ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стихии Наруто? (часть 7)

Настройки текста
Прошло два месяца со дня рождения Наруто. За это время он нашел много информации о тренировках с чакрой и уже приступил к ним. Итак первый месяц Наруто просто сидел в позе лотоса и гонял чакру по чакра каналам. Сначала было больно, очень больно, но потом он привык и уже давольно быстро начал гонять чакру. Так прошел первый месяц. Второй месяц Наруто в основном исполнял упражнения по контролю чакры. За один день он смог удержать на лбу 7 листочков! Ещё за один день научился ходить по деревьям. А ещё за два дня он научился ходить по воде.3 недели он улучшал все эти навыки, и даже изобрёл новою технику! Заключается эта техника в том что Наруто высвобождает почти всю свою чакру затем преобразует её в нечто похожее на доспехи он может создать пока только меч Но это пока потом он будет увеличивать количество этих мечей это нечто похожее на доспехи сусано, но контроля чакры не хватает и поэтому Наруто тратит больше чакры чем мог бы тратить.Эти доспехи помимо защитных свойств обладают еще и другим они усиливают его тело грубо говоря он прыгает выше бегает быстрее, а его регенерация которое и так на высоте стала ещё лучше. Немного об Акире его тренировках. Наруто подглядывала как тренируют сенсеи своих учеников и понял как нужно доносить информацию преобразовывать её так чтобы было понятно и ребёнку. Сейчас он улучшает свою физическую форму так как она у него ну не очень. Недавно Наруто как всегда подглядывал за тренировками и увидел какой-то пацан сделал несколько своих материальных копий он назвал это техника теневого клонирования. Наруто использовал в хенге побежал на рынок в отдел для шиноби там он пытался найти эту технику, но он её не нашёл и расстроенная отправился домой. Но как только он вышел из магазина на нему подошел мужчина с белыми волосами пожалейте чунина он спросил: -Ты искал технику теневого клонирования? -Ну допустим. Мужские мне её предложить ? -да, тебе только нужно украсть у Хокаге свиток с запретными техниками. -хорошо- ответил Наруто. Мысли Наруто: Чужим трудом решил пользоваться? Сам и поплатишься! Конец мыслей Наруто. Вечером Наруто отправился в резиденцию Хокаге. Он увидел как мне надо убирает свиток в шкаф и накладывает фуин печати. Наруто запомнил как выглядит свиток вернулся домой разрисовала его также и пошёл на встречу с этим человеком. -ты принес? -да. -дай его мне! -сначала покажи технику! -ладно. -он достал из кармана небольшой свиток и кинул Наруто. Открыл его и там было всё подробно описано. -Хорошо Туда кинул незнакомцу фальшивый свиток а затем использовал замену на свитке, 1 секунда удар рукой в живот вторая секунда удар с ноги в челюсть, 3 секунда Наруто дождался пока Незнакомец упадёт и сильным ударом ноги в голову вырубил его. Незнакомца он оставил связанными перед резиденции Хокаге, с запиской он хотел украсить свиток.За несколько минут он выучил технику теневого клонирования он мог создавать 15 клонов. Вот 2 месяца прошло.... Сегодня Наруто узнает свои стихи. Он уже купил чакро проводящие листочки. Наруто пришел на полигон. Он зажал 5 чакропроводящих листочков между пальцами, пустил в них чакру и....и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.