ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 1193 Отзывы 5693 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
— Кто?! — Мы не… — Кто, я спрашиваю?! — альфа срывается на крик, хватая за ворот опешившего зама. — Мы не смогли их раскрыть. Риэлтор сказал, что сделка проводилась анонимно. — голос беты дрожит. — Это Кимы, пап, я уверен. — Закрой рот. — шипит старший. Молодой альфа растерянно замолкает. Гону ухмыляется пристыженному виду брата. — Сукины дети! — рычит Ю, сметая бумаги со своего стола. Заместитель дёргается от громкого шума. — Что нам делать, босс? — он осторожно смотрит на альфу. Сухон поднимает бешенный взгляд на напряжённого бету. Он подходит к нему вплотную, рыча прямо в лицо: — Принеси мне головы этих ублюдков. Младшие альфы переглядываются между собой. Старший Ю резко оборачивается к сыновьям. Он замирает, скользя затуманенным взглядом по одному. Кажется, время пришло. В ближайшем будущем Кумо возьмёт власть в свои руки.

🥀.

Только не сейчас. Только не тогда, когда жизнь начала обретать смысл. Он будет бороться, будет их защищать. Он должен. Чонгук идёт вдоль коридора, оглушенный потоком навязчивых мыслей. Он никого не видит. Не слышит мир вокруг себя. Альфа распахивает двери кабинета, застывая на пороге. Внутри уже ждут друзья. Взгляд неосознанно находит омегу. Тэхён сидит на парте, расположив ноги по обе стороны от Чимина. Блондин сжался на стуле, устало потирая глаза. С обеих сторон сидят Джексон и Гём. Хосок нервно расхаживает по кабинету. Старший тут же оборачивается к вошедшему Чонгуку. Все молчат. — Завтра. — наконец, прерывает тишину младший Чон. Он заходит в кабинет, закрывая за собой дверь. Пора брать дело в свои руки. — Игра завтра. Тэхён и Чимин на неё не поедут. — Я должен там быть. — твёрдо заявляет Пак. — Я тоже. — поддерживает Тэ. — Вы останетесь дома. — голос альфы становится жёстче. — Гону сказал, что жребий связан со мной. Я хочу узнать правду, Чонгук. — Не будь идиотом, Чимин! — срывается Чон — Гону мог сказать что угодно, чтобы затащить тебя на игру. Ты останешься дома. И ты, Тэхён, тоже. Всё, вопрос снят! Альфы растерянно переглядываются между собой. Ким прикусывает губу, глядя Чонгуку в глаза. Он чувствует, как закипает блондин. Но, к счастью, Чимин больше не возражает. — Если он захочет сыграть? — спрашивает Хосок, не отрываясь от окна. — Значит, я буду играть. — Но, Чонгук… — Я сказал, я буду играть! — Чон раздражённо прерывает омегу. Тэхён дёргается от резкого тона. Он опускает глаза, специально избегая чужой взгляд. — Держи себя в руках, Чонгук. — тут же заступается Чимин. Альфа замер на месте, виновато глядя на понурившегося Тэ. Что ж с ним происходит… Чёртов псих. — Чимин прав. Сейчас не время для ссор, контролируй себя. — поддерживает старший Чон. — Как думаете, чего он хочет? — тихо спрашивает Югём. — Мы не можем этого знать. — Джексон задумчиво щёлкает зажигалкой — Но точно ничего хорошего. — Ладно, хватит трепать себе нервы. Погнали на урок. — Хосок с намёком кивает в сторону притихшей парочки. Друзья переглядываются. Они встают со своих мест и покидают накалившуюся обстановку. — Не облажайся. — шепчет старший, выходя следом за остальными. Чонгук поднимает взгляд на Тэхёна. Ким сидит на своём месте, поджав под себя одно колено. Он намеренно избегает внимания чёрных глаз. — Тэ? — Чон устало выдыхает, подходя к омеге вплотную — Прости меня. Слишком много всего навалилось… — он утыкается лбом в небольшое плечо. — Я просто… боюсь. Чонгук прикусывает губу, расслышав дрожь в чужом голосе. — Я хочу тебя защитить. — шепчет омега сквозь тихие всхлипы. — Защитить? Меня? — Чонгук с тёплым смехом заглядывает в янтарные глаза — Это я должен тебя защищать, родной. — Неправда. Я ради тебя… я. — омега мычит в чужие губы. Альфа резко утягивает его в поцелуй. Тэхён запускает пальцы в отросшие чёрные пряди, прижимаясь поближе к Чонгуку. Тот обвивает руками, забываясь в любимом аромате пионов. Чон с трудом отрывается от омеги. — Если ты хочешь мне как-то помочь — позаботься о своей безопасности. Только так я смогу сохранить рассудок на завтрашней игре. Тэхён прикусывает губу. Он хочет отвести взгляд, но чужие пальцы хватают за подбородок, осторожно поворачивая к себе. — Я серьёзно, Тэ. Прислушайся ко мне. К тому же кто-то должен проследить за Чимином. Ему точно не стоит лезть в это дерьмо. — Хорошо. — наконец-то сдаётся омега. Чонгук облегчённо выдыхает, вновь увлекая Тэхёна в поцелуй.

🥀.

Тэхён сидит в кресле, нервно кусая потресканные губы. Он не слышит разговор рядом с ним. Выходные настали. Сегодня игра. Чимин сидит на ковре перед кроватью. Он тихо наблюдает за заведёнными альфами. — Пора. — Хосок открывает дверь спальни, пропуская Джексона и Гёма. Блондин встаёт с места, следуя за ними. Кое-кому нужно поговорить наедине. Чонгук подходит к омеге, садясь перед креслом. Он берет чужие ладони в свои руки. — Тэхён, я пошёл. — альфа беспокойно смотрит в янтарные глаза. Он словно не здесь… — Тэ? — Ты не задумывался, зачем это всё Гону? — Что? — Чон вопросительно смотрит на омегу — Не знаю, всегда думал, что он обычный одержимый псих. — Просто… не слишком ли много свободы у простой пустышки? — К чему ты ведёшь? — Подменные наследники живут на правах наёмной силы. С каких это пор они ведут свои игры? — Хочешь сказать… — Я могу ошибаться, но что, если вас встретит другой Ю? — Думаешь, Кумо будет тратить время на школьные интриги? — Не знаю. — выдыхает Тэхён — Я уже ничего не понимаю… Они оборачиваются на шум двери. Югём заглядывает в комнату. — Гук, пора ехать. — Уже иду. — Чон возвращает взгляд на омегу — Я пошёл, Тэхён-а. — Будь осторожен, Чонгук. — Я обещаю. — альфа целует Кима в губы — Ждите звонка или смс от меня или Хосока. Не открывайте никому, кроме Юнги. Понял? — Понял. — кивает омега. Чонгук гладит мягкую щёку и выходит из комнаты. Тэхён откидывается на спинку кресла, закрывая глаза.

🥀.

— Какого хера он ещё не здесь? — Чонгук тушит дотлевающую сигарету. — Не знаю, он больше не писал. — Начинайте игру. — Чон усаживается на кресло возле нового стола. — А как же Гону? — Плевать на этого уёбка. — Ай-яй-яй… и кто научил тебя таким словам, Чонгук-а? Все присутствующие, кроме одного, оборачиваются на стоящий в дверях силуэт. Альфа проходит вперёд, застывая напротив младшего Чона. — Неужто тебя кто-то ждёт? Чонгук тяжело выдыхает. Он поднимает полный бешенства взгляд. — Ты, кажется, хотел игру? Так закрой свою пасть и садись за ёбанный стол. — рычит младший. — Ты отнял моё место. — А лучше бы жизнь. — тут же отбивает Чонгук — Ты своё упустил, выбирай из остатков. Гону молчит. Он садится напротив. Чон лишь сейчас замечает измотанный видок Ю. Альфа словно вернулся с войны. Возможно Тэхён был прав и игру затеял другой сын Сухона. — Начинайте игру. — командует старший, не сводя взгляд с Чонгука. — Я хочу спор с Югёмом. — высокая альфа проходит вперёд. Она садится возле стола, призывно улыбаясь парню. Гону рассматривает присутствующих игроков. — Вижу, Чимин-и не здесь. — альфа прикусывает щёку. Они были правы. Омеги остались одни. — У него новое табу — он не играет с больными ублюдками. Ю не слышит Чоновых слов. Он надеялся, молил, чтобы омега не был так предсказуем…

🥀.

— Тэхён? Омега выходит из оцепенения, растерянно оборачиваясь к блондину. — Что такое? — Хосок написал. Мы должны приехать в школу. — Зачем? — не понимает Ким. — Не знаю. Просто написал, что они ждут нас в школе. — Так рано? Покажи. — омега забирает чужой телефон, глядя на сообщения Чона. — Надо ехать. — Так странно… — Собирайся, Тэхён. Не будем тянуть время. Я закажу такси. — Хорошо. — растерянно бросает Ким. Через двадцать минут они приезжают на место.

🥀.

Чонгук раздраженно следит за игрой. Кто-то за спиной готовится перехватить очередь на свой спор. — Хватит! — Чон подлетает на месте, вырывая жребий из чужих рук — Хотел играть? Ну так давай! Гону поднимает рассеянный взгляд, согласно кивая. — Я первый. — Чонгук садится обратно на кресло, придвигаясь ближе к столу — Играю за орла. — Ну и чего же ты от меня хочешь? — альфа смотрит в чёрные глаза. — Ответы. — Хорошо. — Гону приподнимается на своём месте. Чонгук лишь сейчас подмечает ссадины на бледном лице. Голову не отпускает навязчивая мысль. — А чего хочешь ты? — Если выпадет тигр, ты расскажешь Тэхёну правду. Или покажешь. Альфа дёргается, услышав родное имя от своего врага. — Чонгук… — Югём взволновано смотрит на друга. С таким же взглядом стоят Хосок и Джексон. — Подбрасывай. — Чон бросает монету альфе напротив. Тот ловит её одной рукой. Он придвигается ближе к столу, подкидывая монету в воздух. Все взгляды впиваются в подлетевший жребий. Серебро сверкает в воздухе, падая на стол. Монета отскакивает на месте и со звоном крутится вокруг своей оси. Чонгук замирает. Он закрывает глаза. Перед ним тут же всплывает любимый образ Тэхёна. Слышится звон… и тишина. Альфа открывает глаза. Он не слышит облегчённых вздохов друзей. Взгляд прикован к лежащей монете. Выпал орёл.

🥀.

— Хосок опять написал. — Что именно? — Они ждут нас в библиотеке. — Идём. — Тэхён ускоряет походку, заходя внутрь школы. Дверь открыта, охрана отсутствует. Омега оборачивается вокруг, рассматривая непривычно пустое пространство. За окном уже вечер. В глазах рябит от тусклого света ламп. Они проходят в библиотеку, но она оказывается пуста. — Ну и где они? — Ким взволнованно обходит ряды с книжными стеллажами — Мы здесь одни, Чимин. Тэхён выходит к блондину. — Ничего не понимаю. Хосок написал, что они ждут нас здесь. — Сиди тут, а я поищу их. — Тэхён устало потирает лоб. — Хорошо. Только давай быстрее. — Ладно. Омега выходит в прохладный коридор. Он проверяет кабинеты на первом этаже.

🥀.

Гону выдыхает. Он рад, чертовски рад. Главное, чтобы Чон задал верные вопросы. Чонгук внимательно смотрит в глаза. Несмотря на сохранённое самообладание, сердце стучит до болезненных спазмов. Он оборачивается к чужим любопытным взглядам. — Вышли все, живо! Игроки заторможенно покидают комнату. Им всем любопытно узнать чужие секреты, но с Чоном лучше не спорить. Оставшаяся троица располагается рядом с Чонгуком. — Ты не наследник, ведь так? Гону закатывает глаза. Это не тот вопрос. — Нет, я — пустышка. — Но ты ведь Ю? — Да, но наполовину. Меня родила отцовская шлюха. Чонгук замирает, всматриваясь в лицо альфы. В глазах читается странная мольба. Чего же он хочет? — Кто придумал игру? — младший щурит глаза, пытаясь докопаться до сути этой немой просьбы. — Кумо. — Что за? — Хосок, не понимая, смотрит на Чона — Что за «Кумо»? Чонгук забыл, как дышать. Тэхён был прав… — Кто он? — спрашивает Чон охрипшим тоном. — Мой брат. — Не тяни! — рычит альфа, подлетая с кресла. — Хван Джисон. — отчеканивает Гону, не сводя взгляда с чёрных глаз — Ну же, Чонгук, задай основной вопрос! — Чт… — альфа отвлекается на странные действия старшего Чона. Хосок напуганно рыскает по карманам. — Какого хуя… — Что такое? — Телефон, его нет. Чонгук оборачивается к выжидающему Ю. Он должен задать вопрос, но омеги важнее. Альфа вытаскивает свой телефон, набирая номер Тэхёна. Сердце колотится с бешеной силой. Кажется, что гудки длятся вечность. — Алло? Ну где вы, Чонгук-а? Я всю школу уже обыскал. — Что? Тэхён, вы что, в школе? — Чонгук оборачивается к застывшим друзьям. Джексон и Гём вылетают из комнаты. — Уже давно, а вот вы где? Хосок отправил нам кучу смс… — Тэхён, живо бегите оттуда! — голос альфы срывается. Он не сводит взгляда со старшего Чона. — Что? Но почему? — Телефон Хосока украли, это подстава! — Вот чёрт… ___ — Чимин! Омега разворачивается к двери кабинета, но кто-то захлопывает ее прям перед ним. Тэхён ударяется об деревянное покрытие, тут же стуча по нему кулаками. — Чимин! — кричит Ким, срывая свой голос. ___ Звонок прерывается. Чонгук разворачивается к Гону и матерится, не обнаружив альфу на своём месте. Сбежал ублюдок. Оба Чона вылетают из комнаты. Чонгук, не глядя, набирает нужный номер. — Алло? — Живо езжай в школу! — На кой хер? — Тэхён и Чимин в опасности. Юнги, я молю тебя, бросай всё и помоги нашим омегам! — умоляет осевшим голосом альфа. — О чём ты? — Быстрее, Юнги! — Чонгук срывается на крик. Они вылетают на улицу, ища хоть какой-нибудь транспорт.

🥀.

— Тэхён? — блондин оборачивается на шум за спиной. Он вздрагивает от возникшего силуэта. Омега отшатывается в сторону, всматриваясь в темноту. — Джисон-а? Что ты здесь делаешь? — Пак растерянно смотрит на альфу перед собой. Хван выходит из тени, улыбаясь блондину. — Привет, Чимин-и. Какое чудное совпадение, что мы оба здесь. — Что ты делаешь в школе в выходной день? — Жду тебя. — альфа с размаху бьёт омегу по лицу. Тот падает на пол, вскрикивая от боли в спине. — Что ты творишь?! — омега хочет подняться, но спазмы сковывают всё тело. Он поднимает испуганный взгляд на Джисона, сплёвывая кровь из разбитой губы. — Скажи, Чимин-и, ты помнишь нашу первую встречу? — Что за…? — Не помнишь, а я вот помню. Ты сидел с моим Сону и я решил, что тоже должен с тобой познакомиться. Вот только ты смешал меня с грязью! — Что ты говоришь… я не понимаю. — омега тяжело дышит, с трудом терпя боль. — А знаешь, что сделал мой Сону? Он засмеялся. Засмеялся с твоих слов, что я недоразвитый ошмёток. Не так уж обидно, казалось бы… вот только ты подгадил мне не в самый лучший момент. — альфа падает на корточки перед Паком. Он хватает блондина за ворот, притягивая ближе к себе — Но, к счастью, у меня был свой козырь. Сону выбрал тебя. Гону выбрал тебя. И я выбрал тебя… но в качестве жертвы. — шипит Хван. — Что ты хочешь сказать? — хрипит Чимин, хватаясь за чужие руки. — Я создатель жребия, Чимин-и. Это я придумывал задания для вас. Вот только мой тупой братец неправильно их толковал. — альфа отталкивает блондина. Тот падает на пол, задыхаясь от кашля. — Ты был проигрышем Чона. Но в последний момент, Гону решил пойти против моей власти. Решил отомстить мне. — Джисон издаёт нервный смешок — Позволил Чонгуку выбрать Сону вместо тебя. Но я даже рад, теперь я смогу отыграться на тебе по-взрослому. — Так это ты… — омега пытается отползти подальше, но спина не позволяет шевельнуться. — К чему чувство предательства, если есть смерть… Чимин дёргается от звука взведённого курка. Он застывает, увидев в чужих руках пистолет. Весь мир застыл в одно мгновение… Омега закрывает глаза. Тишина. Он вскрикивает от шума выстрела, инстинктивно закрывая лицо. — Беги! Чимин распахивает глаза, испуганно глядя на Гону. Тот вышиб пистолет из чужих рук. Альфа завалился на Джисона и с безумной злостью бьёт того в лицо. — Беги, Чимин! Омега хочет встать, но спина не даёт сделать и шагу. Он испуганно замирает, услышав треск искр над головами у альф. Пуля пробила один из светильников. Только не… — Гону! Лампа искрясь отрывается от потолка. Братья в последнюю секунду отшатываются в сторону. Искры падают на книги, тут же вспыхивая языками огня. Чимин перестаёт дышать, глядя как пламя распространяется по заполненным книгами полкам.

🥀.

— Твою мать! — рычит Мин, ударяя кулаком по рулю. Он застрял в пробке прям перед школой. — К чёрту! — альфа распахивает двери Порше, выбегая на дорогу. Юнги срывается в сторону школы, оставляя машину на трассе. ___ — Куда это он? Двое альф растерянно провожают глазами наследника. — За ним, живо! Один из амбалов выбегает следом. ___ — Неет… нет, нет! — Юнги замирает, глядя на разросшийся пожар. Вокруг столпилось немало людей. Мин расталкивает толпу, прорываясь к дверям. Он влетает в школу, тут же щурясь от дыма. — Чимин?! Тэхён?! — альфа прячет лицо в рукаве, несясь по задымлённому коридору. Он, задыхаясь, зовёт своих омег. — Он здесь! Юнги резко разворачивается на знакомый голос. Но тут же отшатывается от языков пламени. Альфа с трудом всматривается в затуманенное пространство. Спустя пару секунд в дыму прорисовываются два силуэта. Гону, шатаясь, тащит Чимина, уворачиваясь от срывающихся горящих листов. Мин подлетает к своему омеге, перехватывая дрожащее тело. — Юнги-я. — шепчет блондин, тут же задыхаясь от кашля. — Где Тэхён? — альфа впивается глазами в едва стоящего Ю. — Я не знаю… здесь был только Чимин. — Боже… он на втором этаже… — хрипит омега, снова срываясь на кашель. — Чёрт… — Мин оборачивается к Гону, но тот снова исчез в клубу дыма. Альфа замирает на месте. Он испуганно смотрит на быстро растущий огонь у лестницы. Второй этаж скоро захватит пламя… В руках задыхающийся Чимин, наверху Тэхён. Что делать? Юнги готов закричать. — Хён?! Мин реагирует на Чонов голос, как на спасение. Чонгук прорывается сквозь огонь. — Где Тэхён?! — Он наверху… — хрипит Юнги. — Что?! — альфа ошарашенно смотрит на перекрытую пламенем лестницу. Он переводит взгляд на испуганное лицо старшего брата. — Живо наружу, полезем за ним с улицы. — кричит Чон, хватая Мина за плечо. Они с трудом пробираются к выходу. На улице слышен гул пожарной машины. У самого выхода к ним подлетает команда пожарных. — Сколько людей внутри? — спрашивает один из мужчин. — Двое. — Трое. — исправляет Чимин, едва дыша — В библиотеке и на втором эта… — Чимин?! — Юнги испуганно обхватывает лицо омеги. Тот безжизненно повис у него на руках. К ним подлетают работники скорой. Блондина укладывают на носилки. Один из врачей хочет проверить и Мина, но тот отшатывается в сторону, поднимая глаза к верхнему этажу. Тэхён всё ещё там. Чонгук подлетает к трубе, пытаясь забраться наверх. Он резко рычит, когда чужие руки срывают его вниз. — Отпустите! Там мой омега! — вопит альфа, пытаясь выбиться из хватки пожарных. — Его вытащат, слышишь? — твердит громоздкий альфа. — Да пошли вы все к чёрту! — Чон вырывается из крепких рук, убегая к дверям. Он хочет заскочить внутрь, но вход загораживают друзья. — Остановись! — кричит Хосок, тряся младшего за грудки. — Там Тэхён! — рычит Чонгук, отталкивая альфу. Остальные тут же перехватывают обезумевшего Чона. — Ты не сможешь до него добраться. Пожарные его спасут, слышишь? — Отпустите! — ревёт Чонгук, бешено выбиваясь из круга альф.

🥀.

— Господин Ю? — Да? — Случился пожар в здании школы, ваши дети внутри. Обоих нам не спасти, что нам делать? Альфа тут же подскакивает на своём месте. — Что там случилось? — Мы не знаем, наследники в самом пекле. — Сделайте всё, что угодно, но спасите Кумо! Вы меня слышали? Любой ценой! — Мы сделаем всё, что в наших силах. — Я перережу вас всех, если наследник погибнет. — рычит Сухон, сбрасывая звонок.

🥀.

Звон. Оглушающий звон тишины. Все напряжённо смотрят на задымлённые двери. Вокруг школы толпа. Пожар потушили, но тех, кто был внутри до сих пор не вынесли наружу. Чонгук стоит в кругу друзей. Он не слышит биение собственного сердца. Совсем рядом стоит Юнги. Его глаза полны безумного страха. — Несут! — кричит кто-то в толпе. Альфы впиваются глазами в прорисовывающиеся в дыму силуэты. — Живой, но нужна срочная помощь! — кричит один из пожарных. Живой. Чонгук падает на колени, не сводя глаз с выбегающих пожарных. Друзья пытаются его поднять, но ноги словно отказали. Вот он. Живой. Двое мужчин выносят омегу. Тэхён свисает на руках, безжизненно болтая руками. Он весь в саже и пепле. Его не узнать. Всем, кроме двоих альф. — Сильное отравление угарным газом. Нужна неотложная помощь! Альфы неосознанно идут следом за вынесенным омегой. Чимина и Тэхёна укладывают рядом в одной машине. Чонгук и Юнги едут с ними.

🥀.

Как ярко… омега морщится от ядовитого белого света. Голова раскалывается от адской боли. Треск ламп кажется настоящей пыткой. Блондин с трудом открывает глаза, замечая размытый силуэт перед собой. — Юнги? — хрипит Чимин, через боль протягивая руку к альфе. Тот вздрагивает от прикосновения родных рук. Он спал. Мин растерянно моргает, всматриваясь в лицо перед собой. — Чимин? Очнулся! — Юнги тут же приходит в себя, придвигаясь к омеге. — Как ты, родной? — Чт… что случилось? — Я сам всего не знаю до конца. Вы с Тэхёном попали в пожар и… — Тэ? Где он? — Он в другой палате. — альфа с трудом сглатывает, вспоминая безжизненное лицо брата — У него серьёзное отравление угарным газом. Он пока не пришёл в себя. — голос Мина срывается на последних словах. Омега беспокойно гладит чужую ладонь. — Пожарные сказали, что он герой. — усмехается альфа — Он был заперт в кабинете биологии. Сначала пытался прорваться к тебе, но потом решил бежать через окно. Но вернулся… чтобы спасти чёртовых ползунов. — Юнги расплывается в невесёлой улыбке — Он обсыпал порог песком из террариума, чтобы огонь не проник внутрь. Хотел добраться до окна, но не успел. — Боже, Тэ… — блондин устало закрывает глаза. Слёзы срываются с глаз, скапливаясь на подушке под шеей. — Тебе, к счастью, повезло больше. Гону тебя спас. Отравление есть, но несильное, куда хуже твоя спина. Скоро должны донести результаты анализов. — Юнги… — Да? — Я люблю тебя. — признаётся омега. — Я тоже тебя люблю. Если бы ты только знал, как я испугался… — альфа припадает к влажному от слёз лицу, покрывая его поцелуями. Он прижимается лбом к груди омеги, вдыхая любимый аромат миндаля. — Я должен навестить Тэхёна. Тем более Чонгук наверняка хочет тебя увидеть. — Хорошо. — Чимин улыбается усталому Мину. Тот улыбается в ответ, выходя из кабинета. Спустя пару минут двери открываются снова. — Чонгук? — омега оборачивается на шум. — Чимин, это я. — в палату входит знакомый врач — Как ты себя чувствуешь? — Терпимо. — шепчет омега — Где папа? — Ёнсу помогает твоему другу. Он просидел с тобой пару часов, но решил занять себя чем-то толковым. — Хорошо, что он с Тэ. — Чимин, я только что получил результаты анализов. — Почему такой устрашающий тон? — с напряженной улыбкой спрашивает Пак. Врач задумчиво выдыхает, садясь напротив омеги. — Что там? Не пугайте меня. — Ты здоров, Чимин. — Тогда к чему такая интонация? — Чимин, скажи мне, ты пил таблетки, что тебе прописал наш врач? — Какие? — Противозачаточные. — Честно… в последние месяцы мог пропускать. Но в таких случаях мы с моим альфой предохраняемся иначе… К чему вообще весь этот разговор?! — блондин напряжённо смотрит на бету. — Ты ждёшь ребёнка, Чимин. — Что? — Пак замирает, читая заключение в руках у врача. — Что? Омега и бета растерянно оборачиваются на застывшего в дверях Чонгука.

🥀.

— Где он? Где мой наследник? — Сухон, распахивает двери, проходя в просторный зал. Он подлетает к лежащему без сознания сыну. — Как он? — альфа замирает, впиваясь глазами в мертвенно бледное лицо. — Обычное отравление газами и пара нехилых ожогов. — Отец? Старший оборачивается на тихий зов сына. — Ты очнулся. — облегчённо шепчет Ю. — Где брат? — Твой брат мёртв. — Нет… — альфа закрывает глаза, борясь с пожирающей болью. — Хватит страдать. Ты должен быстрее идти на поправку. Пора брать наследство в свои руки, Кумо. — Что? — младший, не веря, распахивает глаза — Кумо? — Верно, Гону. Ты и есть настоящий Кумо.

🥀.

— Какого дьявола там произошло? — Пожар в школе. Наследник рванул прямо туда. — Он жив? — Да, но вот младший… — Что с Тэхёном? — рычит в трубку Сынхон. — Его увезли в больницу. Говорят, он очнётся не скоро. — Твою ж мать… — громко выдыхает Сон — Почему вы его не спасли? — А разве должны? — подключается к разговору второй. — Вот недоноски… Вы хоть понимаете, кто этот омега? — шипит альфа. — Брат Торы… — Идиоты. Этот омега — ваш будущий хозяин. Тот, к чьим ногам я брошу всё отвоёванное добро. Вы только что чуть не угробили моего будущего мужа, уёбки! — Что…? Мы не знали, босс. — Живо в Нью-Йорк. — Но, Сынхон… — Я сказал живо! — рычит Сон, сбрасывая звонок.

🥀.

— Ничего не хочешь мне рассказать? — Хочу. — Чонгук падает на пол рядом с Юнги. Он протягивает альфе стаканчик с кофе. Остаться в палатах им не позволили. Поэтому придётся ночевать прям в коридоре. — Что ты хочешь знать? — Всё, с самого начала по сегодняшний день. — Хорошо. Чонгук рассказывает, всё, как просил старший. С создания игры до собственной войны с семьёй Ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.