ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

29

Настройки текста
После празднецтва я оставила Ханзаде со своими детьми в детской, но очень быстро, решила послушать их, и встала у стены. - А я у отца любимая дочь! - Ехидно говорила Ханзаде - Он любит меня больше всех! - Мама говорит - Отвечала ей Эсен - Папа любит всех своих детей одинаково. - Твоя мама, просто не знала, что есть я - Продолжала старшая дочь Султана - И знаете, что? - Обратилась ко всем - Скоро моя Валидэ станет главной, вы, сестры мои, отправитесь с Севен в старый дворец, и никогда не увидете отца, а вы, братья, будете казнены. - Ханзаде! - Крикнула я вбежав в детскую - Что вы говорите? - Что я говорю, Госпожа? - Улыбнувшись ангельским голосом спросила девочка - Ничего такого. Общаюсь с братиками и сестричками. Они такие милый, все так похожи на отца! Ладно, Госпожа - Поклонилась Ханзаде - Мне пора. Хочу проведать Матушку. Как только Султанша вышла я подошла к своим детям, обняв их. - Валидэ, а это правда? - Спросил Осман сдерживая слезы. - Нет, конечно, любимые мои - Я по очереди поцеловала ребят - Она врёт - Обещаете? - Озвался Искандер - Обещаю - Слегка улыбнулась - Я сделаю все, чтобы такого не произошло! *** Прошел уже месяц как Ханзаде и Канан вернулись во Дворец. Мурад все свое свободное время проводит с ними, и будто бы забыл о нас с детьми. Он даже не звал меня на наш с ним четверг. Все это время я думала как можна избавится от них. От Ханзаде в первую очередь, ведь я уверенна, этот ребёнок сможет поднять свою непутёвую мать до высот, о которых разказывала Осману, Эсен, Махмуту, Искандеру и Ханде. - Госпожа - Поклонившесь вошёл ко мне Гюркана-Ага - У меня для вас новость, моя Госпожа. - Слушаю - Вздохнула я. - Канан Хатун сейчас находится у Повелителя - На Хальвете? - Спросила я. - На Хальвете, Госпожа - Опустил взгляд мужчина - Я своими глазами видел как она зашла в Султанские Покои. - Аллах, помоги мне - Прошептала я - Гюркан! - Обратилась я к слуге - Мы должны избавится от Канан и Ханзаде! - Но, как, Госпожа? - Удивился евнух. Встав с тахты я взяла со шкатулки две колбочки с прозрачной жидкостью - Это яд долгого действия - Вручила его мужчине - Передашь его служащим мне на кухне. - Госпожа - Заикался Гюркан - Не сочтите за дерзость, но, что сделала Ханзаде Султан? - За все это время - Начала я - Она не раз грубила, угрожала мне и моим детям. Она хитрая, и поможет Канан, которая за все года, так и не научилась жить в гареме. - Когда мне приступать, Госпожа? - Вздохнул мужчина - Сегодня же - Ответила я и достав с тумбы мешочек с золотом кинула евнуху. *** Позже, я решила погулять в саду. На встречу мне вышла Ханзаде, которая подняв верх нос, что-то шептала слугам. Увидев меня девочка ускорившись направилась в мою сторону. - Севен! - Крикнула Ханзаде - Как хорошо, что я тебя увидела. - Госпожа - Поклонилась я - А моя матушка сейчас на Хальвете - Ухмыльнулась дочь Султана - Мне удалось уговорить отца на это, а значит, я заставлю его убить вас и ваших детей. - Рано радуйтесь - Ответила я - Канан Повелителю поиграться на один раз. А свою законною жену и любимых детей он не лишит жизни. - Мы ещё посмотрим - Скалила зубы девочка - Я придумаю то, что осуществит мой план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.