ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** Проснувшись от ярких лучей солнца я увидела, что Мурад уже не спал, а стоял около зеркала. - Доброе утро, Вам - Начала я хриплым голосом - мой Повелитель. Мужчина обернулся и сказал - Доброе утро, Севен - Он улыбнулся - С тобой оно ещё прекрасней. Давно я не был так влюблён - Мурад молчал с минуту и сказал - Я сейчас прикажу принести нам завтрак. А потом, ты пойдёшь на уроки, моя милая. Падишах так и сделал и пока я одевалась то еду нам уже принесли. Она была намного вкуснее и полезней, её было больше. Для наложниц в гарем, вобще видно не стараются. - Севен - Отозвался Мурад - Не стесняйся, ешь сколько хочешь. Я улыбнулась ему в ответ. - Моя Севен - Сказал Султан спустя несколько минут - Я решил выделить тебе отдельные покои. Ты будешь жить одна. Выберешь себе прислугу среди девушек из гарема, и дашь ей имя, которое понравится. - За что, мой Повелитель? - Не веря своим ушам спросила я Мужчина улыбнулся - Ты прекрасна, Севен. Я никогда ещё так не любил, как тебя. Вот поэтому, моя милая. Я прослезилась - Спасибо Вам, Повелитель. *** Я вернулась назад, когда девушки ещё завтракали. - Говорят, Кристэн - Обратилась ко мне Таня - Ты у Султана была этой ночью. - Во-первых, я не Кристэн, а Севен - Подошла ближе к ней - А во-вторых, что с этого? Завидуешь мне? - Та как ты смеешь? - Крикнула Таня и вцепилась мне в волосы. Я не сопративлялась, а только кричала. На шум пришли Дерья Калфа, Гюркан-Ага и Мустафа-Ага. Мужчины отцепили от меня Таню, а Дерья начала распрашивать все ли хорошо. Мне было плохо. В голове кружилось, а ноги не держали. Я упала в обморок, прямо на кафель. *** Я проснулась от криков. Узнав голос Мурада я прислушалась. - Как вы могли допустить драку? Ещё один промах и накажу снять вам голову с плеч! - Кричал мужчина - Если с Севен, что нибудь случится, то вы все должностей лишитесь! Зеки - Обратился он к хранителю своих покоев - Передай, что я наказал, приготовить для Севен лучшие комнаты. А, также пусть, когда выздоровет к ней приведут несколько девушек с гарема. Выберет себя слугу. *** Весь следующий день мне пришлось лежать в лазарете под присмотром лекарей. Мне было неудобно, ведь как разказала лекарша Ирмак Хатун, Султан наказал всем дворцовым докторам следить за мной. Вечером мне сказали, что угрозы для жизнь нет. Пришла Дерья Калфа и отвела меня в новые покои. Они были светлые и просторные. Когда я вошла в свою спальню то увидела большой сундук. - Это Хатун, - Показала на сундук - Подарки тебе от нашего Повелителя. - Правда? - Я была очень рада - Да - Девушка улыбнулась - Повезло тебе. Все годами учатся перед тем, чтобы быть замечеными. А тебе, Севен, пару дней хватило. Я в ответ только вздохнула - А когда ко мне девушек приведут? - Завтра утром. Я их ещё не успела выбрать. - А можна, Дерья Калфа - Я переживала говоря это - у тебя попросить что-то? - Что именно? - Удивилась шатенка - Я хочу взять себе в слуги Аданду. Можна так? - Хорошо. Я приведу её к тебе завтра - Обернулась к выходу - Готовся. Султан зовёт тебя на Хальвет. *** Собираясь к Мураду я одела своё самое красивое платье и те украшения, что он подарил мне сегодня. Я была очень рада, что опять иду к Султану, ведь это увеличивает мой шанс забеременеть. Я шла одна, ведь никто из евнухов не захотел проводить меня. Я увидела Мерием Султан и поклонилась ей. Девушка держала на руках Шегзаде Мустафу, а около неё шло три слуги. - Куда идёшь, Хатун? - Начала дерзить Мерием. Я ухмыльнулась - Султан позвал меня на Хальвет. - Да как он смеет! - Кричала - Оцнай, возьми моего сына - Подала мальчика прислуге - Я его первая! Как он мог! - Мерием убежала. За ней вслед и растеряные слуги. Я улыбнулась и пошла дальше к Падишаху, ведь нельзя заставлять его ждать. *** Я вернулась после ночи и завтрака с Султаном. На моей лице сияла улыбка, я читала книжку, и мечтала о том, как рожу Мураду сына. Единственное, что мешало всей идиллие - Мерием Султан и Шехзаде Мустафа. Из мыслей меня вывела Дерья Калфа, что вошла ко мне - Севен, как и просила, я привела к тебе Аданду - После, этих слов зашла моя подруга, которая улыбалась во все зубы - Не забудь, дать ей новое имя. Дерья ушла, а я показала Аданде место на тахте. Она поняла и сев около меня сказала - Что значит дать имя? - Видно она расстроилась из-за этого. - Такие правила - Я пожала плечами - Но, у меня есть идея. При важных людях у тебе будет другое имя, для остальных ты останешся Адандой. - Спасибо тебе большое - Девушка обняла меня. - Имя тебе будет Акджан - Засмущалась от собственной серьёзности - Что значит, чистая душа. Это так тут написано - Подняла вверх книгу. Аданда засмеялась. Я сделала также.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.