ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

24

Настройки текста
*** Я вернулась в свои покои и меня тут же встретили слуги. - Что-то случилось, Султанша? - Спросила Хатидже - Фидан Хатун убила себя - Тихо сказала я сев на тахту. Все молчали, бегая глазами по комнате. - Гюлай, прикажи приготовить мне бани - Проговорила поглаживая виски - Ты Разие, пойти за лекаршой. Голова разкалывается, а все остальные идите к де - Я не успела договорить, ведь потеряла сознание. Проснулась я следующим утром у себя в спальне. Оглядев комнату, я увидела, только Нурбану, которая спала сидя на тахте. - Что произошло? - Тихо сказала я - Госпожа - Резко встала и поклонилась слуга - Вы упали в обморок. - Что с моим ребёнком? - Распереживалась я - Все хорошо, Госпожа. Лекари вас осмотрели. - Мелек-Шах и её дети уже уехали? - Уехали, Госпожа - Очень жаль - Вздохнула - Что я не смогла по правилам попрощаться с ними. - Недавно, пришёл гонец - Улыбнулась Нурбану - И сказал, что Повелитель уже в пути. Скорее всего завтра, Султан принесёт во дворец победу. *** К тому времени, как мне окончательно полегчало приехал Султан Мурад и вся семья встречала его у входа. Опять пришла эта Лале Хатун. Меня она бесит, но трогать её пока смысла нет. Ещё ни разу она со мной даже не заговорила. - Сестричка, моя! - Подошёл к Бейхан Повелитель - Рад тебя видеть! - Аллах услышал мои молитвы, и вы приехали целы и не вредимы! - Как ты Бейхан? как твоя дочь? - Спросил Мурад. - Чудесно, Повелитель - Широко улыбнулась девушка. - Иншала, так дальше и будет - Подойтя ко мне мужчина сказал - Севен, милая моя - Поцеловал меня в щеку - Как твоё самочувствие? - Увидела вас - Слегка улыбнулась - Стало намного лучше. - Львы мои! - Взял он на руки Османа, Искандера и Махмута - Выросли вы как! - Улыбнулся Мурад. Поставив мальчиков на пол, взял к себе дочек - Ханде - Поцеловал девочку в макушку - Эсен - Сделал тоже самое - Красавицы мои! - Поставив детей подошёл к Мерием. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил мужчина поцеловав мою соперницу в лоб - Как наш ребёнок? - Чудесно, Повелитель - Ответила Мерием - Я счастлива, что вы наконец вернулись! Мне вас не хватало! - Лале, прекрасная моя!- Подошёл к девушке Султан - Всё хорошо у тебя, надеюсь? - Лучше быть не может - Улыбнулась во все зубы Хатун - Потому, что вы приехали. *** Вечером я думала, что мне делать с Лале. Она показалась мне безобидной, но страх присутсвувал. Я подумала, что если она будет в положение, я дам ей родить и быть счастливой матерью, только вдруг, она родит сына. - Басак! - Позвола я слугу - Иди сюда быстрей! - Что случилось, Госпожа - Прибежала девушка - Все хорошо? - Позови ко мне Гюркана-Агу - Сказала я - Прямо сейчас. - Зачем, Госпожа? - Удивилась Басак - Мне нужно поговорить с ним - Ответила я - Давай быстрей, Хатун. - С вашего позволения - Рабыня ушла поклонившесь. Вскоре, Басак вернулась вместе с евнухом. - Молодец, Хатун - Вздохнула - Можешь иди. - Что желаете, Госпожа? - Обратился ко мне Гюркан. - Как только Лале забеременеет - Начала я - Ты должен будешь найти девочку, которой можна заменить сына Хатун. Ты согласен? Подумав немного мужчина ответил - Согласен, Госпожа. - Какое вознограждения желаешь получить за содееное, Ага? - Госпожа - Опустил взгляд евнух - Я бы хотел прислушивать вам. Буду вашими глазами и ушами в гареме. - Хорошо, Гюркан - Широко улыбнулась я - Приступай, с этого дня - Спасибо вам, Султанша! - Встал на колени Ага - Я буду молится за вас и наших детей каждую ночь, Госпожа! - Что же ты делаешь? - Я слегка засмеялась - Вставай, Ага. - С вашего позволения - Поклонился евнух и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.