ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Аданда уже целых две недели служит мне. Все это время, я каждую ночь остаюсь у Султана. Девушки из гарема завидуют, ведь на них он не смотрит, а Мерием часто приходит и кричит, что я забрала её любовь. Позавтракав я начала ужасно себя чувствовать. Аданда упрашивала меня вызвать лекаря, но я думала, что все вскоре пройдёт. Но, нет. Я упала в обморок, а проснулась когда надо мной стояли, лекарша и перепуганная подруга. - Что с Севен Хатун? - Спросила Аданда - Говори же. Лекарша в ответ только молчала - Где твоё золото, Севен? - Обратилась ко мне. Увидев мой взгляд на тумбу, девушка взяла оттуда один мешочек и кинула в руки лекаря. - Поздравляю тебя, Хатун - Улыбнулась женщина - Ты беременна! - Беременна - Повторила я тихо. Аданда широко улыбнулась и сказала - Ты беременна, Севен! Лекарша ушла, а я встала с кровати. - Нужно рассказать всем - Сказала я поправляя платье. - В первую очередь Валидэ. С ней нужно иметь хорошие отношения - Девушка ухмыльнулась - Я слышала, что они с Мерием сильно поссорились. Это твой шанс. - Ты права. Я прямо сейчас иду к Валидэ. *** Я вошла в покои Валидэ Султан. Вместе с Карасой там сидела её дочь Бейхан Султан. - Валидэ - Поклонилась первый раз - Госпожа - Поклонилась второй. - Здраствуй, Севен - Женщина улыбнулась - Что привело тебя ко мне? - Валидэ - Я переживала говоря - Пришла к нам разказать важную новость. - Не томи только, Хатун - Обозвалась сестра Султана. - Я беременна - Слегка улыбнулась сказав это. - О Аллах! - Валидэ хлопнула в ладони - Какое счастье! - Дай Аллах, родится здоровый Шехзаде - Сказала Бейхан - Сядь, Севен тут - Показала на тахту. - Иншала - Проговорила я когда садилась. *** Прошло восемь месяцев. Я проснулась погладив свой большой живот. Скоро мне рожать. - Мой сынок - Улыбнулась я - Я сделаю все ради твоё жизни. Ты станешь Султаном и я никогда не пролью слезы горя из-за твоей кончины. Ко мне в спальню вошла Аданда - Иншала, Хатун - Сказала на мои слова - Я сегодня ходила в гарем. Мне такое девушки рассказали. Я поднялась в локтях - Что произошло? - Шегзаде Мустафа - Начала шептать - Он заразился оспой Я охнула - Бедный мальчик! - Это ужасно, но - Девушка стала ещё тише - Если Шехзаде умрёт, то твой сын станет первым на престолонаследие. Я опустила взгляд понимая, что как бы мне не было жалко Мустафу, я должна думать о своём ребёнка. - Это не все новости - Погрустнела Аданда - Хатидже Хатун беременна - Хатидже? Не помню такую - Я удивилась - Хатидже это имя, которое дала Валидэ для Тани - Взяла мою руку - Помнишь её? - И она беременна? - Увидев кивок подруги я сказала - А Султан Мурад говорит, что только меня любит. - Не грусти, Севен. Султанов всегда заставляют проводить Хальвет не по любви - Аданда пыталась меня успокоить - Ну, тоесть. Я не то имею ввиду - Начала заикаться - Тебя он любит, а Таню к нему отправили по обязательствам. Наш Повелитель проводит с тобой свободное время - Улыбнулась - И я уверенна, когда после родов пройдёт сорок дней, то ты знова пойдёшь на Хальвет. Ты ведь главная и любимая Хасеки! Я улыбнулась обняв Аданду. Без неё мне было бы намного хуже. *** Я вышивала и вспоминала жизнь до этого дворца. Интересно, как сейчас мои любимые мамочка и папочка? Надеюсь, у них все хорошо. Аданда пришла ко мне и начала уборку. Было тихо как вдруг со дверей я услышала громкий крик. Это была Мерием. - Впустите меня! Я хочу увидеть эту ведьму! - Её крик был ледёнящим - Севен! Севен! - Закричала во все горло девушка. Аданда посмотрела на меня ожидая приказа. - Впусти её. Только держи, ладно - Я поставила крючки на тахту - Мне проблем не нужно. - Ведьма! - Закричала Мерием, как только вошла - Из-за тебя мой Шехзаде заболел! Ведьма! Аданда не удержала султаншу и она налетела на меня взяв за волосы. Я закричала. Аданда и стражники устраняли драку. - Дорогу, Султан Мурад Хан Гасрэд Лэри! - Услышался грубый голос и в мои покои вбежал Падишах. - Мерием! - Он был зол - Как смеешь ты? - Мерием отпустила меня и вклонилась на, что Мурад сказал - Как смеешь, повторяю? - Мой Повелитель - Из глаз девушки полились слезы - Из-за этой ведьмы Севен наш сын тяжело болен. Я не могла поступить иначе. Султан посмотрел на Аданду и сказал - Позови лекаря для Севен! Как можна скорее! А ты - Посмотрел на своего слугу - Оповести о происшествие Валидэ. После, он глянул на Мерием - Ты слышишь, что говоришь? - Он кричал от злости - Как осмелилась поднять руку на мою наложницу? Тем более на беременную! - Мужчина скалил зубы - Если бы не Мустафа, я бы в эту же секунду издал указ о твоей казни! - Дорогу, Караса Валидэ Султан Гасрэд Лэри! - В покои вбежала женщина и начала кричать - Где Севен? Где она? - Я тут, Валидэ - Тихо сказала я вклонившись. - Детка моя - Подошла Караса ко мне и обняла - Хвала Аллаху, ты в порядке, Севен. - Акджан Хатун побежала за лекарем - Сказал Повелитель - Надеюсь, горе обойдёт нас стороной - Он глянул на Мерием - Мехмет и Тоскопаран - Обратился к стражникам - Отведите Султаншу в её покои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.