ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Следующим утром я уже находилась в Султанских покоях. - Повелитель - Поклонившесь вошла Эсен - Валидэ - Поклонилась второй - Вы звали меня? Что стряслось? - Стой тут, доченька - Ответил Султан Мурад - Сейчас все поймёшь. К нам вошёл Абдулла-Паша. Поклонившесь он испуганным взглядом смотрел со стороны в сторону. - Паша, я позвал тебя - Начал говорить Падишах - Чтобы узнать одну важную вещь. Согласен ли ты женится на моей дочери Эсен Султан? Было видно, что парень в большом шоке, но собравшись с силами он ответил - Согласен, Повелитель. Я слегка улыбнувшись посмотрела на Эсен, которая сияла от радости и счастья. - Прекрасно - Протянул Правитель - Севен, поручаю на тебя подготовку. Если сложно совместить свадьбу и гарем для Османа то Главная Калфа Михриниза всегда поможет. *** Мы с Эсен сидели в моих покоях обсуждая скорую свадьбу. К нам постучались и вошла Умут Хатун. - Госпожи - Поклонилась юница - Надеюсь, я вам не помешала? - Нет, конечно - Улыбнулась я - Садись - Показала место на тахте. - Матушка, кто эта Хатун? - Задала вопрос Эсен. - Наложница Османа - Ответила , а после обратилась к Умут - Как все прошло? Когда ты ушла? - Я ушла и сразу к вам - Слегка улыбнувшись проговорила девушка - Вот как - Протянула я - Видно, ты брату понравилась - Посмотрев на рабыню сказала Эсен - Это прекрасно - Сказала я вздохнув - Не терпится взять на руки внука. Надеюсь, Хатун - Свела брови к переносице - Ты будешь мне верна. Иначе, знай, от меня пощады не жди. - Конечно - Запинаясь проговорила - Я верна вам душой и серцем. Можете во мне не сомневатся. - Надеюсь, на это - Сказала подняв голову вверх - Матушка, не пугайте рабыню - Обратилась ко мне Эсен - Я не пугаю - Ответила - Я предупреждаю. - Госпожи - Войдя поклонился Гюркан-Ага. - Чего случилось? - Спросила - Надеюсь, ты с хорошими вестями. - Госпожа, ваши дочери уже на ближнем пути - Улыбнувшись проговорил евнух - С ними также, Бейхан Султан, и её дети - Чудесно - Протянула я - Умут ты иди к себе. Сегодня вечером опять к Шегзаде пойдёшь. - Госпожи - Поклонилась девушка и вышла. Мы с Эсен отправились встречать гостей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.