ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

18

Настройки текста
С рождения близнецов прошло чуть больше двух недель. В одну ночь я решила, что дети могут лечь поспать со мной. Я лежала по центру кровати держа на руках Мехмета и Айше, Ханде лежала поставив голову на мой живот, Осман и Искандер были по правую сторону от меня, а Эсен и Махмут по левую. - Мама - Сказала Ханде зевая - Что моя сладкая? - Спросила поцеловав дочь в макушку Девочка не ответила, а лишь глянула на старшего брата, который став серьёзней спросил у меня - Мам, а ты всегда будешь нас любить? Подняв брови от шока, я вскоре ответила - Осман, что за вопросы? Конечно, мои милые. Мать не может не любить своих деток - По очередно поцеловав всех ребят я продолжила - Только, обещайте мне, что вы всегда будете любить друг друга. Да, будете иногда ссорится, но потом мириться и жить дружно. Обещайте, что вы никогда не сделайте плохо друг другу. - А папа любит больше Баязета, чем нас? - Вдруг озвался голос Эсен - Что ты такое говоришь? - Проговорила целуя дочь в щеку - Папа любит всех своих детей одинаково. Спустя несколько минут Искандер обратился ко мне - Но, ведь у нас с Баязетом разные мамы - Это ничего не меняет, сынок - Ответила сильней прижав к себе младенцев - У вас в жилах течёт кровь Османом, не важно, одна мать, или разные. Все вы часть династии, и вера народа, поэтому отец любит вас очень сильно, и одинаково. *** Я решила погулять по гарему взяв с собой Разие, а остальные мои слуги остались с детьми. Мой покой как всегда нарушила Фидан. Девушка шла вместе со своими рабынями, одна из которых держала на руках Шегзаде. - Севен, теперь и я Султанша - Сказала соперница остановив меня - Мой Баязет старше твоего Мехмета. Скалив зубы я ответила - Зато, три моих сына старше твоего! - Я рожу ещё сыновей! Ещё! И ещё! - Сказала Фидан широко улыбаясь - И твоих заберу! - Да как ты смеешь! - Стала кричать - Ты Повелителю нужна была всего на одну ночь, которая уже прошла! Не надейся, Фидан! - Вот увидишь, я пойду не на один Хальвет, а ты останешся нисчем! - Девушка развернулась и быстрым шагом начала отдалятся от нас с Разие. *** Сегодня моим детям и сыну Фидан сорок дней. Я целый день была на иголках, в страхе, что Султан позовёт соперницу, а не меня. Вечером я села на подушки вчитываясь в бумаги о казне гарема. Я была вовлечена в текст, но из раздумий меня вывел стук в дверь. - Войди! - Крикнула я неотвлекаясь от бумаг. Увидев в покоях Дерью Калфу я сказала - Хорошо, что ты пришла. У меня есть несколько вопросов к документам, которые принес мне Гюркан-Ага. - Госпожа - Обратилась ко мне девушка - Наш Повелитель ждёт вас на Хальвете. - Аллах, правда? - Широко улыбнулась я поднявшись на ноги - Пойду готовится! *** Мы с Султаном Мурадом завтракали на его балконе. - Как мои дети, Севен? - Спросил Повелитель взяв мою руку - Как я уходила, все было чудесно - Ответила слегка улыбнувшись - Осман уже распрашивает, когда он будет ходить на уроки - Ему осталось потерпеть всего год - Проговорил Мурад поцеловав мою руку. В этот момент, послышался стук - Войди! - Крикнул мужчина, а я быстро одела халат. - Повелитель - Поклонился первый раз - Султанша - Поклонился второй - Чего тебе Зеки? - Спросил Султан - Этой ночью у Шегзаде Баязета поднялась температура, и ещё не упала - Услышав это Султан поднялся с подушек - Повелитель, ещё у Шегзаде Мехмета и Айше Султан поднялась температура - Когда до моих ушей дошли имена близнецов я поднявшись обратилась к Мураду - С вашего позволения, Повелитель! - Поклонилась и направилась к выходу - Я тоже пойду, Севен! Подошди! - Крикнул мне в ответ, а после глянул на хранителя покоев - Лекарша осмотрела моих детей? - Да, Повелитель, но её вердикт мне не известен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.