ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

А я раскрыл твой секрет, Менма!!!! (часть 6)

Настройки текста
Акиро и Наруто подружились не смотря на разницу в возрасте. Наруто делал попытки тренировать Акиру но быстро забросил просто потому что: ну тренер из него хреновый! После того как Наруто избил команду петухов к нему наведались самые отчаянные мамаши: Кушина,блохоферма старшая. *FLASHBACK* *POV Наруто* Мы недавно попрощались с Акирой. Он всегда говорит что бы я не ел рамен потому что он вредный. В присутствие Акиры я рамен не ем, но т.к. его со мной нет я решил пойти и поесть прямо сейчас. Вот я захожу в Ичираку, вот сажусь за данную стойку и делаю заказ, но тут прилетают две разрешённые мамаши и начинают орать перебивая друг друга: - Какова хера!?!??!!? - Совсем охренел?!? - Как в попке моего сына оказался кунай!?!? - Что ты сделал с хозяйством моего сына!???!?! - Тебе непоздоровится!!!!! - Тебе пиздец!!!!!!!!!!! - Какова хера они хотели убить Акиру!?!?! - заорал я во все горло. Мысли Наруто: Урааааааа!!!! Они заткнулись!!!!!!На их лицах читается:WTF??? Конец мыслей Наруто. - Они сказали что ты на них напал! *Отступление* Минато и Кушина ненавидят Акиро, но скрывают на людях это. Они думают что Менма обожает Акиро..... * Конец отступления* Блоховозка быстро извинилась и ушла (пиздец Кибе). А Кушине я рассказал всё что знал сам она ушла ругать сына за то что он хотел убить человека, но потом хвалить за то что избивал Акиру. А я раскрыл твой секрет Менма!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.