ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Прошло две недели с рождения Карасы и Эмине. Девочки они очень спокойные и редко плачут. Мне первое время было тяжело ходить, и если бы не служанки, и Ханде, которая постоянно игралась с сестричками, мне было бы не легко. Я смирилась со своей безплодностью уже на следующий вечер, поняв, что нужно продолжать жить дальше, ведь у меня десять детей, и всем им нужна мать. Наконец, привыкнув к изменениям в жизни я решила снова занятся неотложными делами. Я собралась к Арслану-Аге, который желает показать мне результаты строительства благодворительного фонда, идея создать который пришла мне пол года назад. Довольно быстро идёт работа, ведь учереждение не маленькое, а уже почти закончено. Перед поездкой в город я позвала к себе Ибрахима-Агу, который, как я считаю, занимает место Гюркана-Аги. - Госпожа - Поклонился евнух - Вам понадобились рабыни? Или может отчёты? Все, что пожелаете - Лукаво улыбнулся мужчина. - Нас ждёт более серьёзный диалог - Сказала скретив руки - Я считаю, ты не справляешься со своими обязанностями. В гареме есть евнухи, которые куда больше подходят на должность Главного. - Конечно, Госпожа - С задеристой интонацией ответил Ибрахим - Такой евнух к примеру, Гюркан-Ага. Вы ведь желаете поднять своих людей в ранги повыше - Открыто грубил мужчина - Только поймите, что я, не как Дерья Калфа. Бедная стала жертвой ваших интриг. Я не такой - Смотрел прямо в глаза - Я не позволю вам взять все под свой контроль, Севен Султан. - Раз уж так Ибрахим - Улыбнулась я - Иди и занимайся делами. - Госпожа - Поклонился евнух и удалился из покоев. Я была не в себе от его дерзости. Понимая, что Ага враг не простой, я решила действовать не по доброму. Обдумывая мельчайшие детали плана и все возможные варианты и результаты и позвала к себе Гюркана, который и должен найти человека, что выполнит мои поручения. А они были следующими - Какая нибудь Хатун, называет себя моей служанкой и проходит в комнату Ибрахима, под предлогом, передать документы на новые подушки в гарем. Она должна убить евнуха, так, чтобы это было похоже на самоубийство и конечно же, как только девушка придет за денежной наградой, ей накинут мешок на голову, сделав кормом для живности Босфора. Разказав план действий Гюркану я со спокойной душой отправилась в дорогу, зная, что в мое отсутствие выполнится все. *** Прошло пол года. Месяц, как Султан выделил Осману, Махмуту, Искандеру и Эсен личные покои. Я полностью взяла на себя их подготовку, ведь все должно быть на высшем уровне. Как только в комнатах было убрано и украшено я дала приказ Михринизе привести ко мне девушек для служение. Очень повезло, что рабынь привезли несколько часов назад и они ещё ничего толком не знают об этом месте, так будут верней мне. Также, я наняла лучших дегустаторов, что будут пробовать еду, на случай, если детей захотят отравить. - Госпожа - Поклонилась Главная Калфа. За ней вошло больше сорока юных красавиц из всего мира - Как и просили. - Хорошо - Я встала обратившесь к девушкам - Сейчас я выберу тех, кто будет служить моим детям. Троим Шегзаде этой Династии, и Старшей Дочери Повелителя! Вы должны быть верны мне и им! Сильней здесь, только наш Повелитель, а он казнит вас, как только подумайте покужатся на нашу жизнь! По источению полу часа я смогла выбрать каждому по пять служанок. Отпустив девушек я стала разказывать Михринизе, о том, что нужно отправить наложницу к Мураду, а то рабыни хотят устроить бунт. Вдруг, из детской стал доносится сильный плач и мы с Калфой быстро пошли туда. Войдя в комнату, я увидела как Лале душит подушкой мою дочь, а другая смотря на это плачет. Я побежала к рабыне и взяла на руки Карасу, а Михриниза Калфа схватила за волосы Лале. Эмине уже не дышала. Я громко закричала прижав к себе ребёнка, и на это вбежали стражники. - В темницу её! В темницу! - Кричала не веря в происходящее - Повелителю скажите! Повелителю! - Я уже сама не понимала, что говорила. Увидела как Лале широко улыбалась, пока стража тянула её к выходу, стала только сильней плакать - Михриниза, иди к Повелителю! Быстрее! Пока Калфы не было я сидела на полу, обнимая Карасу. Я закрыла глаза, потому что, как только видела Эмине, свою доченьку, кричала, от чего малышка на моих руках пугалась. - Дорогу, Султан Мурад Хан Гасрэд Лэри! - В покои вбежал мужчина и тут же увидев меня стал помогать подняться. За ним лекари, которые пришли забрать ребёнка. - Повелитель - Прошептала я - Севен, успокойся - Приобнял меня Падишах - Тише, Севен. Держись ради наших детей, прошу - Сказав взял к себе Карасу, поцеловав девочку в макушку - Хатун будет казнена этой ночью. Она будет гореть в аду за такой большой грех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.