ID работы: 10259932

дышу;

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его чувства

Настройки текста
«Ты никогда не раскидывался словами, так трепетно относясь к «я тебя люблю», из раза в раз особо тщательно подбирая момент, чтобы их произнести. Но как же часто мне приходилось их чувствовать. В объятиях, что теплее нежного июньского ветра; в одних только тебе известных символах, выводимых подушечкой пальца на моём плече, шее, скулах после того, как, практически, лишил меня голоса, заставляя по слогам выстанывать твоё имя; во взгляде и улыбке, которые рождают бабочек в моей диафрагме — там их скопилось бесконечное множество; в недовольном бурчании под нос, стоит мне прикорнуть, зачитавшись, у открытого окна; в вальсе лунной ночью на балконе, заваленном снегом, когда по всему городу гремят салюты в честь какого-то праздника, которому суждено быть забытым нами обоими; в гитарных переборах, рожденных твоими пальцами с тихими напевами твоим чарующим голосом. Знаешь, я никогда не смогу понять, чем заслужил такого, пусть и столь мимолётного, но всё же ослепительно яркого, такого, что все звёзды в бесконечности космоса разом не смогли бы затмить, — счастья? Непозволительно мне желать большего, непозволительно так сильно хотеть тебя всего и во всех возможных трактовках, непозволительно желать прожить с тобой самую долгую жизнь и умереть в один день, как в самых глупых, но прекрасных сказках, непозволительно, но я хочу, и я желаю. Ещё раз. Пожалуйста. Ещё один раз. Почувствовать твои пальцы, зарывающиеся в моих волосах, пока я теряю свою душу на страницах очередной книги в самый ленивый выходной. Ещё раз. Проснуться раньше и рассматривать настоящий предмет искусства – твоё слегка припухшее заспанное лицо, по смешному исцелованное простынями тут и там, иногда (всегда) терять контроль и касаться, чувствовать бархатистость кожи, исследуя каждую родинку и каждый изгиб сначала пальцами, а потом губами, сцеловывая сладкую полудрёму, бесстыже извиняясь после и получая в ответ лишь нежную улыбку с хриплым «добрым утром». Ещё раз, пожалуйста. Не успеть опомнится, как чувствовать разряды тока под твоими тёплыми ладонями, которые оказываются на моей спине, скользят по пояснице прямиком к лопаткам, размазывая мурашки. Ещё только раз. Выпить твоё дыхание, даря взамен своё, в какой-то момент переставая осознавать, где заканчиваются твои губы и начинаются мои, наконец-то оторвавшись, спускаться ниже чуть прикусывая кожу, ясно понимая, что, может, утро и начнётся с кофе, но несколько позже. Я лжец, Чонгук. Ведь ещё одного раза не будет достаточно. Ведь на самом деле мне не хватило бы и вечности. Пожалуйста, мой Чон Чонгук, прости меня. Но это всё я заберу с собой. Прости меня. Мой милый, милый Чонгук, прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.