ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Проснувшись вечером я очень удивилась увидев на своих руках дочь соперницы, но вскоре в память вернулось то ужасное событие. Проведя рукой по щеке девочки я зашептала - Бедный ребёнок. Как она могла оставить этого ангела без матери. - На все воля Аллаха - Услышала в ответ. Я испугалась от неожиданости - Севен, ты чего? - Это была Бейхан - Чего пугаешься? Вздохнув я ответила - Я просто не заметила вас, Госпожа. - У них все ещё не получилось пробраться в замок Я улыбнулась - Слава Аллаху, Госпожа! Девушка вздохнула - Ладно, Севен, ты отдыхай. Если хочешь, я возьму Эсен - Султанша встала с подушек - Не стоит, Госпожа - Я удивилась сама себе, сказав это - Мне не тяжко, совсем - Тогда, хорошо - Девушка начала уходить - Я к матушке Я крепче обняла детей, которые спали на моих коленях - Султан Мурад нас спасёт - Зашептала опустив голову вниз. *** Ночью мы все проснулись от сильного удара на верху. Все подскочили, а дети заплакали. Ко мне подбежали, Аданда, Басак, Гюлай и Нурбану взяв к себе детей, чтобы успокоить. - Они выломали дверь - Сказала Валидэ Султан - Дай Аллах, они не доберутся сюда. - Как же так? - Спросила Бейхан - Где же наш Повелитель? - Он в пути - Ответила Валидэ томно вздохнув. Когда Осман, Махмут, Искандер и Эсен успокоились я взяла их к себе обратно. Спустя несколько минут, все они спали крепким сном. По происшествию долгого и страшного часа мы услышали, что двери в подвал открылись. Все затихли, а я крепко прижала к себе детей зажмурив глаза от страха. - Дорогу, Султан Мурад Хан Гасрэд Лэри! - Крикнул мужчина. Все мы облегченно вздохнули и встали, чтобы поклонится. - Сынок, мой - Подбежала к Падишаху Караса Султан -Мы так боялись, что ты не успеешь. - Матушка, все хорошо - Мужчина поцеловал Валидэ в руку - Правитель Латвии был убит. Вы все в безопасности - Он улыбнулся - Где мои дети, Валидэ? - Сынок - Тихо ответила женщина - Дети живи и здоровы, но - Что но? - Испугался Мурад - Что случилось? - Хатидже Хатун, она - Женщина не могла собраться с силами - Она покончила жизнь самоубийством. - Аллах! - Громко сказал Султан - Где моя дочь? С ней все в порядке? - Она с Севен, сынок - Ответила Валидэ и мужчина подошёл ко мне. Я отдала ему Эсен. - Аллах, как же так? - Тихо спросил Мурад прижав к себе дочь - Севен, как мои сыновья? - Обратился ко мне, отдав маленькою Султаншу Аданде. - Они в добром здравии, Повелитель - Я дала мужчине Османа, Искандера и Махмута. *** Я зашла в свои покои держа на руках Эсен. За мной шли слуги с Шегзаде на руках. Осмотрев всё помещение я села на тахту. - Аданда, прикажи принести колыбель Эсен Султан - Обратилась я к слуге. Девушка поставила около меня Османа и ушла - Басак положи в колыбель близнецов, ты Гюлай иди прикажи готовить мне завтрак, а ты Нурбану иди в детскую. Вы тоже, все пойдёте в детскую, как выполните поручения. Когда все ушли я посмотрела на сына и сказала - Мой милый Осман - Мальчик глянул на меня улыбнувшись - Какой ты большой уже, сынок - Эсен начала пытаться садится схватившись своими пальчиками за меня - Твоя сестричка уже тоже большая - Я улыбнулась поддерживая девочку за спину - Махмут и Искандер, наверное уснули? - Спросила я саму себя - Уснули - Протянула слово, глядя в колыбель. Ко мне вошла Дерья Калфа - Госпожа - Поклонилась девушка - Повелитель ждёт вас этой ночью у себя. - Чудесно - Я улыбнулась - Не знаешь так там Валидэ? Ей не здоровилось той ночью. - Госпожа чувствует себя не лучше - Калфа вздохнула - Но, и не хуже. Она просила передать, что по желанию, вы можете отдать Эсен Султан ей. - Иншала, наша Валидэ поправится. Насчёт Эсен я поговорю с Валидэ лично. - Хорошо, Госпожа - Дерья поклонилась - С вашего позволения - Увидев мой кивок девушка ушла. Зразу же после неё вошли два евнуха с колыбелью, и Гюлай Хатун. - Поставте около близнецов - Скомандовала я - Гюлай, достань с тумбы золото и вручи его мужчинам - Девушка так и сделала. *** Мы с Мурадом завтракали на его балконе. - Как чувствуют себя мои дети? - Обратился ко мне Повелитель улыбнувшись во все зубы. - С мальчиками все отлично - Начала я, взяв ложку в руки - Султанша еле уснула ночью, за мамой скучает. Но, днем все хорошо. - Севен - Изменился в лице Султан - Если ты не хочешь, ухаживать за Эсен, то скажи мне. Договорились? Я удивилась его просьбе - Почему все считают, что я не хочу следить за Эсен? - Сказала с некой грустью Мурад поставил руку на моё плече - Ты молодец, что не против. Просто, кто-то из гарема может подумать, что тебя заставили - Мужчина улыбнулся - Спасибо, что с такой любовью отношисья к моей дочери. - Не могу поступить иначе - Я решил, выделить тебе новые покои - обратился ко мне мужчина - Они намного просторней, потому что, мне кажется, вам маловато места. Я слабо улыбнулась - Благодарю Вас, мой Повелитель. Мурад приобнял меня за плечи - Не против сегодня поужинать вместе? - Я одобрительно кивнула в ответ - Тогда, Севен - Султан широко улыбнулся - Жду тебя вечером. *** Прошёл уже месяц с того момента, как Эсен живёт со мной. Девочка на удивление, очень быстро ко мне привыкла. Я сидела держа на руках Махмута и Искандера, около меня сидели Осман и Эсен. - Девушки! - Позвола я своих слуг - Детям пора спать. Уложите их - Когда слуги забрали ребят я встала с тахты и сказала - Девушки, я пойду проведаю нашу Валидэ. Ей становится только хуже. - Госпожа - Сказала Нурбану - Я слышала, что к Валидэ Султан пошёл наш Повелитель. Я улыбнулась - Ничего страшного, думаю я не помешаю. Когда я пришла к покоям Султанши, то стражник спокойно впустил меня. Войдя я увидела Султана Мурада, который насупив брови стоял над кроватью, и Бейхан Султан, которая плакала закрыв лицо руками. - Севен, ты вовремя - Обернулся ко мне Повелитель - Иди быстрей сюда. Подойтя к кровати перед до мной постала еле дышащая и бледная Валидэ. - Севен, детка моя - Хрипло начала женщина - Береги себя и моих внуков прошу тебя. Аллах отблагодарит тебя за доброту к Эсен - Султанша почти не дышала - Воспитай достойных наследников, Севен - Закончив обращение ко мне Валидэ глянув на своих детей вдохнула последний раз и отошла в мир иной. По моим щекам покотились слезы и я обняв Бейхан зашептала - Вам нельзя переживать, Госпожа. Вам скоро рожать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.