ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет от Данзо и тренировки+рыжий (часть 8)

Настройки текста
Он пустил в листки чакру и один сгорел(Катон),второй родился на две части (футон),а третий сгнил (датон). От автора: не вы конечно простите но тут не будет 5 стихий 99999999 геномов в 4 года:) вернёмся к ФФ -ооооогооооо.... -протянул Наруто Наруто решил начать с Катона т.к. во первых он Учиха, а во вторых это его основная стихия. Сначала Наруто пытался поджечь различные предметы начиная от листочков заканчивая деревьями. Это у него заняло 2 месяца. Наруто это бисило :у него какая-то фигня заняла 2 МЕСЯЦА!!!! Ээээх ладно. Наруто тренировался ещё год за это время он освоил все техники Катона, и создал свой стиль тайдзюцу оно заключается в том что при ударе Наруто высвабаждает чакру огня и выжигает противника изнутри. Наруто без перерыва решил сразу перейти к футону. Но через непрерывных тренировок как он свалился в обморок. Очнулся он погода канализации. Какая-то неведомая сила могила его пойти вперёд и направо он её послушался но приготовился к бою активировав шаринган.он вышел китайскую комнату и есть стены были облицованы гигантскими железными пластинами как весь коридор сверху были трубы они были похожи на корни дерева такие же запутанные. В середине комнаты находилась гигантская клетка даней прямо посередине находилась бумажка сканди печать.вдруг в темноте открылись два громадных глаза с вертикальными зрачками их радужка было красного цвета кроваво-красного... Ледяное дыхание и ужасный аура отходила от клетки. Наруто почувствовал ужасающие ки которое буквально расплющило выдавливала к полу любой бы гражданский под таким напором Ки уже бы умер а кто сильнее свалил с собой в обморок. Но Наруто не зря 2 года тренировался как проклятый он не шелохнулся. Вдруг со стороны глаз послышался голос: -Учиха... -протянул голос -да не просто Учиха в тебе течёт кровь Мадара.... -ненавижу!-нарезка из темноты появились когти пытаясь попасть в Наруто. Но они не дотянулись. И в клетке пафосно показался лис. -Что очередной Учиха который хочет мои силы или подчинить меня!? -ответь мне!!!! -.Хррррр... А что где ,нападают ?!всем пиздец!!!!! А что я я не чо. Я не спал! -Вымитайся!¡!!! -Ладно,Ладно-сказал Нарыч и вышел из подсознания. Наруто пошел домой. Как тут на стене своей квартирки он увидел послание написанное кровью : Отдай девити хвостого! Иначе Акиро умрёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.