ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объединение.

Настройки текста
Дазай-Доброе утро, Чу. Чуя-Ага. Ну, что как там у него? Аки-У папы нормально, не прибрано немного и готовит он вкусно. Тут рыжик посмотрел ошарашенными глазами на альфу. Чуя-О, неужели готовить научился, а я всё переживал не спалит ли он мне сына. Дазай-Ради сына и старался не спалить, я сам удивился. Аки-Мама, пошли к дяде Мори. Чуя-Пошли, пошли. Пока, Дазай. Аки-Пока, папа. После того как они ушли. Дазай-До встречи, мои родные. И шатен пошёл в агентство. В это время мафиози с ребёнком пришли к Огаю. Мори-Доброе утро, Чуя и Аки. Аки-Доброе. Можно с Элис поиграть? Мори-Да. Ребёнок убежал к Элис. А омеги остались. Мори-Если мы всё же объединимся, то тебе придется делить кабинет с Осаму. А я уже договорился, что Юкичи будет сидеть в другом. Чуя-Ну нечего посижу с этим придурком. Всё равно бы бегал. Так ребёнку рад.... Мори-Тогда объединяемся. С остальными я вчера поговорил вроде не против. Звоню Фукудзаве. После звонка два детектива были очень рады, ведь рядом каждый день будут их любимые омеги. Кто-то был немного напугал, но в принципе все были спокойны. Вот детективы уже стоят в здании мафии, ведь решили переехать сюда место больше, но некоторые всё равно остались в старом здании. Мори-Добро пожаловать. Дазай-Я с Чуей? Мори-Прошу успокойся. Но да ты с Накахарой. Твои ученики вместе. Других определит Фукудзава-сан. На других не претендую. Так, что Акутагава бери напарника и дуйте в кабинет. А ты знаешь, где кабинет находиться.-это было обращено к Дазаю. Дазай-А как же. Трое ушли, а главы продолжили распределять дуэты и группы. И только через полчаса закончили. Боссы пошли в кабинеты. Мори-Вы не забыли уговор? Если нет то вот Ваш кабинет. Альфа молча зашёл в указанную комнату, ведь спорить совсем не хотелось. Мори-Вот и хорошо. Но тут их немного отвлёк голос Аки. Аки-Дядя Мори, а мама в кабинете? Мори-Да, Аки, Чуя там и кстати теперь там всегда будет Дазай. Аки-Папа! Маленький альфа побежал к родителям. А Юкичи стоял в шоке. Фукудзава-У Дазая есть ребёнок? Мори-Да он недавно об этом узнал. И да я Вас тогда видел в детском магазине. Фукудзава-Я и не думал, что ты узнаешь. На этом их разговор окончился так, что давайте перенесёмся к Родителям маленького чуда, у которых в кабинете уже стояли Ацуши и Акутагава. Аки-Мама! Папа! Чуя-Аки, не кричи так. Что случилось? Аки-Нечего я просто рад, что папа теперь будет всегда тут мне так дядя Мори сказал. Дазай-Буду, буду. Ребёнок заметил посторонних. Аки-Дядя Акутагава. И вчерашний дяденька Ацуши? Акутагава-Привет маленький. Ацуши-Приветик. Чуя-Вчерашний? Аки-Мы с папой вчера шли домой и встретили его по пути поговорили и пошли одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.