ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*** Прошло уже три месяца, как я узнала, что беременна. Когда по этому поводу начался праздник, то Фидан устроила мне истерику, прямо во время праздництва. Девушка так перенервничала, что упала в обморок. Для всех к счастью, а для меня к сожалению, с ней и ребёнком ничего не случилось. Повелитель был зол на Фидан когда узнал, что она при всех кричала на меня, но не мог сильно её наругать, ведь переживал за своего ребёнка. Сейчас я сидела и вспоминала это при обеде. Старшие дети отказались от пищи и пошли гулять на улицу с Гюлай и Басак, Нурбану пошла с Ханде на кормление, поэтому я ела в гордом одиночестве думая о своих сыновьях и их судьбе. Я никак не могла забыть о видениях гадалки, пытаясь их расшифровать. Из мыслей меня вывел стук в дверь. Пришли дети с прогулки. Забежав в покои Осман и Махмут обняли меня, Эсен села на тахту, а Искандер пошёл в детскую играть со своей лошадкой. - Мальчики мои - Обратилась я к Шегзаде, которые обняли меня - Идите в детскую с Эсен вместе. С вами поиграются. Когда я опять оказалась одна, громко вздохнув встала с подушек, решив почитать, чтобы успокоиться. *** В тот вечер мы пошли к Повелителю. Эсен и Ханде сидели у него на коленях, а Осман, Махмут и Искандер показывали отцу как могут сражается на своих деревянных мечях. - Севен, как ты себя чувствуешь? - Спросил мужчина Я слегка улыбнувшись ответила - Чудесно, мой Повелитель. - Я же вижу - Насупив брови сказал Султан - Тебя что-то беспокоит, моя милая. - Я спокойна и счастлива - Проговорила поцеловав Эсен в макушку. Мурад громко вздохнув поставил руку на мою щеку, а после прошептал - Если, что случится, ты всегда можешь мне разказать. *** Спустя месяц. Я сидела поглаживая свой только по являющейся живот. Осман, Эсен, Махмут, Искандер и Ханде игрались в детской. Услышав стук в дверь я встала сказав - Войди! Увидев Фидан я скривилась сев обратно на тахту. - Ты поплатишся - Тихо прошипела моя соперница. - Что ты хочешь этим сказать? - Ответила слегка ухмыльнувшись - Я намного сильней тебя! Ты потеряешь все, что обрела! Я заберу у тебя все, Севен! - Да как ты смеешь! - Закричала встав в полный рост - Я законная жена Повелителя! А ты, даже не Султанша! - Вздохнув я продолжила - Иди отсюда, Хатун! Живо! Когда Фидан ушла, то на крик, из десткой вышла Басак - Аллах, Госпожа, что произошло? - Спросила слуга подойтя ближе - Приходила Фидан - Проговорила я поправляя платье - Представляешь, угражала мне - Сказав это издала лёгкий смешок, от абсурда ситуации. - Аллах! - Схватилась за голову девушка - Надеюсь, вы хорошо себя чувствуете, моя Госпожа? Сев обратно на тахту я ответила - Все прекрасно, Хатун - Подумав немного я сказала - Иди и скажи Дерье Калфе, что мне нужна ещё одна слуга. Пусть приведёт девушек. Через несколько часов в двери опять постучались. Это была Дерья и поклонившесь девушка обратилась ко мне - Госпожа, мне сказали, что вам нужна слуга, это так? - Да, Дерья - Ответила улыбнувшись - Ты привела девушек? - Увидев кивок я продолжила - Пусть войдут. Когда передомной выстроились десять наложниц я встав начала ходить с стороны в сторону, рассматривая их. Спустя пять минут я сказала одной - Ты остаешься у меня - После моих слов другая девушка выкрикнула. - Прошу, возьмите и меня! Пожалуй - Она не успела договорить, ведь её остановила Калфа. Отведя взгляд ухмыльнувшись я сказала - Хорошо Хатун, и тебя возьму. - Извините меня, Севен Султан - Поклонившесь мне, сказала Дерья - Слишком я добра к девушкам. - Ничего страшного - Я села обратно та тахту - Можеш иди. Когда Калфа с наложницами ушли я вздохнув обратилась к своим новым рабыням - Возраст ваш, и имя? - Я Даниэлла, Госпожа, мне пятнадцать - Ответила та, что просилась ко мне - А я Рая, мне восемнадцать - После, ответила выбранная мной - Хорошо-Хорошо - Проговорила потирая руки - По правилам я должна дать вам новые имена. Ты Рая, будешь Хатидже, а ты Даниэлла, Разие. - Обязательно менять имя? - Спросила уже Разие Подняв брови я сказала - Что за вопросы, Хатун? Если я сказала, что такие правила, значит так нужно - Вздохнув я продолжила - Идите в детскую, там Гюлай, Басак и Нурбану - Посмотрев на Разие продолжила - Спросите их о том, как я и им имя выбирала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.