ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*** Сегодня похороны Валидэ Султан. Я оставив детей на своих рабынь уже стояла вместе с остальными девушками из гарема. Мои глаза были на мокром месте, ведь Караса Султан была так добра ко мне и моим детям. Я никогда не забуду эту прекрасную женщину. - Дорогу, Султан Мурад Хан Гасрэд Лэри! Бейхан Султан Гасрэд Лэри! - Закричал мужчина, а после этого стали выносить гроб. Сестра Султана подбежала к гробу и взявшись руками за его край начала громко плакать. Когда гроб вынесли она вернулась назад к своему Брата-Повелителю, тот обнял её за плечи. Увидев всю эту картину меня начало подташнивать, голова закружилась и я упала. Проснулась я увидела над собой трех лекарш. - Госпожа - Поклонились они - Как хорошо, что вы проснулись - Начала одна из них - Сейчас происходит молитва, Госпожа. Вторая слегка улыбнувшись обратилась ко мне - Вы облучили радостью этот день, Султанша Я удивилась подняв вверх брови - О чём ты, Хатун? - Вы беременны, Госпожа. *** Когда я вернулась,то молитва уже была закончена, а у Бейхан Султан начались роды. Я пришла в свои покои, чтобы посмотреть все ли хорошо с детьми. Войдя в детскую я увидела, что Шегзаде и Султанша спали, а мои рабыни спокойно сидели читая книги. Увидев меня, они встали поклонившесь. - У меня новость - Сказала я глянув на колыбельки своих детей - Я беременна. - О Аллах! - Тихо сказали все - Какое счастье! Басак зразу же изменилась в лице и со страхом глянув на Гюлай и Нурбану сказала - Аданда, будь добра принеси стирку - Почему это я? - Девушка ухмыльнулась - Ты не можешь? Я разозлилась в ответ на такое хамство - Девушки, что это за ссоры? Не забыли, что я здесь? Аданда пойди за стиркой, раз уж попросили - Слуга поклонившесь удалилась из детской. Я также, хотела уйди, но меня остановил голос одной из рабынь - Госпожа - Сказала Гюлай - Нам с вами нужно поговорить - Это касается жизни ваших Шегзаде - Продолжила Басак. Я замерев от шока ответила - Говорите и не томите - Может выйдем? -Спросила Гюлай - А то детей разбудим. Решив, что эта хорошая идея мы зашли в мою спальню и сев на тахту я показала девушкам место, те сели и первой заговорила Нурбану - Госпожа, вы только не переживайте. Когда вы были на похоронах,а мы остались, то Аданда рассказала, что хочет убить Османа, Искандера и Махмута. - Аллах! - Схватившись за голову воскликнула я - И зачем ей трогать моих мальчиков? - Она хочет стать Султаншой - Ответила Гюлай. Я подняла вверх голову - Что же это творится? Что же мне делать? - Прошу не переживайте, Госпожа - Обратилась ко мне Басак - Подумайте о своём ребёнке Я посмотрела на неё - С этой секунды мои мысли только о сыновьях и Аданде. - Что вы будете делать, Госпожа? - Спросила Нурбану Хатун Я вздохнув ответила - Не знаю, чесно. Но, старайтесь меньше подпускать к детям Аданду. К Эсен в том числе. - Она может сделать что-то ночью - Обозвалась Гюлай - Может, нам дежурить по очереди? - Хорошая идея, Хатун - Я слегка улыбнулась - Пока Аданда тут, будьте на чеку. Как только, мне удастся от неё избавится, я щедро отплачу вас золотом. *** Я стояла у узголовья кровати ждя пока придёт Султан и даст имя новорожденному ребёнку Бейхан. - Пусть долгие годы проживет ваш сынок, Госпожа - Сказала я слегка улыбнувшись. - Иншала, Севен - Девушка опустила глаза - Жаль, Матушка не увидела его Я вздохнув ответила - Валидэ видит нас, и она счастлива за нас всех, и всегда так будет - Я старалась подбодорить не только Бейхан, но и себя. - Дорогу, Султан Мурад Хан Гасрэд Лэри! - В покои вошёл мужчина и незаметно улыбнувшись взял на руки младенца читая молитвы. - Твоё имя Омер, твоё имя Омер, твоё имя Омер - Закончив Повелитель дал мальчика сестре - Дай Аллах, моему племяннику здоровья и удачи! - Брат - Сказала Бейхан прижав к себе первенца - Севен желает, вам что-то разказать. Я слегка улыбнулась, ведь уже поведала Султанше о своём положение, а после обратилась к Мураду - Повелитель, я беременна Мужчина широко улыбнувшись ответил - Сколько счастливых новостей, в этот скорбный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.