ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мне открыли массивные двери Султанских покоев. Войдя в них я опустил глаза и подойтя ближе к мужчине я поцеловала подол его кафтана. Мурад рукой поднял мой подбородок - Пошли сядем на подушки, любимая - Сказал показав на место около балкона. Сам балкон, почему-то был закрыт деревянной перегородкой. - Моя матушка, да прибудет с ней Аллах, когда-то дала тебе имя Севен - Начал Султан взяв меня за руку - Ты знаешь, что оно значит? - Спросил поцеловав меня. - Преданная, любящая, мой Повелитель - Шептала я слегка улыбаясь. - Правильно, моя милая. И Валидэ не ошибался, дав тебе именно это имя. Оно идеально тебя подходит. Я широко улыбнулась в ответ на его слова. - Севен, знаешь почему это тут стоит? - Направил взгляд на перегородку. Увидев то, что я отрицательно покачала головой мужчина продолжил - Прямо сейчас происходит церемония Никяха. С восходом солнца ты станешь моей женой - Закончив он впился в мои губы. *** Спустя волшебные ночь и утро я направлялась в гарем, ведь там уже начался праздник по поводу нашего с Повелителем бракосочетания. - Дорогу, Хасеки Севен Султан Гасрэд Лэри! - Войдя я увидела, что все мне поклонились. Все кроме одной девушки. - Что за хамство, Хатун? - Спросила подойтя к ней ближе - Я беременна от Повелителя и скоро я тоже стану Султаншей - Ответила та девушка своим писклым голосом - Как ты смеешь Фидан? Как ты разговариваешь с законной женой Султана Мурада? - Закричала Дерья Калфа подойтя к ней -Шегзаде ещё не родила, а Султаншей себя прозвала! - Обернувшись ко мне Калфа поклонилась - Извините, Госпожа, обещаю такого больше не повторится. Я слегка улыбнувшись села на подушки взяв в руки кусочек пахлавы. Ко мне подошёл Гюркан-Ага - Госпожа, извините нас за не послушание Фидан. Мы проведём с ней беседу. - Не переживай - Я улыбнулась во все зубы - Впредь будьте жёстче с девушками. - Дорогу, Бейхан Султан Гасрэд Лэри! - Крикнул евнух и в гарем вошла сестра Султана. После, того как все поклонились девушка направилась ко мне - Поздравляю тебя, Севен! Теперь ты часть монаршей семьи! *** Прошёл месяц с момента церемонии Никяха. Мы с детьми завтракали сидя на подушках. - А правда, что у нас скоро будет братик? - Спросил у меня Осман Я сглотнув ответила - Может братик, а может сестричка - Я вздохнула, а после поцеловала сына в макушку - Ешь мой лев, и не задавай лишних вопросов. - Если мы будем хорошо есть - Начал говорить Искандер - То станем сильными так папа Я широко улыбнулась на слова младшего сына - Правильно, мой Шегзаде. Вскоре, когда ребята закончили трапезу, а рабыни пришли их забрать я почувствовала тошноту и головокружения. Я хотела сказать об этом слугам, но не успела, ведь потеряла сознание. *** Проснулась я увидев над собой лекарш и Басак Хатун. - Что произошло? Что со мной? - Госпожа - Поклонилась женщина - Поздравляю, вы беременны! - Аллах, какое счастье! - Я широко улыбнулась - Басак иди и расскажи в гареме! Пусть все знают! Оставшись одна я встала с кровати поставив руку на живот, а после зашептала - Я сделаю все, чтобы твоей и твоих братьев жизни не помешали. Даже если мне придётся убить маленького ребёнка - Я встрепнула испугавшись собственной речи - Аллах, что же со мной происходит? - Вздохнув я позвала свою слугу. Когда девушка пришла я сказала - Гюлай, пойти и найти мне гадалку. Передай ей, что я заплачу сколько ей захочется - Когда рабыня уже была около двери я добавила - Будь осторожна! Об этом никто не должен знать. *** Спустя несколько часов гадалка уже пришла. Женщина села на напротив меня. - Что волнует вас, Госпожа? - Спросила старушка - Я помогу вам. - Что ждёт династию в будущем? Услышав мой вопрос гадалка закрыла глаза, а через пять минут начала шептать - Госпожа, я вижу арену. На её середине стоит большой лев, около него шесть ещё слепых, новорожденных львят. Потом, картинка меняется. Львята почти не изменились в размере, но открыли глаза, и этих львят не шесть, а четверо. Потом, картинка меняется, львята выросли уже, их осталось двое. А после, уже старый лев пропадает из центра и два выросших львенка начинают драку. Потом картинка исчезает. Просто тёмная пустота. Минут десять я обдумывала ею сказаное, а после проговорила - Хорошо, Хатун, ты можешь идти. Сколько тебе заплатить? - Не сколько, Госпожа - Ответила она поднимаясь с места. Когда старушка ушла из моих глаз покотились слезы, ведь я очень переживала за своих Шегзаде. Увидев это, Гюлай, которая присутствувала на происходящем тут же ко мне подбежала сказав - Прошу, не плачьте, Моя Госпожа. Подумайте, о ребёнке, который у вас под серцем. - Хатун, я так боюсь за своих сыновей - Все будет хорошо, Госпожа - Проговорила слуга - Удача всегда на вашей стороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.