ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10221
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10221 Нравится 1202 Отзывы 5752 В сборник Скачать

в центре мишени

Настройки текста
— Юнги у Чимина? — Скорее всего. — омега касается холодного окна, наблюдая за падающими в ночи снежинками. — Ты уверен, что хочешь остаться один? — осторожно спрашивает Чон, он бросает беглый взгляд на чужое задумчивое лицо. Тэхён прикусывает губу, оборачиваясь к альфе. — Уверен. — Хорошо. — Чонгук с трудом скрывает беспокойство. Тэ молчал всю дорогу до дома. Он, конечно, не собирается давить на омегу, но всё же хотелось бы знать, что тот решил. Сейчас их отношения под огромным вопросом, и только Тэхён способен это исправить. — Чонгук… — Да? — альфа прикусывает щеку, мысленно ругая себя за волнение в голосе. — Сону знает правду о Джисоне? Неожиданный вопрос. Далеко не это ему хотелось бы услышать. — Он знает. — Просто мне показалось… — Это из-за стресса. Его серьёзно задела эта новость. Сону ещё трудно об этом говорить, поэтому он предпочитает делать вид, что ничего не произошло. — Как-то это… — Странно? Согласен. Но мы все переживаем стресс по-разному. — Это точно. — Тэхён расслабляется в кресле, глядя на знакомые дома. Чонгук щурится, не в силах дальше выжидать ответ. — Тэ, я хотел спросить… — Что за чёрт?! — прерывает омега. Альфа растерянно смотрит в том же направлении, что и Ким. Во дворе Тэхёнова дома стоят два громоздких минивэна премиум класса. — Нужно валить, это могут быть лю… — Останови машину. — взволнованно просит омега — Это не Ю и не Сынхон. Это люди отца. Чонгук переводит удивленный взгляд к чёрным Мерседесам. Он паркуется рядом с ними. Тэхён тут же вылетает из машины, альфа подрывается следом. — Тэ, подожди! — зовёт Чон, но омега не слышит. Ким влетает в квартиру, замирая на пороге в зал. — Отец? — он растерянно смотрит на толпу альф. — Отца здесь нет, Тэхён. Омега оборачивается на голос брата. — Тогда что всё это значит? Юнги поднимает взгляд на подошедшего Чона. — Отец прислал нам охрану. — Но зачем нам столько людей? — Тэхён. Ким оборачивается на знакомый голос, тут же встречаясь с нечитаемым взглядом зелёных глаз. Он чувствует руку Чонгука на своих плечах. Чон тенью застыл за спиной, оглушенный потоком инстинктов. Комната полна чужих альф и все смотрят на омегу. Его омегу. Кажется, ещё немного и он зарычит. Из общей толпы выходит крепкий молодой мужчина. Он останавливается напротив Тэхёна, расплываясь в задумчивой улыбке. — А ты повзрослел, Тэ-Тэ. — альфа в наглую разглядывает омегу. Но эти гляделки мгновенно прерывает взбешённый Чонгук. — Не слишком ли ты наглый для простого наёмного пса? — рычит альфа, выходя вперёд. — Это ещё кто? — бросает безразлично незнакомец. — Чонгук, не вмешивайся в это. Чон удивлённо вскидывает бровь. Он встречает холодный взгляд янтарных глаз. — Тэхён прав. Езжай домой, мы должны разобраться с семейными делами. — подключается Юнги. — Я не оставлю своего омегу в толпе незнакомцев. — Это его личная охрана. — Да мне плевать! — Хватит! — прерывает обоих Тэхён. Он прожигает взглядом чёрные глаза. — Не позорь меня перед моими людьми. Езжай домой. — Я не уйду, пока ты здесь. — упирается альфа. — Не вмешивайся в мои семейные дела. Чон хочет возразить, но Ким сразу его прерывает. — Я больше не твой омега, Чонгук. Мне не нужна твоя защита. — Тэхён сохраняет безразличное лицо. — Вот значит как… — альфа смотрит растерянным взглядом. Юнги не выдерживает всей этой драмы. Он хватает Чона за локоть и утаскивает прямо в подъезд. — Эй?! Чонгук, посмотри на меня. Тот поднимает опустошённый взгляд. — Езжай домой, малой. Тэхёну сейчас не до ваших проблем. Потом поговорите, я всё устрою. — О чём нам говорить… Он уже всё сказал. — Да блять, как ты не понимаешь?! Это личная охрана Тэхёна. Его подчинённые. Он не может выяснять отношения на глазах у этих людей. Допёр или нет?! — Мин подталкивает парня к лестнице — Езжай домой. Потом устроите свои разборки. ___ Тэхён тяжело выдыхает, отводя взгляд от закрывшейся двери. — Неужели этот сопляк — твой ухажёр? Я разочарован, Тэ-Тэ. Омега прикрывает глаза, набираясь терпения. — Я думал, у тебя есть вкус… — альфа издаёт провоцирующий смешок. Тэхён выпрямляет спину, оборачиваясь к мужчинам. Он окидывает всех изучающим взглядом, а затем задерживается на наглом лице прямо перед собой. — Скажи мне, Стэн, кто я такой? — Что? — альфа не понимающе смотрит на омегу. — Ответь на вопрос. — мягкий голос становится тверже. — Ты всеми любимый омега Кимов. Наш Тэ-Тэ. — бросает альфа с подначивающей улыбкой. — Не верно. Ещё одна попытка, кто я такой? — Чт… Что ты от меня хочешь? — не понимает Стэн. — Правильный ответ. — тон омеги становится жёстким — Кто я такой?! — Ты Ким Тэхён. — бросает растерянно альфа. — Вот именно, я — Ким Тэхён. Наследник династии Кимов. — говорит строго омега, подходя к альфе вплотную — А теперь напомни-ка нам, кто ты такой? — Стэнли Браун. — наигранно протягивает мужчина. Но его тон тут же леденеет — Начальник охраны, ответственный за сохранение жизни и покоя младшего сына Ким Соджуна, наследника и представительного лица всех омег упомянутой семьи — Ким Тэхёна. — Должно быть, так тошно быть лишенным своего наследства, чтобы стать прихвостнем любимчика отца. — шепчет Тэхён, не сводя янтарных глаз с чужого помрачневшего лица — Жаль, что мистер Браун не учёл одну мелочь. Сделав тебя моим личным телохранителем, он наказал этим только меня одного. — рычит омега. Он отвлекается на смех брата. Тот замер на входе, облокотившись боком об дверной проём. Юнги проходит в квартиру, закрывая дверь. — Вечно ты нарываешься, придурок. — Мин по-дружески хлопает альфу по плечу. — Я его закаляю. Все слишком любят подлизать нашему Тэ-Тэ. Малыш должен научиться выживать в этом тесном аквариуме. — ухмыляется в ответ Стэнли. — Ты видимо слепой, раз не видишь, что учишь плавать молодую акулу. Сожрёт ведь однажды… — Сверните эти тупые метафоры. — прерывает омега — Зачем отец вас прислал? Весёлую ухмылку на лице Стэна мгновенно сменяет профессиональная хладнокровность. — Господин Ким смог отбить атаку Сынхона. — Ты серьёзно? Это значит, мы сможем вернуться к отцу? — с искренней надеждой спрашивает Тэ. — Нет. Пока нет. — добавляет альфа, заметив как погрустнел взгляд омеги — Просто пока нам трудно предугадать, откуда ждать следующего удара. Господин Ким хочет, чтобы на это время охрана всегда была с вами. — Он думает, что Сынхон захочет использовать нас для шантажа? — Тэхён встречает серьёзный взгляд брата. — Да. Поэтому пока не поступит команды отбоя, мы будем следить за каждым вашим шагом. Я уже получил разрешение на проход в твою школу. — обращается Браун к омеге. — Что? Ну уж нет. На учёбу я с вами не попрусь. — Господин Ким дал мне точное указание — не меньше двоих телохранителей на школу. И этот приказ не обсуждается, как и все остальные. — Ни за что. — не сдаётся омега. — Тэхён, смирись. С желанием отца ты спорить не будешь. — строго требует брат. — Да ты издеваешься? Как я смогу нормально учиться и общаться с друзьями, если эти амбалы будут вечно со мной? — Кстати, общение со сверстниками тоже требуется сократить. — Ну пиздец! — Тэхён! — тут же прерывает Мин. — Что?! Мне теперь и ругаться нельзя? — Не при людях. — Мне плевать. — бросает омега и размашистой походкой залетает в свою комнату. Альфы вздрагивают от хлопка дверей. — Всё-таки он ничуть не изменился. — улыбается Стэнли. — Нет, Стэн. Тэхён вырос и совсем скоро ты в этом убедишься. Юнги задумчиво улыбается, глядя на захлопнутую дверь.

🥀.

— Что за нах? — озвучивает общую мысль Югём. Альфы стоят среди толпы в чужой школе. Небольшое фойе гудит от громких перешёптываний. Стоит омеге переступить порог, как помещение окутывает тишина. Тэхён проходит сквозь толпу, игнорируя липнущие взгляды. Прямо за его спиной тенью возвышаются двое статных мужчин. Омеги с опасливым любопытством разглядывают незнакомых альф. Стэнли идёт справа от Кима. Оба телохранителя облачены в чёрную одежду. На руках тонкие перчатки, а лица почти полностью скрывают тёмные маски. Это главное правило охраны Кимов — рядом с наследниками они безлики. Браун сверкает зелёными глазами, ухмыляясь интересу молодых омег. — Тэхён? — старший Чон хочет выйти к другу, но тот мгновенно его тормозит. — Не подходи. — просит Тэ, чувствуя напряжение за своей спиной — Хосок, прошу. — его взгляд пропитан немой просьбой. — Где Чонгук? — выпаливает альфа. — Я не знаю. Мы взяли перерыв… — Перерыв? Омега дёргается от холода в любимом голосе. Чонгук выходит из толпы, останавливаясь прямо напротив. Он бросает безразличный взгляд на насторожившуюся охрану. — Чонгук, давай поговорим чуть позже. — просит Ким. — А что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Только скажи мне, Тэ. Пара слов — и я тебя оставлю. — Чонгук… — Может мне стоит вмешаться? — включается раздражённый Стэнли. — Не лезь. — шипит омега. — Это конец? — не унимается Чонгук — Да или нет, Тэхён?! — Да. Тишина. Друзья напряжённо переглядываются между собой. Омега не в силах отвести взгляд. Он смотрит прямо в чёрные глаза, что накрыла глухая пустота. Тэ прикусывает губу, борясь с потоком эмоций. Он проходит мимо Чонгука, желая быстрее вырваться из-под давящих взглядов. Охрана уходит за ним. Чон поднимает понуренную голову, глядя на любопытную толпу. Прямо перед ним расплылся в ухмылке Тэун. Альфа тяжело выдыхает, борясь с подкатывающим бешенством. Хосок замечает эти гляделки, тут же перекрывая младшему вид. Он взволнованно смотрит в помутневшие чёрные глаза. — Гук, пойдём. — просит старший, осторожно хватая друга за плечи. Тот даже глазом не повёл. Он задыхается от волны злости. Перед глазами стоит чужая насмешка. — Лучше отойди. — шипит младший. Напряжение нарастает. Остальные друзья подходят ближе, предчувствуя вероятный взрыв. Чонгук уже ничего не видит. Его охватили эмоции. Он твёрдой рукой отталкивает старшего Чона. Всего пара шагов и он размажет эту наглую ухмылку об стену. Альфа медленно выдвигается вперёд. Он не замечает, как улыбка покидает чужое лицо. Кажется, Тэуну страшно. Впервые страшно от взгляда человека. Чонгук подошёл почти вплотную, ещё пара секунд, пара вздохов и он потеряет контроль. — Чонгук-а? Выдох. В глазах всё прояснилось. Он растерянно смотрит на искажённое страхом лицо. — Гуки, ты чего? Альфа оборачивается на запах миндаля и кофе. Чимин стоит за спиной Мина, испуганно глядя на друга. Чон дёргается от резкого звонка. Школьники, не хотя, расходятся по кабинетам. Компашка остаётся в одиночестве. — Да что с тобой творится? — Юнги пилит изучающим взглядом. — Спроси у брата. — шепчет альфа. Блондин ёжится от чужого болезненного тона. — Гуки… Чонгук не слышит. Он разворачивается на месте, тут же срываясь к дверям. — Я ухожу из школы, Гуки. — шепчет омега ему вслед.

🥀.

— Бесит, бесит, бесит! — кричит омега, шатаясь из стороны в сторону. — Тэ, прекрати. — Чимин сидит в мягкой постели, беспокойно следя за другом. — Разве можно быть таким узколобым болваном? — Да о ком ты, Тэхён?! — не выдерживает блондин. — О своём психованом школьнике. Омеги оборачиваются на вошедшего Стэнли. — Или обо мне. — добавляет альфа, расплываясь в ухмылке. Тэхён смеряет мужчину уничижительным взглядом. — Вышел вон. — шипит Ким. — Чего ты такой агрессивный, Тэхён-а? — А вот это ты зря. — протягивает Чимин, накрывая ладонью лицо. Ким подходит к дверям, замирая напротив Брауна. — Слишком много себе позволяешь. — начинает омега — Тебе напомнить, кто ты такой? — Не стоит. Ты сделал это раз двадцать за сегодняшний день. — Ты — мой наёмник. И ты обязан мне подчиняться. — янтарные глаза полны злости. — Звучит сексуально. — шепчет Стэн. Альфа замирает от хватки длинных пальцев на шее. — Хватит вести себя как обиженный жизнью ребёнок. — шипит омега прямо в лицо. — О чём ты, Тэ-Тэ? — намеренно выводит Браун. — Ох, так ты забыл? Обожаю повторять эту грустную историю. Альфа, что был лишён наследства. Должен признать, я знатно посмеялся, когда узнал, как мистер Браун тебя наказал. Но не думаю, что два года в военной школе сильно окупили твою вину. Это ж как нужно постараться, чтобы просрать целое состояние в дешёвом казино. Будь я на месте твоего отца… — Наказал бы плохого мальчика? — шепчет мужчина, опаляя горячим дыханием руку омеги. Тот расплывается в хищной улыбке. Он склоняется к уху альфы, чтобы мягко прошептать: — Я бы придушил тебя собственными руками… — хватка Тэхёновых пальцев крепчает — Наглый, ты, сучёныш. Ким отрывается от альфы. Чимин ошалело следит за раскалённой парочкой. К его удивлению, Браун совсем не оскорблён. Напротив, комнату наполняет его тихий смех. — Взрослый Тэ-Тэ нравится мне гораздо больше. — бросает Стэнли, спиной выходя в коридор. Он не прерывает зрительный контакт, до тех пор, пока дверь не перекрывает вид на горящие янтарные глаза. Тэхён тяжело выдыхает, запуская пятерню в красные локоны. — Как же он меня заебал… — шепчет омега. — Между вами что-то было? — блондин задаёт весьма очевидный вопрос. — Если только в его грязных фантазиях. — Ким ложится на кровать рядом с другом. — Да брось, между вами искры летают. — Он просил моей руки. Дважды. — безразлично бросает Тэхён. — Чего?! Да ты шутишь?! — Если бы… Чимин придвигается ближе. — Не выйдешь отсюда, пока всё не расскажешь! — Вот зачем я сказал… — Тэхён! — требует омега, щипая друга за бока. — Эээй… прекрати! О, Боже… Всё, сдаюсь. Он втюрился в меня, когда я был ещё ребёнком. Мне было тринадцать, когда он первый раз заявился к отцу. — А сколько было ему? — Двадцать три. — В Нью-Йорке мода на педофилов? — шутит блондин, но тут же перестаёт хихикать, заметив строгий взгляд. — Нет, просто он — полный идиот. Подумал, что если мы будем обручены, никто больше не будет посягать на мою честь. Иначе говоря, хотел забронировать омежку на своё светлое будущее. — Мда… А что насчёт второго раза? — Второй раз был сразу после моего возвращения из Франции. Он тогда только освободился от военной службы. Я снова его отшил, но его это не остановило. Он заявился на совет к отцу и прилюдно попросил моей руки. Вот тогда-то терпение мистера Брауна обратилось в крах. Он устроил ему жуткую взбучку и завершил это всё принудительной службой в моей личной охране. — Звучит и в правду унизительно. — смеётся Пак. — Единственный, кого унизило такое наказание — это я. Этот мудак специально выносит мне мозги. Мстит за свою пострадавшую гордость. — Я такое только в фильмах видел… — Приедешь в Нью-Йорк и увидишь вживую. Омеги замолкают, расслабляясь на мягких подушках. — Что у вас с Чонгуком, Тэ? — прерывает тишину Чимин. — Всё… всё сложно. — выдавливает омега. — Ты его бросил? — Он вынудил меня! — тут же закипает Тэхён — Я не собирался прерывать отношения, но он даже не дал мне время, чтобы прийти в себя. Будь я адекватным человеком, давно бы его бросил, но я видимо не такой… Блондин разворачивается лицом к другу. — Но ведь всё можно исправить. — Нет. Он вымотал все мои нервы. Не хочу его видеть, особенно сейчас. — Надеюсь, что ты передумаешь, Тэ. — Это вряд ли. — шепчет Тэхён, обнимая одну из подушек.

🥀.

— Уютненько тут у вас. — бросает Юнги, разваливаясь на диване в подвальном помещении — И как вы проводите свои махинации без какого-либо оборудования? — Мы не занимаемся подделками лично. Мои люди заключают договора с производствами и частными фальсификаторами. Они получают 25%. — За 80% работы? Умно. — Их товары — ничто без моих связей. К тому же для тех сумм, с которыми я имею дело, 25% окупаются для них сполна. — И как тебя угораздило втянуться в это дело? — старший стаскивает со стола свой бокал виски. — Это произошло случайно. Я натолкнулся на Лея, когда тот получал по морде за палёный порошок. Я ему помог, но нам обоим нехило досталось. Лей связался с Хиро и тот забрал нас на их старую базу, а если точнее, старую квартирку Джебома. Я тогда оклемался лишь под утро, и, естественно, сразу пропалил их дело. И попросил их взять меня к себе. Они отказали мне раз пять, а когда наконец-то сдались, были награждены плодами моих гениальных мозгов. — Скромно. — И правдиво. — вставляет вошедший Лей — Гуки за пару месяцев смог выйти на таких людей, о которых мы слышали лишь по пьяным байкам. Малой реально мозговитый. За такой срок поднял наше дельце на совершенно другой уровень. — И вы сделали младшего своим лидером? — интересуется Юнги. — Верно. Это не было официальным решением. Просто в какой-то момент статус этого засранца подтолкнул к подчинению. А мы и не против, лишь бы бабки платил. — Я удивлён, Чонгук. — протягивает альфа и допивает свой напиток — Ладно, хватит трепаться. Давай перейдём к делу — Мин убирает бокал и подзывает Чона к себе. Тот садится в кресло напротив, предусмотрительно попросив Лея уйти. — Разложи в подробностях, что вы успели сделать с Джиёном. — Мы следовали указаниям твоего брата. — Ты что, забыл его имя? — подначивает старший — Называй Тэхёна, как следует. — Мы следовали указаниям Тэхёна. — бросает альфа, пиля взглядом Юнги. — То-то. Заебали уже со своими подростковыми обидками. — «Обидками»? Он меня бросил. — А ты будто не заслужил? Я удивлён, как малой при своём-то характере удержался и не харкнул тебе в лицо. — Я не совершал никаких преступлений, тем более перед Тэ. — Ой, правда? Что-то я не вижу нимба над твоей башкой. — В чём он меня обвиняет? — В том, что ты, пёс малолетний, скрывал от него слишком много секретов. — А Тэхён, значит, честен со мной до конца? — Всё, что ему разрешено разглашать, он тебе рассказал. А вот твои махинации с фейковым изнасилованием и свиданки со старым другом скрывать было тупо. — А сам-то смог бы в таком признаться? Тем более любимому омеге? — Я уже признался Чимину во многом. И поверь мне, мелочь, мои тайны намного страшнее твоих. — Если ты смог раскрыть свои секреты, почему это запрещено Тэхёну? — тут же подмечает Чон. — Потому что Тэхён обладает другой ролью в нашей семье. Думаешь, клеймённые альфы сами вывозят всю эту грязь? Совсем нет. Знаешь, почему каждый альфа клейменных семейств ищет себе достойную пару? Потому что как бы круто не работала его башка, она всегда опирается на шею. В нашем случае альфы опираются на своих омег. Именно они сохраняют трезвый ум и поворачивают голову в нужном направлении. И могут вовремя её свернуть. — добавляет Мин, расплываясь в задумчивой улыбке. — Хочешь сказать, что Торы допускают омег к своей власти? — Никого мы не допускаем. Омеги сами вкладывают эту власть в наши руки. Как думаешь, зачем Тэхён велел вам украсть воздух? — Он хотел потянуть время. — отвечает младший. — А зачем ему это делать? — Чтобы Ю утратили часть своих доходов. — Это приятный бонус, но не цель. — К чему ты клонишь? — не выдерживает Чон. — Тебе не показалось странным, что Тэ дал делу старт лишь тогда, когда был уверен, что я соглашусь вам помочь? — Мин щурит глаза, выжидающе глядя на альфу. — Так, значит… он не подпускал нас близко к Ю, потому что хотел передать эту борьбу в твои руки? — Не совсем верно. Эта война изначально была моей. Часть моего наследства. Я с ранних лет изучал этого врага, и, зная все тайны Ю, могу сказать тебе только одно: Тэхён запрещал вам предпринимать серьёзные шаги лишь для того, чтобы вас защитить. — Вот же… — невесело усмехается младший. Чонгук откидывается на спинку кресла, запрокидывая голову к потолку. Он думал, что разгадал всё в этом омеге, а на деле разоблачал лишь те тайны, что Тэхён сам ему преподносил. — А теперь слушай меня, мелкий. Раз уж у тебя тоже есть мотив подорвать Ю, ты будешь работать вместе со мной. — Как быстро ты меня подчинил. Должно быть, это черта всех Кимов. — Думаешь, я мог взвалить эту войну на школьника-афериста? Ты, конечно, авторитет имеешь, но в нашем мире был бы не больше, чем пылинкой. — Спасибо. — саркастично шипит альфа. — Если так хотел повоевать, я могу это устроить. Пора прекращать эти прелюдии, давно пришло время нагнуть эту семейку. — И что ты предлагаешь? — У всех клеймённых есть свой носитель. Это может быть что угодно: флешка, диск, папка. Там хранятся данные о незаконных договорах. — Зачем вам это? Разве не безопаснее их уничтожить? — В этих документах хранятся данные о партнёрах. Эти люди первые свидетели всех наших махинаций. А потому мы храним доки, в которых указано, чем чревата их болтовня. Также там хранятся их адреса, имена членов семьи и прочая хуйня, до которой лично нам нет дела. — Ты хочешь выкрасть носитель Ю, чтобы знать, чем они провинились перед законом? Хочешь угрожать им тюрьмой? — Нет, дубина. Мы не станем передавать эти бумаги властям, если хотим жить. Спалишь Ю — спалишь и их партнёров. Лишний десяток влиятельных врагов нам ни к чему. — Тогда чего ты хочешь? Я пока не понимаю масштабы урона для Ю. У них лучшие юристы, для них не проблема замять дела о мошенничестве. — Чонгук, ты хоть представляешь, насколько влиятельна эта семья? Там не будет бумаг о незаконной торговле и доказательств чьих-то убийств. — Тогда что там может быть? — Ю всегда лезли в дела, до которых ещё не доросли. Дедуля Гону совершил несколько гос измен. — Да брось… Их фирма не имеет таких масштабов. — Уверен? Я не говорю про государственные тайны, откуда им их знать. А вот поддержку определенным иностранцам они оказали не раз. Ю почти год сопутствовали информационной войне. — Они ведь слишком просты для подобных преступлений. — Не думаю, что старый Кумо знал, на что его подписали. — А ты откуда это знаешь? — Раньше нам удавалось внедрять своих людей в их бизнес. — А почему сейчас не удаётся? — После… после убийства Убон они стали предусмотрительнее во всём. Хотя до сих пор не в курсе, что мы знаем, кто убил нашего дядю. — Ты про последнего Тору? — Да. — И кто был убийцей? — Ю Сухон. Чон тут же замирает. — Боюсь, нам с тобой придётся побороться. — О чём ты? — Я хотел лично расквитаться со старшим Ю. — Ну так валяй. — А ты разве не должен отомстить ему за дядю? — Чонгук, я планирую уничтожить всё, что у них есть. Какая разница, кто добьёт старика? — «Добивать» буквально я его не стану. — Это меня уже не волнует. Слушай мой план. Чон придвигается поближе, наливая виски себе и Юнги. — Подобные вещи всегда хранятся под рукой у правящих клеймённых. Только у них. Гону всегда носил часы, серьги и кулоны? — Часы и кулоны всегда, а вот серьги он считал омежьим украшением. — Вот ведь идиот. — смеётся старший. — Что тебя так развеселило? — То, что твой дружочек слишком предсказуем. Ты ведь был там со мной, неужели не заметил его рубиновую серьгу? — Господи, кто ты такой… как можно запомнить такие детали? — Рад знакомству, клеймённый альфа. — Мин шуточно протягивает руку. — Вы все там психи… — Может и так, но сейчас не об этом. Я уверен на тысячу процентов, что это не просто серьга. — Как-то тупо хранить флешку в бижутерии. — Тупо? Третий Тора носил микрочип в своём зубном протезе. — Ну точно психи. — заключает младший — А твой носитель уже у тебя? — У меня. — улыбается альфа. — И где он? — А тебе всё скажи. — ухмыляется Мин — Ладно, не будем отвлекаться. — меняет тему старший — Серьгу нужно выкрасть в удобной обстановке, а точнее: не в офисе и не в личных апартаментах Кумо. Согласись, из рестика сбежать гораздо проще, чем из охраняемых покоев. — Допустим. И кто будет это делать? Нас с тобой он и на пушечный выстрел не подпустит, как и любого другого альфу. — Вот именно. Знаешь, в чём главная ошибка большинства альф? — Ну? — Они не боятся омег. — Ты хочешь отправить на это дело омегу?! Ты хоть понимаешь, какой это риск? — Прекрасно понимаю. И поверь мне, он тоже это знает. — Только не говори мне, что это Чимин?! — Ты идиот? — Юнги закатывает глаза — Я не настолько озабоченный придурок, чтобы отправлять на опасное дело своего беременного омегу. — О да, но зато ты тот придурок, что в принципе готов рискнуть жизнью любого другого. — Любой — нам не подходит. — Вот именно. Для такой миссии нужен кто-то осведомлённый и подготовленный по всем фронтам. Кто-то крайне умный и хитрый. Омега, который сможет за себя постоять. — Никого не напоминает? — Мин с намёком выгибает бровь. — Прошу, скажи, что ты шутишь. — тут же шипит Чонгук — Не хочу верить в то, что ты можешь так рисковать своим братом. Я не позволю Тэхёну это сделать. — Ему не нужно твоё позволение, он уже согласился. — Ты думаешь, меня волнует его согласие, когда речь идёт о таком риске? — Чонгук, скажи мне, ты знаешь, как обучали Тэхёна? — Чт… К чему эти уёбские вопросы?! Откуда мне знать, как Кимы обучают своих омег. — Спойлер: никак. Боже. Чонгук совершенно запутался. — Как это «никак»? А для чего Тэ обучали борьбе? — Потому что он сам попросил. — спокойно объясняет альфа, снова прикладываясь к виски. — Зачем ему это? — Потому что Тэхён особенный. Кто-то даже думает, что странный. Он с ранних лет обожал всё, чем занимались мы с отцом. Все думали, что он глупый симпатичный омежка, но Тэ — это не оскорбляло. Он использовал это как удобный образ. Альфы подпускали его поближе, а он мудро наблюдал и слушал. Когда меня учили психологическим манипуляциям ему было всего восемь лет. Он вышиб дверь в отцовский кабинет, чтобы тот наконец-то выслушал его и позволил учиться вместе со мной. Когда меня обучали драться и обращаться с оружием, ему было десять. И он чуть не сорвал деловой ужин отца, чтобы тот сдался и разрешил ему и это. — вспоминает с улыбкой старший брат — Он учился усерднее всех альф. — Как много я о нём не знаю… — шепчет загруженный Чонгук. — Не по его вине, поверь. Даже если отец позволит ему посвятить тебя во все тайны, это дастся ему с огромным трудом. Тэхёна с детства учили держать язык за зубами. Строгое воспитание почти запрограммировало его на молчание. — Даже несмотря на всю эту подготовку, разве ты не боишься подпускать его к Гону? — Тэ вырос среди подобных альф. Ему не составит труда заговорить Ю. А, чтобы нам обоим было спокойно, мы должны взять с собой несколько людей. — Мы? Ты-то точно не должен в это лезть. Не заставляй Чимина переживать такой стресс. И не рискуй собой. Если тебе плевать на долг наследника, подумай хотя бы о долге перед своим ребёнком. Юнги удивлённо замирает. Он отводит серьёзный взгляд, играя желваками на лице. — Ладно. Буду с вами на связи. — Так-то лучше. — Чонгуку удаётся немного расслабиться. — Нам понадобится трое людей. — Не маловато? — Даже много. Тэхён встретится с Гону в приватном клубе. В последнее время тот наведывается туда каждую пятницу. Нужны три роли: телохранитель Тэхёна, приманка для охраны и подстраховщик. Телохранителем будет Стэнли. От упоминания этого имени у Чонгука потемнели глаза. Как же его бесит этот америкашка. — Подстраховщиком будешь ты. — А кто будет приманкой? — А вот это уже проблема. Мне никто не приходит на ум. — Какой человек нам нужен? — Тот, кому удастся обхитрить целую свору охраны. Нам нужен хитрый лис. — Есть такой. — бросает Чонгук с задумчивой улыбкой — Тот ещё лисёныш. — Отлично… У нас есть пять дней на подготовку. Надеюсь, нам хватит. — Сполна. — отвечает Чон, опрокидывая почти пустую бутылку виски.

🥀.

Пять дней пролетели в одно мгновение. Казалось, только вчера Юнги раскрывал ему свой план, и вот он уже проходит через чёрный ход частного клуба. Чонгук хлопает по карманам карго, проверяя наличие всего необходимого. Он прошмыгивает в пустой коридор, заваленный разной одеждой танцоров. Через пару поворотов он, наконец, выходит к приватной зоне. Альфа прижимается к нужной двери, вслушиваясь в заглушенные звуки. Он ловко вскрывает замок, тут же нарываясь на чужие стоны. Чон заглядывает в тёмную спальню. Благо вид из кровати полностью перекрывает балдахин. Он проскальзывает в туалетную зону за ширмой. Чонгук встаёт на шаткий столик, поочередно толкая пластины подвесного потолка. Есть! Одна из пластин сдвинулась с места. Предположения Хиро подтвердились. Эту комнату используют для сборки компромата на богатых женатиков и их любовников. Альфа осматривает весьма удобный люк над головой. Он без труда забирается внутрь. Ну вот, теперь у него есть проход ко всем комнатам в клубе, включая основной зал. Как хорошо, что он не послушал совет Брауна и прежде чем полезть в вентиляционную трубу, выслал на разведку парочку своих людей. Найти клубную зону не составляет особого труда. Чонгук просто следует звучащей музыке, мотив которой очень соответсвует интимной обстановке заведения. Он выбирается на одну из светодиодных платформ. Идеальное место, из-за яркого света его силуэт полностью скрыт, а вот он видит всё просто прекрасно. Альфа включает наушник, налаживая связь с остальными. — Тэхен… Тэ, ты здесь? — шепчет Чон в отдельный микрофон, прикреплённый к рукаву кофты. — Мы уже на подходе. — отвечает вместо омеги Браун. Чонгук нервно кусает губы. Как же ему хочется придушить этого… — Чонгук? Проверка связи. — звучит голос Мина. — Связь в норме. — Отлично. Он уже там? — Да, и, кажется, он уже перебрал. — Чон наблюдает за поведением Гону. Тот сидит в дальнем углу рядом со сценой танцоров. Альфа флиртует с каким-то омегой, без конца скользя руками меж чужих ног. Чонгук морщится от отвращения. — Чем он пьянее, тем легче работа Тэхёна. — Он скоро? — нетерпеливо прерывает младший. — Я уже здесь. Чон выдыхает от окатившей волны мурашек. Как он скучал по голосу Тэ… за прошедшие дни они смогли поговорить лишь один раз. И разговор этот состоял из трёх слов: «Ты готов?», «Да». Пизда… Чонгук изнывает по своему омеге. А долбанный Браун не даёт и пяти минут для уединённого разговора. Альфа неторопливо опускает свой взгляд. Даже в клубе, наполненном кучей ароматов, он сразу распознал любимые пионы. Он ищет глазами омегу, а когда находит… забывает, как нужно дышать. Тэхён мгновенно крадёт внимание большинства гостей. Ким входит в зал, пропитывая воздух опьяняющим шлейфом пионов. Чонгук впивается глазами в желанную фигуру, вновь облачённую в чёрный цвет. Длинные ноги обтягивают бархатные брюки, на груди рубашка из шифона. А этот вырез… Альфа чувствует, как в нём закипает кровь. Он не в силах отвести взгляд от оголённого участка бронзовой кожи. Его выводит лишь одна мысль, что на такого Тэ может смотреть кто-то помимо него самого. Но самые интересные детали — это тонкие чёрные перчатки и эффектная бархатная накидка с вышивкой красного бисера. Почему-то Чонгук уверен, что этот образ мог бы окупить пол клуба. Альфа тут же приходит в себя, заметив самый нежеланный аксессуар омеги — Стэнли. Телохранитель стоит недалёко от Кима. На нём классический чёрный костюм и неизменные перчатки с маской. Слава богам, он сохраняет допустимую дистанцию с Тэхёном. ___ Гону распахивает глаза, отрываясь от шеи омеги. Тот наигранно хнычет, умоляя вернуть поцелуи. — Сгинь. — шипит Ю, не прекращая жадно вдыхать воздух. Неудачного любовничка тут же оттаскивает охрана. Альфа поднимается с места, изучая чужой аромат. Он уже наслышан об этом омеге и о пьянящем запахе пионов, но даже не думал, что этот цветок всколыхнёт огонь и в его душе. Гону покидает свой стол, следуя чужому шлейфу. Он ведёт его к бару. Ю замирает напротив, всматриваясь в силуэт, скрытый мелькающими людьми. Он спиной чувствует подходящую охрану. От вида этих исполинов многие гости тут же ретируются в другие части зала. Чонгук сидит в своём укрытии, не сводя сосредоточенного взгляда с чужой спины. Стэнли тут же приближается к омеге, держась его безликой тенью. Гону издаёт растерянный смешок, обнажая своё восхищение. Только что перед ним открылся вид на чужой эффектный силуэт. Омега сидит за барной стойкой, неторопливо помешивая соломкой свой мартини. Альфа переводит взгляд на длинные ухоженные пальцы, украшенные парочкой аккуратных колец. — Должен признать, ты оказался намного привлекательнее, чем я представлял. А ведь фантазий было немало… — Гону тяжело сглатывает, вконец обезоруженный сладким тоном бархатистого голоса. Он изучает глазами чужой профиль, подмечая каждую деталь. От огненно-красных волос до тёмных блёсток на подведённых глазах. — Не боишься разгуливать на моей территории в одиночку? — альфа подходит ближе. Он садится рядом, тут же замечая лёгкую улыбку на вишневых губах. — Почему же я должен бояться? — Потому что знал, что мог встретить меня. Тэхён, наконец, поднимает свой взгляд. Янтарные глаза сверкают в легком полумраке. Он склоняется ближе к альфе, устанавливая зрительный контакт. — А что, если я этого хотел? — шепчет омега. Ю млеет, едва ощутив чужое дыхание на своём лице. — А как же твой парень и брат? — Гону прищуривает глаза, чувствуя странный холодок в груди. — Бывший парень. — бросает омега, отстраняясь от альфы. — Вот, значит, как. А что насчёт братца и отца, не боишься быть наказаным за такую вольность? — Если ты не заметил, мне уже не пять лет. Теперь меня наказывают совсем другие альфы. — Тэхёну всё сложнее скрыть улыбку. Он чертовски доволен своей игрой в глупую омежку — Годы идут, и порка привлекает уже больше. Гону издаёт растерянный (или возбужденный?) вздох. — А ты оказался куда интереснее, чем я предполагал. — Значит, мы оба повелись на байки третьих лиц. — Я рад, что нам представилась возможность познакомиться лично. Тэхён встречается с искусственно добрыми глазами. Он намеренно поддерживает зрительный контакт, а, затем, резко опускает взгляд. — Всё в порядке? — интересуется альфа. — Да… да. Прости. — Тебе не за что извиняться. Расскажи, что тебя огорчило? — Ты оказался совсем другим… Я столько лет думал, что Кумо — самый страшный враг. А на деле, ты намного приятнее родного брата… — Мин тебя огорчил? — заботливо интересуется Ю. — В последнее время мне кажется, что он слишком увлёкся. Он просто помешан на войне с тобой. Меня огорчает то, что брат не способен сохранять человечность и рассудок. А вот ты, оказалось, напротив… — омега прерывается, прикрывая ладонью лицо — Не стоило мне это говорить. — Должен признать… я поражён. Ты и вправду хорош, Ким Тэхён. Омега поднимает взгляд на смеющегося альфу. — Ну и к чему вся эта сцена? — бросает Гону, опустошая сразу полбокала заказанного бренди. Тэхён не реагирует на звон стекла о стол. Чонгук замер. В наушнике слышатся ругательства Мина. Чон переводит взгляд на Брауна. Тот уже не сводит глаз с чужой охраны. Неужели это провал? — Хотел лично убедиться, что ты не так туп, как показалось брату. — тихо смеётся омега. — Убедился? — бросает раздражённо Гону. — Знаешь, что нравится омегам клеймённых семейств больше всего? Что нас возбуждает? — прерывает Тэ. — И что же? Раскрой мне эту тайну. — Интеллект. Я не позволю залезть к себе в бельё, пока не буду уверен, что к члену прилагаются мозги. Гону не сдерживается от смешка. Кажется, с этим омегой и впрямь можно нехило поразвлечься. — И что ты думаешь насчёт меня? Мой интеллект может дать мне шанс? Тэхён не отвечает. Он снова мешает соломкой свой напиток. — Так каков твой ответ? — не выдерживает альфа. Он тут же замолкает, следя за действиями Кима. Омега вытягивает соломку, слизывая капельки мартини кончиком языка. Он медленно стягивает оливку, погружая её в рот. Гону слышит лёгкий чмокающий звук. И это чертовски возбуждает. Тэхён наклоняется к альфе, запуская одну руку под пиджак. Кажется теперь застыли все. Чонгук встречает беглый взгляд Брауна. Он возвращается глазами к омеге. Что он… КАКОГО ХУЯ?! Оба альфы ошалело пялятся на Кима. Тэхён притягивает наследника к себе, дразняще водя языком по чужим губам. Тот хочет сорваться на поцелуй, но омега ему не позволяет. — Не играй со мной, малыш. — шепчет прерывисто альфа. — А ты не хочешь со мной поиграть? — дразнит Ким, окончательно сводя Гону с ума. — Я хочу, но ты медлишь… — Меня напрягает охрана. — Мы можем уединиться в Привате. Так будет лучше, ведь здесь тебя могут заметить. — Не хочу… — хнычет омега — Меня возбуждает возможный риск. Страйк. Альфа тут же оборачивается к своей охране, жестом приказывая исчезнуть. Тэхён тоже кивает Стэнли, усмехаясь злости в зелёных глазах. Тот сначала колеблется, но всё же решает отойти. Омега возвращает взгляд к потемневшим в желании глазам. Он расплывается в игривой улыбке, и охает, когда Ю притягивает его стул. — Знаешь, что мне интересно..? — Что же, малыш? — с трудом сдерживается альфа. Тэ прикусывает губу опуская взгляд на чужие губы. — Ты целуешься лучше Чонгука? Или не… — омега замолкает в резком поцелуе. Гениальный ход. ___ — Чонгук, не смей рыпаться. — командует Юнги, представляя бешенство альфы. Чон застыл у самого края светодиода. Дыхание утяжелилось. Он молится своему самоконтролю, что удерживает его от дикого желания слететь с этой платформы и раскрошить чужую морду в собственных руках. ___ — Вау… — шепчет омега, отрываясь от чужих губ. — Ну так что? Кто лучше?! Я или недоносок Гуки? — Гону едва может отдышаться. Он жадно опустошает свой бокал. Разум затмили голодное желание и злость. — Хочешь знать ответ? — тянет Тэхён. — Да. — рычит альфа. — Наклонись ко мне… я прошепчу. Ю послушно тянется к омеге. Тэ обхватывает чужую шею, склоняясь к уху с рубиновой серьгой. — Теперь я знаю, как целуется сам бог. — выдыхает Тэхён, чувствуя улыбку Гону. Тот совсем поплыл. Ю расслабляется на барном кресле, скользя рукой к чужим бёдрам. Альфа издаёт глухое рычание, стоит омеге коснуться его уха языком. Он притягивает Тэхёна ещё ближе, растворяясь в его умелых ласках. Не понятно отчего он больше опьянел… от выпитых бокалов бренди или от запаха пионов. ___ Охрана не сводит с наследника глаз. Они замечают проскользнувшего рядом незнакомца в капюшоне. Тот задевает Кумо плечом, тут же срываясь в сторону выхода. Почти вся охрана выбегает за ним. ___ Кажется, он в другой реальности… Гону не замечает, что омега давно отстранился. Тэхён сплевывает в салфетку искусственный рубин, заодно избавляясь от остатков экстези на языке. Он с насмешкой смотрит на альфу. Тот даже не заметил как залил бренди подсунутое колесо. Вот ведь идиот… Омега незаметно прячет свёрток. И, прильнув поближе к Гону, отворачивает поддатое лицо от проницательных глаз его охраны… Тэхён неторопливо встаёт с места. Он наигранно прощается с отключенным альфой, и быстро покидает главный зал. Стэнли выходит следом, бросая говорящий взгляд Чонгуку. Тот терпеливо выжидает момент. И долго ему ждать не приходиться… Уже спустя пару секунд чужая охрана поднимает шум. Всё! Его время. Чонгук достаёт пистолет, выстреливая в датчик защиты. Ещё один любопытный факт от Хиро: клуб используется для сделок Ю. А потому имеет блокировку всех помещений. В главном зале мгновенно блокирует все двери. Альфа заскакивает обратно в люк, торопясь на помощь к их приманке.

🥀.

— Где он, чёрт возьми?! — орёт один из охраны. — Только что свернул в левое крыло. — Вот же ловкий сучёныш. Альфы снова срываются за парнем, но оказываются в тупике. — Какого хера? — орёт кто-то басистым тоном. — Не меня ищете, имбецилы? Охрана мгновенно реагирует на чужой голос. Они оборачиваются к стоящему напротив силуэту. — Попался, щенок. — Ну-ну, подождите, ребятки. — командует парень — У нас носитель Кумо. Сделаете лишний шаг — мы его уничтожим. Убьёте меня, не узнаете, где же носитель! — заключает альфа раздражающе весёлым тоном — О, и ещё кое-что. Вы ведь наверняка можете его отследить. Так вот, эта проблема тоже решена. — Что за чёрт… — шепчет кто-то. — Не чёрт, а сам daddy. — Хосок скидывает капюшон, указывая пальцем на свою маску-респиратор. Не успевают альфы что-либо понять, как им под ноги летит распылитель газа. Чон срывается к выходу из клуба. JB — ёбанный гений. Придумал как в секунду завалить снотворным толпу альф. — Хосок! Альфа оборачивается на зов Чонгука. Тот бежит на встречу с диким огоньком в глазах. Друзья бегут к чёрному входу, поддаваясь потоку адреналина и эмоций. Они вылетают из клуба, смеясь в унисон. На трассе уже ждёт подъехавший Лей. Чонгук замечает блеск янтарных глаз за тёмным окном авто. Он смеётся ещё громче, надеясь, что омега чувствует тоже, что и он. — Эй, Чон Чонгук! Альфа оборачивается на дикий голос Гону. Тот стоит на выходе из клуба, удерживаемый своей охраной. Один из них вынимает свой пистолет. Ю расплывается в больной ухмылке, когда прицел падает на старшего Чона. Чонгук тут же подрывается к другу. Выстрел.

🥀.

— Что-то они долго. — Юнги нервно расхаживает по подвалу — Чимина и Ёнсу уже перевезли? — Да, господин Мин. Омеги в полной безопасности. — Хорошо. — нервно шепчет альфа. Он оборачивается на вошедшего Джебома. — Они вышли на связь? Парень отрицательно качает головой. — Что же там произошло?! Почему они… — Парни?! Живо сюда, нам нужна помощь! — прерывает крик Лея. Альфы тут же летят наверх, сталкиваясь на лестнице со Стенли. — Какого… — Юнги ошарашенно смотрит на тело, что на пару несут Браун и Лей. — Чонгук?! — Мин отшатывается в сторону, позволяя внести обездвиженного альфу. Его отвлекает истеричный шёпот брата. Хосок заводит бледного Тэхёна. Тот без конца твердит неразборчивый бред. «Кровь» — различает старший. Стоит омеге спуститься вниз, как он тут же подрывается к Чонгуку. Он почти падает на колени перед альфой, но его вовремя подхватывает Джебом. — Тэхён, угомонись. — строго командует Стэнли — Жив твой школьник, даже царапины не будет. — Чт… Что? — обессилено шепчет омега — Но кровь? Откуда кровь? — Какая кровь, Тэхён? У тебя шок. — Браун демонстративно разворачивает Чонгука, показывая чистую грудь. — Но я… я видел… — Тэ, тебе нужно успокоиться. — просит Мин — Принесите ему успокоительное. А лучше виски — командует альфа. Стэнли усаживается возле Чона, разрывая кофту на его груди. Он со смехом хлопает по чужому прессу, облаченному в бронежилет. — А он ещё со мной спорил. Вот ведь упрямый сопляк. — Почему он в отключке? — интересуется Лей, передавая омеге бутылку виски. — В дыхалку долбануло. Но сейчас мы быстро приведём в чувства эту спящую красавицу. Тэхён следит за тем, как Браун делает альфе грубый массаж груди. — Будь помягче. — просит Ким, слегка заикаясь. — Может мне его ещё в губы чмокнуть? А? — Только попробуй. Вся толпа тут же реагирует на хрип Чонгука. Тот переворачивается на бок, задыхаясь от кашля. — Тэ, прости… — хрипит альфа, оборачиваясь к омеге. Тот замер на месте. — Тэхён? — беспокоится брат. Омега тяжело выдыхает. Он опрокидывает бутылку виски, залпом выдувая половину. — Нихуя се… — шепчет Лей, переглядываясь с друзьями. Тэхён отрывается от горлышка. Он всучает бутылку растерянному брату. Омега возвращает взгляд на Чона, что, не без помощи Стэна, приподнялся на диване. — Вышли все. — Ээм, Тэ? — зовёт Мин. — Я сказал — живо съебались с моих глаз. — требует омега тем же тоном. Альфы не рискуют спорить. Они по очереди уходят наверх, не забывая пожелать долгой жизни и здравия притихшему Чонгуку. Тот через боль встаёт с дивана. — Тэхён. — тихо зовёт альфа — Прости, если я тебя напугал. Омега прикрывает глаза, слушая, как Лей закрывает дверь подвала. — Я правда не хотел, Тэ… Хосок тоже был в бронежилетке, но я сам не понял, как… — Чонгука прерывает поцелуй. Тэхён, не выдержав, рванул прямо к нему, мгновенно накрывая губы Чона. Хватит с них слов. Он дико хочет касаться, целовать. Всем сердцем, телом и душой любить этого альфу, которого, как он думал, потерял. Когда он услышал тот выстрел, когда увидел, как он упал… Весь мир погиб в его глазах. Омега охает, когда крепкие руки притягивают к себе, выводя из равновесия их обоих. Они падают на диван. — Те…тебе не больно? — шепчет омега в поцелуй. — Плевать на боль. Я чувствую только тебя. Альфа запускает руки под шифоновую рубашку. Как же хочется её содрать… Но она слишком идёт его прекрасному Тэ. — Сорви её, Гуки… — неожиданно просит омега — Я не хочу носить то, чего касались чужие ладони. Какие эффективные слова. Чонгуку сносит крышу. Он разрывает тонкую ткань, стягивает бархатные брюки. Перед глазами мгновенно всплывают кадры из клуба. И это дико злит. Он не успокаивается, пока не срывает с омеги остатки одежды. Вот он. Его Тэхён. Его прекрасный неповторимый омега. И только он имеет право трогать это тело, целовать эти манящие губы. — Гуки… — зовёт Тэ. Альфа срывает зов поцелуем. Он изучает руками любимое тело. Вспоминает то, что никогда бы не смог забыть. Тэхён касается пальцами жилета на его рёбрах. Чонгук прерывается, чтобы стянуть уже ненужную защиту. Когда и штаны с бельём падают на пол, он тенью нависает над омегой, ведя дорожку поцелуев от шеи к низу живота. Альфа поднимает взгляд, улыбаясь счастливому блеску янтарных глаз. Он запускает руку между ног Тэ, но тот перехватывает его пальцы, притягивая к себе. — Не трать время. Я так изголодался по тебе, что это ни к чему. — Может быть больно, Тэхён-а. — серьезно шепчет Чон. — Ты никогда не причинишь мне боль, я знаю. Чонгук не в силах отвести свой взгляд. Он наклоняется к омеге, оставляя нежный поцелуй в уголке губ. — Никогда. — подтверждает альфа, снова возвращаясь к любимым губам. Тэхён раздвигает ноги. Чонгук притягивает его к себе, вновь опускаясь к лицу. — Расслабься, родной. — шепчет альфа мягким тоном. Омега послушно выполняет просьбу. Он прикусывает губу, щурясь от первичного дискомфорта. Чонгук осторожно вводит член, следя за эмоциями Тэ. После первых пробных толчков, омега, наконец-то отдаётся пьянящему потоку ощущений. Он плавится в горячих руках Чона, не стесняясь собственных громких стонов. Чонгук припадает к его лицу, шепча прямо в приоткрытые губы: — Спасибо… — За что? — выдыхает Тэхён. — Ты выбрал бесконечность. — он накрывает родные губы, утягивая омегу в чувственный поцелуй.

🥀.

— Боже, только в такие дни, я рад, что у меня есть собственная охрана. — бросает Тэхён прорываясь сквозь толпу. Точнее, прорывается Стэнли, а Тэ просто идёт по прочищенному пути. Омега без конца сбрасывает назойливые звонки брата. Только его и не хватало! Они наконец-то проходят в актовый зал. Ким замирает, заметив любимое лицо. Губы тут же расплываются в улыбке. Чонгук стоит у противоположной стенки в окружении остальных альф. Чёрные глаза полны бесконечной любви. Он перенимает улыбку омеги, кивком головы, подзывая к себе. Тэхён хочет сделать шаг к своему альфе, но его тормозит подозрительно серьёзный голос Брауна. — Тэ… — Ну что опять? — омега раздраженно выдыхает, оборачиваясь к Стэну. Он удивлённо выгибает бровь, заметив чужое помрачневшее лицо. Тот протягивает телефон. — Ответь, Тэхён-а. — просит он немного мягче. — Да что это с тобой? — омега принимает звонок — Алло? — Тэ… — Юнги? Что случилось? ___ Чонгук не сводит глаз с красной макушки. Ну и чего они там застряли? — Гук, где Тэ? — отвлекает Гём. — Тэхён?! Альфа тут же оборачивается на крики Стэнли. — Тэ? — Чон срывается к рухнувшему омеге. Браун поднимает обессиленного Кима, вынося его из притихшей толпы. Чонгук бежит следом. — Что случилось?! — альфа беспокойно смотрит на бледное лицо — Тэхён-а? — Господина Кима больше нет. — с трудом озвучивает Стэн. — Что? — Чон ошалело смотрит на альфу. — Отца Тэхёна только что убили. — Боже… — Чонгук, прошу, всегда будь рядом с Тэ. Теперь они с Юнги в центре мишени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.