киба, Хадзаши) Я вижу как они сварачивают в переулок и собачник выкавырял мальца и пресланил к стенке дибил номер 1 достал кунай отошёл и хотел метнуть прямо в голову. Но тут я схватил кунай в воздухе швирнул в сторону. Дал по яйцам блохавозки, кинул в гензу белоглазку, дал с ноги в солнышко Учихи выхватил у него кунай, перевернул и нагнул Менму и перевернул тупой страной кунай и заталкал этот кунай ему в жо... *END POV Наруто* -Привет! - сказал Наруто -Ппривет- сказал тихо мальчик -Как тебя зовут я Наруто. -Я Акиро Удзумаки... -А мы можем стать друзьями?- с надеждой спросил Акиро. - Ну давай.-ответил Наруто Так и началась история самой крепкой дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.