ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акиро!!!(часть 9)

Настройки текста
Иначе Акиро умрёт.... Эти слова никак не выходили из головы Наруто. Он ужасно боялся, я потерять своего самого преданного друга... Он проклинал весь мир... -как, как?-будто в паранойе твердил он... -успокойся малой!-прозвучал в голове голос. -ты ничего не понимаешь, ничего!!!! Я из кожи вон лез чтобы найти хотя бы одного близкого друга и вот сейчас я не способен его защитить!!!!!!! -не бойся я знаю где он находится. Наруто побежал через всю коноху лис направлял его. Вот они добежали до какой-то поляны. -Кай. Иллюзия спала и открылся вид на дверь, бронированную дверь. Наруто недолго думая снес её с петель. Он бегал по коридорам убивая всех.Они были разные, кто-то из них был одет в гражданскую одежду кто-то в одежде шиноби кто-то вообще был не человеком, монстром. Кто-то молил о пощаде говорил что у него есть жена и дети он никого не слушал убивал всех до единого. он весь в крови оставляя после себя кровавую дорожку бежал мимо камер и пытачных комнат он видел изуродованные трупы.... Вот он прибежал в одну из самых больших пыточных комнат, посередине под фонарём стоял стул на стуле находился изуродованный Акира. Наруто никогда не доводилось видеть какое... Рядом с Акирой сидел какой-то мужчина в одежде шиноби он убирал в свой кейс окровавленные приспособления. Наруто выхватил кунай и и побежал на этого мужчину раз удар два удар три удар у мужчины льётся кровь изо рта и из носа четыре удара 5 удар шестой удар прямо в голову... Он подбежал к стулу... Пал на колени и стал молить Акиру простить за то что он не успел спасти его. Наруто услышал какое-то шевеление кряхтение... Кира улыбнулся и прошептал: -Ээ.т...о т..ты м..не.я ппростти... Его глаза окончательно закрылись он умер с улыбкой на лице... Но какой-то кричащий голос вывел его из транса Наруто открыл глаза у себя в комнате на него кричал лис: -какого хрена ты во сне начал мою чакру забирать и чуть не высвободил один хвост!??!?!!?? -А? Э..то был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.