Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сын.

Настройки текста
Чуя-Да помню вы говорили. Мори-Так вот это он. Фукудзава Юкичи мой истинный альфа. Чуя-А почему вы расстались? Мори-Это немного смешная, грустная и запутанная история. Всё начилось, когда я ещё работал отдельно врачом для бандитов. Его ко мне приставили, чтобы я был под защитой. Я до сих пор помню его запах недовольства во время нашего знакомства. Он как и положено защищал меня, но иногда я его удивлял. А ещё я заметил, что он почти не ест-угрюмо сказал омега-Тогда я начал готовить ему обеды. Юкичи упрямился, но я настоял на своём. Чуя-В итоге вы его кормили, а он вас защищал? Мори-Можно сказать и так. Так же я начал потихоньку в него влюбляться. А он знаешь что заявил. "Мы конечно истинные, но не думаю, что у нас получиться". Но я предложил ему попробовать. Эта проба длилась несколько лет. В итоге я не знаю из-за чего он ушёл, но обида есть, ведь люблю этого кретина. Чуя-И правда история. У нас с Дазаем другая. Мори-Ага, а где Аки? Чуя-Он с Дазаем. Он захотел взять сына на ночь. Завтра сюда приведет. Мори-Ладно, пора работать. Но всё же надо думать. В принципе объединение хорошо, но тогда вы с Дазаем и я с этим будем видеться намного чаще.... Чуя-Ради города и блага организации можно немного потерпеть. Всё равно Аки хочет с ним видеться и я по любому чаще буду это делать чем вы... Мори-Ага. Ладно завтра решим. На этом разговор был закончен и перенесёмся к Дазаю с Аки. Шатены шли домой к старшему. Аки-Папа, можно спросить? Дазай-Да? Аки-А почему ты больше не работаешь с мамой и почему бросил его? Дазай-Не работаю потому, что так получилось. Я не бросал Чую мы и не встречались... Аки-А тебе мама нравится? Дазай-Не знаю.... Что хочешь на ужин? Акира немного погрустнел, но всё равно ответил. Аки-Всё, что ты приготовишь. Дазай-Хорошо. О смотри там человек стоит подойдём. Это мой коллега. Вот парни подошли к беловолосому мальчику Накаджима Ацуши, омега 18 лет, новый член Вооружённого Детективного Агенства, способность "Зверь лунного света". Ацуши-Дазай-сан, здравствуйте. Дазай-Приветик, как на работе? Ацуши-Всё как всегда. А кто это? Дазай-Это Мой сын!-гордо сказал альфа. Ацуши-Классно, такой милый! Они немного поговорили и наконец-то дошли домой. У Осаму хоть и был талант к спалению кухни, но ради своего малыша он старался не накосячить. И вот спустя 2 часа альфа подаёт на стол простое, но вкусное блюдо. Баки накормили тем же. Спать легли рядом так как был один футон. Но если малыш уснул сразу то детектив нет. Дазай-А ведь правда может я его люблю? Рассуждал он вслух, но так как нечего дельного придумать не мог. Точнее он решил, что Чуя будет только его и некого больше. С такими мыслями Осаму провалился в сон. На следующее утро проснулся первым старший и пошёл готовить завтрак для ребёнка. Кстати Баки спал с ними. Аки-Доброе.... Дазай-О ты уже встал? Доброе, иди умывайся, позавтракаем и пойдём, а то мама нас убьёт. Мальчик кивнул. Умылся, оделся. Покушал и побежал вместе с отцом к маме. Так как они почти опаздывали. Аки-Мама! Чуя-Привет, солнце. Ну, что как дела? Аки-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.