ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мой?

Настройки текста
Дазай стоял в ступоре и рванул к бывшему боссу. Залетел в кабинет и начал прикрикивать. Дазай-Мори-сан, от кого сын Чуи?! Мори-Не ори на меня и успокойся. Дазай-Да как тут не орать, а я думаю странный мальчик у дома, где живёт Чуя, а вот оно как оказывается! Кто эта тварь убью! Мори-Я ещё раз сказал не ори! Какое тебе дело до Накахары? Дазай-Большое! Как я могу не орать если узнаю, что он был беременен от какого-то так ещё и сын есть! За неделю перед течкой Мори можно было довести до слёз и вот как раз он чуть не плакал. Юкичи увидел это. Фукудзава-Дазай, не они на моего омегу, со своим иди разбирайся! Шатен немного подумал и пошёл к рыжику. Боссы опять остались одни. Мори-Я больше не твой, если ты не помнишь.... Альфа на это промолчал и просто пошёл готовить успокаивающий чай благо в кабинете омеги было всё, что нужно. В это время шатен шёл в кабинет к рыжику. Постучался и зашёл. Дазай-Чуя..., давай поговорим? Чуя-Ну и о чём? Дазай-А кто отец Акиры? Чуя-Я. Дазай-Второй... Чуя-Зачем тебе это? Всё это время Чу не смотрел на альфу, но как повернулся то немного дрогнул. Дазай-Скажи. Чуя-Я не буду запрещать тебе видеться с сыном, если захочешь можешь брать его на выходные и гулять. Но не факт, что я тебя прощу. Изнасиловал оплодотворил и ушёл. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ! Дазай-Сын, мой?! Я не знал....прости... Чуя-Да, твой. И он об этом знает. Дазай-Можно его взять на ночь? Чуя-Да, но с Баки-ухмыльнулся рыжик. Дазай-Хорошо, он хороший.-слишком воодушевился-Пошли за сыном пошли! Мафиози встал с кресла и пошёл в кабинет к Коё. И вот они в кабинете у девушки. Аки-Мама! Чуя-Да. Аки твой папа. Хочешь сегодня ночевать у него? Аки-А он сам этого хочет? Дазай-Да! Аки-Мама, а можно? Чуя-Ну раз предлагаю, то можно. Аки-Ура! Чуя-Так завтра его накормленным и целым приведёшь сюда и про Баки не забывай. Оба шатена кивнули и пошли. А Чу направился в кабинет Мори, где тот уже выгонял альфу, что не хотел уходить. Чуя-Кхм.. я не мешаю? Мори-Чуя, проходи сейчас выгоним и прийду. Фукудзава-Огай, ну почемууу? Я хочу остаться! Мори-Нет! До свидания. Ели прогнав эту тушу омега сел за свой стол. Мори-Как он меня уже достал. Чуя-А что насчёт объединение? Мори-Не знаю. Чуя-А какие вас отношения связывают? Просто он вас по имени назвал. Мори-Помнишь я говорил про своего альфу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.