ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10201
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10201 Нравится 1198 Отзывы 5742 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста

flashback

— Кто бы знал, что наша жизнь обернётся на все 360. — задумчиво шепчет Тэхён. — 360 подразумевает возращение в исходную точку. А мы, к счастью, ещё не там. — размышляет Юнги. ___ Вот она. Его исходная точка. Омега стоит перед лестницей, где когда-то в слезах умолял брата не сбегать. Он поднимается наверх, перебирая пальцами холодные перила. Вот и спальня родителей с вечно звучащим смехом папы; его уютная комнатка, где не смолкали перешёптывания с друзьями; комната брата, из которой часто доносился звук гитары; а вот и он… кабинет отца. Тэхён толкает дверь. Холодный воздух обдаёт родным запахом бергамота. Омега прикрывает глаза, борясь с новым приступом боли. В этой комнате всегда было тихо. Это место безопасности и покоя. Когда он был совсем ребёнком, частенько сбегал ночью в кабинет к отцу. Он ложился на просторный диван, где старший всегда оставлял плед и парочку игрушек. Тэ мог часами наблюдать за работой отца. Ему никогда не казалось это скучным, напротив, мальчик всегда задавал много вопросов, вызывая улыбку на лице Соджуна. Тэхён садится в кресло, впиваясь пальцами в подлокотники из плотной кожи. В голове всплывают кадры недавнего вечера: прощания, слёзы и долгая исповедь перед любимым человеком. Ким открывает правую полку стола. Лицо трогает грустная улыбка. Он достаёт отцовский именной бокал и, столь любимый им, португальский портвейн. Омега открывает бутылку, наливая полный бокал. Он подносит напиток к губам, осушая больше половины. — Не стоит напиваться перед похоронами. Он тяжело смеётся со слов Брауна. — Вряд ли отец меня осудит. — хрипит Ким. — Ты должен сохранять ясность ума. Всё пошло не по плану. Юнги не может вернуться в Нью-Йорк, поэтому, будь добр, возьми себя в руки и защищай семью. Тэхён со звоном отставляет бокал. Он опускает взгляд к столу, пытаясь прояснить рассудок. Стэнли прав. Хватит соплей и драмы, пора стать достойным сыном своего отца.

🥀.

два дня назад

— Как же я проебался… — выдыхает Юнги, зарываясь пальцами в торчащие винные пряди. — Ты не мог предугадать такой исход. — шепчет Тэхён, борясь с головной болью, вызванной слезами. — Я загнал себя в клетку. Что мне теперь делать? Я не могу отпустить тебя в Нью-Йорк одного. Это будет жестоко с моей стороны. — Не неси чепухи. У тебя здесь беременный омега и незавершённый долг. Ты должен остаться в Сеуле. — Что ты будешь делать там один?! Мы даже не представляли, что Сынхон способен на такое. А ты хочешь, чтобы я, как последняя тварь, передал тебя в его руки? — Перестань видеть во мне беспомощного идиота. — твердит омега раздражённым тоном — У тебя нет прав передавать меня в чьи-то руки. Это исключительно мой выбор. Я — Ким. И я буду защищать свою семью до последнего вздоха! — Прости меня, Тэ-Тэ… Омега поднимает растерянный взгляд на брата. Он… плачет? — Юнги. — Тэхён покидает своё место, подходя к Мину вплотную. Он обнимает старшего за плечи, утыкаясь носом в тёплое плечо. — Это мой путь, и я к нему готов. — Прости… — снова повторяет альфа. — Разве ты в чём-то виноват? Ты честно выполняешь долг перед роднёй. Тем более, теперь у тебя есть своя семья. Подумай о Чимине и вашем малыше. Они ведь под ударом… Ты не можешь подвергнуть их такому риску. Не можешь позволить Ю добраться до своих любимых. — Как ты сможешь выстоять один среди этих шакалов? — Ты что забыл? — Тэхён натягивает грустную улыбку — Я ведь часть этой «стаи». Я сформировался под влиянием этих людей. Боюсь, наша прежняя жизнь всегда будет мне роднее. — Тэ, пообещай мне. — шепчет старший. — Что пообещать? — Если всё будет плохо, если Сынхон найдёт способ тебя подчинить… беги. Омега хмурит брови, глядя в братские карие глаза. — Обещай мне, Тэ. — умоляет старший. Тэхён медленно качает головой. — Нет, Юнги-я. Никогда. Альфа тяжело вздыхает, вновь притягивая малого к груди. — Настоящий Ким… — шепчет Мин прямо на ухо. — Тэхён?! Братья оборачиваются на нервный зов Чонгука. Омега с трудом сохраняет улыбку. Он чувствует виноватый взгляд Юнги. — Дай нам минутку. — просит Тэхён. — Минутки не хватит. — грустно усмехается старший. Мин выходит из комнаты, оставляя парочку наедине. Чон тут же подходит к омеге, кладя ладони на бледные щёки. — Что происходит, Тэхён-а? — мягко спрашивает альфа. Тэ закрывает глаза прижимаясь к крепкой груди. Он тяжело выдыхает. — Гуки, нам надо поговорить. И разговор будет не из лёгких. Омега поднимает лицо, встречаясь с чужим беспокойным взглядом. Они садятся на кровать Кима. — Я уезжаю в Нью-Йорк. — Я знаю, родной. На похороны отца. — Нет, Гуки. Я уезжаю навсегда. — Что… — Я больше не вернусь в Сеул. — голос омеги дрожит. Он прикусывает губу, стараясь взять себя в руки. — Я могу поехать с тобой. Могу ведь? — Нет. — Я тебя не отпущу. — жёстко твердит альфа. — Гуки… у меня нет выбора. — Выбор есть всегда, Тэхён! — нервы Чона на пределе. — Чонгук, у меня к тебе просьба. Но прежде чем я её озвучу, ты должен узнать наш главный семейный секрет. Прошу, выслушай меня. — омега поднимает полный надежды взгляд. Он касается чужой ладони и облегчённо выдыхает, когда альфа сам переплетает пальцы. — Я слушаю, Тэхён-а. — Для начала, я расскажу, как познакомились папа с отцом. Чонгук кивает, готовый выслушать чужую тайну. ___ — Давно они там? — Два часа точно. Блондин поднимает беспокойный взгляд на закрытую дверь. Он облокотился об стену, переводя утяжелённое дыхание. Эта неделька выдалась нелёгкой. У омеги начался токсикоз. — Чим, иди приляг. — осторожно предлагает Марк. — Чуть позже. — блондин расплывается в тёплой улыбке — Спасибо за забо… Пак прерывается от шума дверей. Чонгук выходит из комнаты, замирая на пороге. — Гуки? — зовёт взволнованно Чимин. Он чувствует руку Юнги на своём животе. Тот подошёл сзади, прижав омегу поближе к себе. Чон задерживается на нём нечитаемым взглядом. В глазах Мина видно честное признание: «Виноват». Чонгук щурит глаза, изучая совершенно новое для него лицо. Все теперь другие. Всё иначе. Он пытается взять себя в руки, но разум изрядно вымотан чужим секретом. Альфа опускает взгляд, тут же вылетая из квартиры. — Чонгук?! — бросает вслед Чимин. — Нужно пойти к Тэ. — шепчет устало Юнги. — Это ни к чему. Вся компания оборачивается на голос омеги. Тот замер в проёме, скользя глазами по лицам друзей. — У меня закончилось время. Пора собираться домой. Взгляд старшего брата полон смешанных чувств. Ему ли не знать, что при малейшей ошибке, при любом неожиданном ходе Тэхён попадёт в плен Сынхона.

🥀.

сейчас

— Тэ, ты готов? — спрашивает дрожащим голосом Сокджин. — Да, папа. — омега бросает взволнованный взгляд на старшего Кима. Он понимает… Нет на свете слов, способных облегчить боль вдовца. Омега накрывает чужую ладонь своей. Сокджин благодарно улыбается сыну. — Пойдём, папа. Мы должны достойно проводить отца. Тот согласно кивает, позволяя водителю открыть дверь. Тэхён следит за передвижением охраны. Те тут же окружают Кима плотным кругом. — Тэ, пора. — зовёт мягким голосом Стэнли. Омега кивает, вкладывая руку в протянутую ладонь. Он выходит из машины, щурясь от резких солнечных лучей. Даже солнце обмануло все прогнозы, чтобы осветить путь Соджуна к небесам. Охрана хочет окружить наследника полукруглым щитом, однако Ким тормозит их одним резким жестом. — Тэхён? — тон Брауна становится строгим. — Я не собираюсь прятаться от тех, кто предал моего отца. Пусть видят, что я их не боюсь. — Позволишь прожигать себя глазами? — Позволю. Чтобы сильнее распалить собственное пламя. — омега проходит вперёд, игнорируя усмешку друга. ___ — Это ещё кто? — Ким Тэхён. Сынхон тут же поднимает взгляд, застывая на месте. Прямо на встречу идёт он. Красные волосы сверкают под лучами солнца, а янтарные глаза прорезают ряд стоящих альф. — Где его охрана? — шепчет кто-то за спиной. «Она ему не нужна» — проносится в голове. Тэхён рассекает общую толпу. Чёрное пальто развивается от ветра, создавая Киму крылатый силуэт. Омега замирает возле чёрного гроба. Он подходит к отцу, рассматривая родное бледное лицо. Весь мир погружается в тишину. Он слышит лишь биение собственного сердца. Тэхён склоняется к Соджуну, оставляя долгий поцелуй на холодном лбу. — Где Тора? Где старший наследник? — Какая жалость… Родной сынок не соизволил прийти на похороны отца. — Зачем здесь этот никчёмный омежка? Династии нужен наследник. Всхлип. Такой короткий тихий всхлип родного папы мгновенно оглушил гул мерзких голосов. Внутри Тэхёна что-то разбилось до осколков. Он чувствует сквозящий гнев в трещинах своего рассудка. Гулкий ветер подхватывает долгий выдох. Пальцы впиваются в гладкое дерево гроба. Он распахивает глаза. Омега выпрямляет спину, открывая лицо яркому свету. Янтарные глаза смиряют притихшую толпу. Он скользит взглядом по чужим пустым лицам, задерживаясь на одном. Сынхон смотрит в ответ. — Господин Ким, мы можем начать ритуальную службу? — Задавайте вопрос моему сыну. Теперь он здесь главный. — слова Сокджина вызывают новый шепот. Тэхён прерывает зрительный контакт, оборачиваясь к бете. — Начинайте. — командует омега, уходя к старшему Киму.

🥀.

— Ким Тэхён, вы готовы выслушать завещание? — Готов. — отвечает омега. Боковое зрение подмечает ненавистный силуэт. Конечно же, он здесь… стервятник. — Хорошо. — их семейный юрист вскрывает конверт. Тэхён опускает глаза. Страшно ли ему? Безумно. Если им не удалось предугадать планы отца, вынужденное отсутствие Юнги станет страшным ударом. Брат должен быть единственным наследником семейного дела. Только так он сможет защитить Тэ от Сынхона, и только так имеет право отложить долг обоих сыновей. Им нужно время. Нужно избавиться от Ю. Омега пропустил несколько строк завещания. Он вздрагивает, слыша судьбоносные слова. — …Своему старшему сыну, первому наследнику Мин (официально Ким) Юнги я завещаю… Тэхён оглушён биением собственного сердца. — …Первую долю бизнеса, зарегистрированного в совете… Только не это… Провал. Омега хмурится от отчаяния и страха. — …Младшему сыну, второму наследнику Ким Тэхёну я завещаю вторую долю бизнеса, зарегистрированного в совете, а также все права на второй бизнес, не имеющий юридического отношения к вышеупомянутому совету.

🥀.

— Тэхён?! Воздух… Ему нужен воздух. Омега вылетает на балкон, задыхаясь от панической атаки. Он заваливается на перила, моргая от помутнения в глазах. Стэнли вбегает следом, хватая Кима за дрожащие плечи. — Тэ?! — Сокджин подбегает к сыну, обхватывая ладонями его лицо — Прошу, родной, слушай мой голос. Омега послушно кивает, повинуясь мягкой речи папы. — Всё хорошо, мой мальчик, мы найдём выход. Ты слышишь? Тэхён снова кивает, приходя в себя. — Вам нужна помощь? Тэ замирает от режущего голоса Сынхона. Он с трудом поднимает взгляд на альфу. Он улыбается… Этот ублюдок радуется его боли. — Господин Сон, окажите любезность, съебитесь с наших глаз. — тут же рычит Браун, перекрывая вид на обоих омег. — Выбирай выражения, щенок. — шипит Сон. — Уходи. — умоляет Тэхён. — Хорошо, дорогой, я уйду. Но мы встретимся совсем скоро. Сегодня вечером я наведаюсь в ваш старый особняк. Нас ждёт долгий и весьма серьёзный разговор. Альфа удаляется с балкона. — Папуль, иди в машину. Я сейчас подойду. Сокджин внимательно смотрит на сына. — Пожалуйста. — просит омега. — Хорошо. — старший выпрямляется во весь рост, оборачиваясь к Стэнли — Не спускай с него глаз. Браун молча кивает, пропуская омегу к его личной охране. Альфа беспокойно смотрит на хрупкий силуэт Тэхёна. Внутри просыпаются непривычные чувства. Сейчас он видит не наследника громкого рода, а простого мальчика Тэ-Тэ. Вот только он ошибся. Ким откидывает голову, поправляя взъерошенные пряди. Он оборачивается к альфе, усмехаясь его поплывшему лицу. — Что, испугался? — Какого… — Браун растерянно смотрит в янтарные глаза — Что за херня, Тэхён?! — Поддерживаю имидж изнеженного малыша. — Ты… — альфа издаёт утомлённый вздох — Ты невыносим. — Приму за комплимент. — обветренные губы трогает грустная улыбка — И я действительно в полной заднице, Стэнли. — Надеюсь, у тебя есть план? Омега отворачивается обратно к балкону. Он ставит локти на перила, разглядывая знакомый пейзаж. — Конечно, есть, но я в него несильно верю. Боюсь, в этот раз я не смогу так просто улизнуть. — Юнги должен вернуться. Прямо сейчас. — Нет. — жёстко прерывает Ким. — Но почему? — Кража носителя у Кумо — серьёзный шаг. Перед тем, как Юнги сможет предъявить хоть какие-то условия, Гону попытается отомстить. И я уверен на тысячу процентов, он захочет отыграться на Чимине. — Тогда пусть переедет сюда с Паком. — Тогда они попадут под прицел Сынхона. Ю слишком часто попадали в немилость совета. Убийство наследника принесёт им ещё больший урон. А вот для Сынхона этой проблемы не существует. У него нет страхов и морали. Он может напасть не только на Чимина, но и на самого Юнги. — Тэ… Прошу, не говори, что пожертвуешь собой, чтобы у брата было время… — Я постараюсь этого избежать. — шепчет омега, зная, как это далеко от правды.

🥀.

— Господин Мин? — альфа проходит в небольшой кабинет. Юнги отрывает взгляд от стопки старых фото. — Что такое? — Люди Ю прочистили квартиру Паков. Вы были правы, они ищут ваших омег. — До чего же предсказуемый кусок дерьма. — рычит Мин себе под нос — Установите слежку над моей студией, уверен, он заглянет и туда. А ещё свяжитесь с Хосоком, если Ю видел его в клубе, то может наведаться и в его дом. — Чон Хосок уже второй день проживает на базе Чонгука. Тот, кстати, тоже там. — Надеюсь, Гону не успеет добраться до его отца. — Кстати, об этом. Нашим людям удалось узнать, что Чонгук выслал родню из страны. А перед этим подписал бумаги о принятии наследства. Теперь он владеет семейным бизнесом. Чон Юджон отошёл от дел. — А малой-то, оказывается, умнее, чем я думал. — Юнги не сдерживается от лёгкой улыбки — Это очень хорошо. Надеюсь, теперь его семье ничего не угрожает. — Господин Мин, пришли новости и из Нью-Йорка. Улыбка тут же сходит с лица Юнги. — Говори. — требует альфа охрипшим тоном. — Господин Ким не успел переписать завещание. Теперь вся надежда только на вашего брата. — Твою ж… — Юнги подрывается с кресла, направляясь к большому окну. Он замирает напротив, запуская пальцы в свои волосы. — Тэхён… — Мы боимся, что если у вашего брата нет плана… Сынхону не составит труда отбить главную часть наследства. Бизнес, не принадлежащий контролю совета. Вы ведь понимаете, Тэхён — омега. У него не будет права голоса и должной власти. — Он и есть сама власть. — шепчет Юнги, отрываясь от окна — Можешь идти. Мужчина послушно удаляется из кабинета. Он выходит следом. Альфа идёт по коридорам родного Сеульского дома. Самого ценного наследства, что Соджуну удалось сохранить. Он проходит в родительскую спальню, где теперь проживает он сам. Мин замирает на пороге, с трепетом глядя на спящего омегу. Токсикоз совсем его измучил. Он отрывается от дверей и подходит к уютной постели. Юнги садится на кровать, протягивая руку к бледному лицу. Он осторожно гладит пальцами нежную щёку. Он не жалеет. Ни о чём не жалеет. Тэхён сможет справиться с Сынхоном, и не попасться в его плен. А если нет… Юнги расправится с семейкой Ю, дождётся рождения сына и вернётся в Нью-Йорк. Вернётся, чтобы отомстить за всю боль, принесённую любимым Кимам. Ведь его главное наследство — это месть.

🥀.

— Тэхён, кое-кто хочет с тобой повидаться. Омега оборачивается на голос Стэнли. — Мистер Браун?! — Ким тут же подрывается к вошедшему альфе. Тот заточает его в своих крепких медвежьих объятиях. — Тэхён. — выдыхает старик добрым басистым тоном — А ну покажись. Я так давно тебя не видел. Омега отступает назад, позволяя альфе себя разглядеть. — Смело. — ухмыляется старший, трепля красную макушку — Брат надоумил? — Да прям. Я думал, он свернёт мне шею за то, что покрасился без его царского ведома. — Где он, Тэхён-а? — резко прерывает Браун. — Он не может вернуться прямо сейчас. Юнги выполняет важный долг. — Что может быть важнее долга Торы? — голос старшего становится серьёзным. — Долг отца? — О чём ты? — Омега Юнги ждёт ребёнка. Наш бунтарь скоро станет отцом. Мистер Браун отводит задумчивый взгляд. Он усаживается на диван напротив рабочего стола Соджуна. — Я рад за нашего наследника. Но я ни за что не поверю, что это единственная причина, почему я не вижу его здесь. Он даже не присутствовал на похоронах отца. — Мистер Браун. — омега прикусывает губы, мысленно подбирая верные слова — Вы всегда были преданным другом для нашей семьи, и отец это очень ценил. Он доверял вам все наши секреты, но кое-что ему всё же пришлось утаить. — Тэхён чувствует чужое замешательство — У Юнги всегда были особые обязательства перед семьёй. И сейчас он как никогда близок к их осуществлению. Я бы лично сослал его в Сеул, будь он сейчас здесь, рядом с нами. — Я до сих пор не могу знать подробности этих обязательств? Омега молча качает головой. Он рад, что не пришлось врать близкому для него человеку. Он просто рассказал лишь дозволенную долю их секрета. — Я слышал о завещании Соджуна. Он составлял его в тот день, когда Юнги решил уйти из дома. И так и не успел его переписать… Уж это вряд ли. Отец не принимал подобные решения просто так. Он хотел, чтобы вся ответственность пала именно на Тэхёна. — Тебя уже оповестили о завтрашнем собрании в совете? — Да. — Знаешь, кто инициатор всего этого цирка? — Нетрудно догадаться. — Тебе нужно быть предельно осторожным. Ты должен трезво понимать, насколько шатко твоё положение. Ты — омега. Эти идиоты не будут воспринимать тебя всерьёз. Они захотят отобрать твоё наследство. Сынхон захочет. — уточняет альфа. — Это невозможно, пока жив мой брат. — Именно поэтому Юнги тоже должен быть предельно осторожен. Возможно отсутствие твоего брата сохранит ему жизнь. Соджун ушёл из жизни слишком рано. У Торы нет опыта для борьбы с советом. — Клейменным не нужен опыт, мистер Браун. — Опыт нужен всем, мой мальчик. Но сейчас не об этом. Вчера Сынхон провёл несколько часов со своим юристом. Насколько мне известно, речь шла о тебе. Ты уже взрослый омега, а, значит, можешь стать жертвой особо страшного договора. — Как интересно вы трактуете брак. — на лице Тэхёна напряжённая усмешка. — Ты ведь понимаешь, к чему я веду? — Сынхон сделает мне предложение. И брачный договор, наверняка, будет совсем не в мою пользу. — отвечает на вопрос омега. — Не соглашайся, Тэхён. Чем бы он тебе не пригрозил, как бы не запугивал — не соглашайся. Ты ещё не знаешь, что унаследовал от отца. Если Сынхон принудит тебя к браку, если получит доступ к семейному делу… — Не стоит об этом говорить. — перебивает Ким — Я и сам всё прекрасно понимаю. — Надеюсь, мой мальчик. Очень на это надеюсь.

🥀.

Тэхён до сих пор сидит в кабинете отца. Уже вечер. Мистер Браун давно покинул их старый особняк. Омега допил все остатки портвейна. Если уж приходится подставлять голову под плаху, то она точно не должна быть трезвой. — Тэхён. Ким поднимает взгляд на застывшего в дверях Стэнли. — Сынхон здесь. — голос альфы напряжён до звона. — Пригласи его. — Ты уверен? — Более чем. — Тэ, прошу… Не натвори глупостей. — Ты сделал то, что я просил? — перебивает омега. — Ещё утром. — Стэнли не сводит беспокойного взгляда с уставших янтарных глаз. — Хорошо. А теперь пригласи сюда моего гостя. — Тэхён садится в кресло отца. Спустя пару минут в кабинет входит он. Кошмар наяву. Следом за Соном заходит ещё один альфа. Мужчина в строгом костюме и с бизнес-кейсом в руках. Судя по его оскорбленному виду, Стэнли стопроцентно успел перерыть его саквояж. — Тебе стоит лучше подбирать охрану. Отпрыск Брауна излишне грубоват. Тэхён чувствует неприятный холодок под кожей. Как же он ненавидит этот голос. — Вполне под стать гостям. — спокойно заявляет Тэ, встречаясь с изучающим взглядом. — Каким смелым ты стал… — Зачем ты пришёл? — омега искусно сохраняет ровный тон. Он бросает беглый взгляд на стоящего у дверей Стэнли. — Пришёл, чтобы сделать самый верный шаг. Думаю, ты осознаёшь в какое опасное положение загнал тебя отец? — Не говори обо мне, как об овце. Никто не может меня куда-либо загнать. Я — наследник, и отец возложил на меня, должную наследнику, ответственность. И я готов её принять. — Брось, Тэхён-и. Ты ведь не глупый мальчик, понимаешь, что совет не позволит тебе даже пискнуть. Им хватит и пары недель, чтобы украсть ваш тайный бизнес. — Они не могут это сделать, пока жив мой брат. Омега ёжится от тихого мерзкого смеха. — Думаешь, ваш молокосос их остановит? Они убьют его, но сначала расправятся с тобой. — Ты пришёл сюда, чтобы скорбеть по моей скорой смерти? — бросает едко Ким. — Я пришёл, чтобы эту смерть предотвратить. — протягивает Сон, жестом подавая знак своему человеку. Тот вскрывает свой кейс, попутно смиряя Стэнли гневным взглядом. Альфа раскладывает на столе несколько бумаг. — И что это? — интересуется омега, хотя прекрасно знает ответ. — Это брачный договор. — Сынхон скользит липнущим взглядом по любимому лицу — Подпишешь эти бумаги и получишь гарантию на светлую безмятежную жизнь. Тэхён с трудом отрывается от бумаг, тут же сталкиваясь с беспокойными зелёными глазами. Он возвращает взгляд к альфе напротив. — Какая-то грустная свадебка выходит, не считаешь? — шипит омега, каждой клеточкой тела ощущая вскипающий гнев. — Свадьба — это формальность. Сыграем её потом. Но брачная ночь будет уже завтра. — добавляет альфа, расплываясь в пошлой ухмылке. — Пошёл вон. — шепчет Тэхён, борясь с желанием плюнуть в чужую морду. — Я не уйду, пока не получу своё свидетельство о браке. — Я не подпишу бумаги. Не трать моё время. Он чувствует, как натянуты чужие нервы. Ещё немного и Сынхон утратит над собой контроль. — Знаешь, что будет, если ты официально примешь власть? Омега выгибает бровь, не желая поддерживать диалог. — Совет даже не будет тратить время на шантаж. Они собираются убить тебя сразу после завтрашнего собрания. Хочешь знать, почему они не убьют тебя раньше? Тэхён продолжает игнорировать вопросы. — Потому что хотят посмеяться. Им любопытно поиграть с омежкой Кимов. И им это удастся, ведь ты всё ещё глупый безвольный мальчишка, что не способен даже на самый жалкий отпор. А после твоей смерти они убьют омежку твоего отца. Просто так. Чтобы не было претендентов на семейный бизнес. Ну и конечно, для красивого финала, они пристрелят твоего брата вместе с его залетевшей блондинкой. — Откуда… — голос Тэхёна полон шока и боли. — Я знаю всё, Тэхён-а. Каждый его чёртов шаг. — Сынхон протягивает каждое слово — А теперь я спрошу первый и последний раз: Ты станешь моим мужем, Ким Тэхён? — Не верь ему, Тэ. — Стэнли не сводит глаз с побледневшего омеги. — Охрану всё же придётся сменить. — шипит Сон, не оборачиваясь к альфе. Тэхён окаменел. Сынхон знает о ребёнке. Знает, где Чимин и Юнги. Если совет и не убьёт его семью, то это сделает человек, сидящий напротив. И только он может их спасти… Омега поднимает опустошенный взгляд на Сона. — Если… — Тэ прерывается от подкатившей боли. Он прикрывает глаза, лишь бы не видеть ухмылку на ненавистном лице. — Если я подпишу, ты обещаешь, что моя семья не пострадает? — Клянусь. — голос альфы разит чувством победы. — Тэхён, не смей! — тут же кричит Браун. Омега не реагирует на прозвучавшие слова, не смотрит на молящее лицо своего друга. Юрист протягивает ему ручку. Тэ переводит на неё уставший взгляд. — Одно простое решение. Одна подпись. И я брошу весь мир к твоим ногам. — шепчет под руку Сынхон. — Нет… — выдыхает Стэнли охрипшим тоном. Он отшатывается к стене, глядя как омега забирает протянутую ручку. Он отводит взгляд. Сквозь повисшую тишину слышится скрежет стержня о листы плотной бумаги.

🥀.

Тэхён стоит на балконе, не сводя глаз с мрачного кровавого заката. Кожа на шее горит от поцелуев Сона. Старый урод не упустил возможности напомнить о приближающейся брачной ночи. Омега запрокидывает бутылку портвейна. Он жадно глотает напиток, наслаждаясь обжигающими ощущениями в груди. Когда пустая бутылка падает на пол, Тэхёна охватывает истеричный смех. Он падает на диван в отцовском кабинете, закрывая утомлённые глаза. Завтра. Он должен дотерпеть до завтра.

🥀.

Одно единственное событие может разбудить в нас совершенно неизвестного человека. Жить — значит медленно рождаться. — Антуан де Сент-Экзюпери

Тэхён стоит перед зеркалом в центре своей спальни. Стэнли в сотый раз проверяет его бронежилет. Хоть Сынхон и гарантировал безопасность, они не станут рисковать жизнью омеги. — Обязательно застегни пиджак на все пуговицы. И, Тэ… Ким поднимает пустой взгляд на отражение Брауна. Тот вытаскивает небольшой пистолет и сам вкладывает его в холодные ладони. — Лишним не будет. — шепчет альфа, стараясь не смотреть в янтарные глаза. Стэнли выходит из комнаты, тут же накрывая ладонями лицо. Он не спал всю ночь. Они все не спали. Сокджину пришлось вызвать врача. Для него эта новость стала настоящим ударом. Тэхён смотрит на пистолет, как заворожённый. Спустя пару минут, он поднимает взгляд на своё отражение. Неужели это он? Когда он успел таким стать? Перед глазами взрослое уставшее лицо. Омега в бронежилете и с пистолетом в руках. Ещё этот жуткий костюм… Настоящий Тэхён не носит строгие костюмы, не затягивает галстук и уж точно не пытается так отчаянно и жалко избежать собственной смерти. Если ему суждено умереть прямо сейчас. Он встретит смерть в своём лучшем обличии. Пистолет падает на пол вместе с галстуком и классическим пиджаком.

🥀.

— Надеюсь, вы уже разобрались с Торой? Сынхон усмехается хриплому голосу старика. Он оборачивается к выжидающему совету, выпуская густой дым своих крепких сигар. — Не беспокойтесь, господа. Мои люди уже оставили ему мой маленький презент. Альфа встречает довольные улыбки. Он снова возвращается к окну, прислушиваясь к разговорам за спиной. — Значит, теперь вы владелец тайного бизнеса Соджуна? — Я. — кратко отвечает Сон. — Но как вам это удалось? — Малыш Тэ-Тэ был так запуган, что не подметил пару новшеств в договоре. — Как глупо было спихивать наследство на омежку. — Соджун часто поражал нас нелогичными поступками. — Сынхон отбрасывает окурок в урну, оборачиваясь к сидящим альфам — Что ж, друзья, давайте ждать новостей из Сеула. Надеюсь, мой прекрасный муж не словит депрессию из-за смерти брата. — Боитесь, что брачная ночь станет слишком унылой? — смеётся один из мужчин. — Поверьте мне, с этим породистым омегой даже унылый секс будет в тысячу раз лучше, чем с кем-либо другим. — Даже лучше, чем с элитной шлюхой? — Он и есть элитная шлюха. — бросает Сынхон, ухмыляясь грохочущему смеху альф.

🥀.

— Алло, Чимин-а? Ну что опять, родной? — Я всё-таки передумал. Хочу тирамису. Альфа громко вздыхает, накрывая ладонью свой лоб. — Чим, я уже вышел из магазина. Мы с охраной уже в сотый раз не можем сесть в машину. — Ну, пожалуйста! — умоляет омега — Ты ведь знаешь, как мне трудно угадывать желания нашего малыша. — Ты сам ещё малыш. — бросает Мин, поднимая виноватый взгляд на альф. — Купишь? — Куда я денусь… — Отлично! И мяса прихвати. — Куда ещё то?! — Я не виноват, что твой ребёнок очень любит есть. — Какой из двух? — Оба! — протягивает омега и первым сбрасывает звонок. Юнги усмехается уже привычному в их семье спору. — Что, опять в магазин? — Да… — Может пойдёте в машину, а я всё куплю? — предлагает один из альф. — Нет, я должен сам. Вряд ли ты знаешь, какой тирамису любит мой омега. — Я подгоню машину ко входу. — говорит другой. — Окей. — альфа провожает глазами уходящего телохранителя. Он оборачивается к остальным, кивком приглашая в уже надоевший им всем магазин. Они разворачиваются в сторону входа, но не успевают сделать шаг. Парковка сотрясается от громкого взрыва. Юнги падает под весом чужого тела. Воздух тут же утопает в сгустках дыма. Альфа жмурится от боли в ушах. Он слышит лишь звон. Режущий звон на фоне чьих-то криков. Он выпадает из реальности до тех пор, пока горячая ладонь не бьёт по лицу. — Придите же в себя! Юнги поднимает помутневшие глаза на телохранителя перед собой. У того весь лоб испачкан кровью. Он переводит взгляд на источник взрыва. Остатки минивэна охватило пламя. Из передней части салона свисает безжизненное тело, что почти полностью охватил огонь. — КТО? — рычит Мин, хватая охранника за грудки — Кто, я спрашиваю?! — Сынхон. — сразу отвечает альфа. — Ты уверен?! — Посмотрите… Джо сбежал. Он был переведён к нам из охраны Сона. «Может пойдёте в машину, а я всё куплю?» — тут же проносится в голове. — Сукин, ты, сын! — вопит Юнги, подрываясь с земли. Он вытаскивает треснувший телефон, бешено ища в контактах нужный номер. — Сколько времени? — обращается он ко второму телохранителю. — Почти 12 часов. — Отлично. — альфа расплывается в безумной улыбке. Он набирает нужному контакту, высчитывая каждый гудок.

🥀.

Сынхон лениво достаёт звенящий телефон. — Приготовьтесь, господа. Кажется, пришли новости из самого Сеула. — он ухмыляется довольным лицам и, наконец, принимает звонок — Ну же, обрадуй меня хорошими новостями. — Обязательно. — шипит в трубку Юнги. Сон растерянно хмурит брови. — Кто это? — Мин Юнги. — выплёвывает альфа. — Вот же живучий чёрт. — Сынхон бросает убийственный взгляд на своего зама — Если я не убил тебя сейчас, не думай, что не смогу сделать это позже. — Не сможешь. — смеётся Мин, довольствуясь каждой секундой этого разговора — Хочешь узнать самый главный секрет Ким Соджуна? Сынхон не отвечает. Он молча вслушивается в шум на другом конце трубки. — Хочешь, я знаю. — сам отвечает Юнги — Что ты обо мне знаешь? Ответь, если хочешь услышать продолжение. — Ты — Мин Юнги. Старший сын Соджуна, живущий под фамилий его мужа. — растерянно бросает Сон. — Неверно. — довольно выдыхает альфа. — Что ты имеешь ввиду? — Сынхон встаёт со своего места, подходя к окну. — Знаешь, как познакомились Соджун с Сокджином? — Чт… К чему эти вопросы? — Знаешь или нет? — повторяет Юнги жёстким тоном. — Нет. — Сон играет желваками на стиснутой челюсти. — Однажды отец приехал на экзамен в университете, но так и не смог его сдать. — альфа замолкает, явно дразня взвинченного Сынхона. — Продолжай. — требует нетерпеливо старший. Юнги ухмыляется в трубку. — Он не сдал экзамен, потому что его бланки по ошибке отдали однофамильцу с другого курса. Молодому омеге — Ким Сокджину. — Что? Он не может быть Кимом, ты ведь носишь его фамилию. — у Сынхона гудит голова. — Дослушай до конца. — требует Мин холодным тоном — Они расписались уже через полгода. Но счастливую семейную жизнь омрачала серьёзная проблема — у них не получалось завести детей. Спустя год после их брака случилось громкое трагичное событие. Кто-то поджёг семейный особняк Убон, с которыми Кимы были в тесной дружбе. В том пожаре погибло почти всё семейство. Там были дети… — Что значит «почти»? — перебивает Сон хриплым шёпотом. — В ночь пожара в доме не было младшего сына Ваши. Мальчик сбежал в парк у дома. Хотел поймать там светлячков… — грустно смеётся Юнги — Его определили в тот самый детский дом, откуда однажды вышел Сокджин. И он вернулся туда спустя всего два года, чтобы забрать в свою новую семью пятилетнего сироту Убон. И, видимо, Господь решил вознаградить их за этот поступок, ведь почти сразу после появления мальчика в доме, Сокджин узнал, что ждёт их первого ребёнка. — Ты хочешь сказать… — альфа прерывается, борясь с охватившим разум страхом. — Я и есть тот самый мальчик. Убон Горо Юнги — младший сын Убон Хёнсоля и единственный Ваши нового поколения. — Но ведь… Я видел тест, там чётко говорилось, что сын Кимов — Тора. — Верно. Сын Кимов — Тора. — вторит Юнги, вкладывая гордость в каждое чёртово слово. — Это невозможно! — хрипит Сынхон. — Все эти годы ты дразнил котёнка, не замечая, что он вырастает хищным тигром. — как же давно он хотел произнести эти слова — Ким Тэхён — единственный Ким нового поколения. Первый клеймённый омега.

flashback

Соджун сидит в кабинете, выжидая злосчастный звонок. Он нервно кусает губы, не сводя глаз с висящего над столом портрета. На полотне изображён покойный старший брат. Последний тора его поколения — Ким Ёнбэ. Альфа переводит взгляд на зазвонивший телефон. Он тихо выдыхает, поднимая трубку. — Да? — Господин Ким… — Скажите кратко. — заранее просит Соджун. — Ваш сын — Тора. — Ты ведь знаешь, что Юнги приёмный ребёнок. Должно быть, сын оказался Ваши? — Я говорю не про Юнги. Но мальчик и вправду Ваши. — Тогда о чём ты? — не понимает альфа. — Господин Ким, речь о Тэхёне. — Что ты такое говоришь, Бёнчхёль? Тэ даже не был на тестировании. — Соджун. — бета забывает о формальности обращений — Один из наших стажёров забыл в приёмной архивный бланк. Я лично забирал его из рук Тэхёна. Ким отводит задумчивый взгляд, тут же вспоминая тонкий журнал в руках сына. — Знаешь, чей это был тест? — Ну? Не тяни. — Твоего брата. Я был ошеломлён заметками твоего сына. Тэхён не просто исправил ошибки Ёнбэ, он составил упрощённые алгоритмы к каждой головоломке. — Я не готов в это поверить. Он ведь омега! — Какая разница, какой у него гендер? Он единственный Ким в этом поколении. Я занимаюсь тестированием клеймённых больше десяти лет, но такого умного ребёнка вижу впервые. Нет сомнений, Тэхён наш новый Тора.

end of flashback

— Какие новости? Сынхон отвлекается на голос одного из альф. Он оборачивается к совету, тут же дёргаясь от скрипа дверей. — Ким Тэхён здесь. Я могу его пригласить? — уточняет молодой секретарь. — Конечно. Самое время поразвлечься. — бросает кто-то за столом. Сон поднимает тупой взгляд на стеклянные стены. Он видит, как открывается лифт. Разум наполняет шёпот страха. Тора. Омега идёт прямо к их залу. В лёгкой кроваво-красной рубашке и чёрных обтягивающих штанах. Когда-то в этом же виде он попался в его хитрые руки, а сейчас… Охранник открывает перед ним дверь. Тэхён входит в кабинет, озаряя альф хищной улыбкой. Следом за ним заходят старый Браун и двое мужчин в строгих костюмах. Юрист Соджуна и… Сынхон роняет телефон. Он ошалело смотрит в знакомое ему лицо. Альфа отвечает кратким кивком и садится справа от омеги. Его юрист. Тот самый, что составил их брачный договор. — Перед началом нашей беседы, позвольте нашему семейному юристу высказать пару слов. — комнату наполняет низкий бархатистый голос. Омега улыбается положительным кивкам. Названный альфа тут же встаёт с кресла. — Спасибо, что дали слово. — начинает мужчина строгим профессиональным тоном — Я здесь, чтобы предъявить господину Сон Сынхону чеки на выплату долгов, переданных ему брачным договором. — Что?! — тут же бросает Сынхон. Его заместитель, подрывается с места, мгновенно проверяя бумаги. Судя по резкой бледности его лица, юрист не лгал. — Это правда, господин Сон. Вы обязаны колоссальную сумму анонимному лицу из Сеула. — Какому, мать вашу, лицу?! — срывается на рычащий крик Сынхон. — Сеульскому мафиози, если тебе так интересно, дорогой. — протягивает Тэ сладким голоском. — Ты… — альфа бросает на омегу дикий взгляд. Тот с трудом сдерживает довольную улыбку. Он замечает шок на лице Брауна. Тот только что увидел сумму долга. — Это и есть тайное дело Соджуна?! — шипит Сон. — Бывшее дело. — исправляет омега — Отец попался в ловушку этого урода, и тот выписал штраф. Он отобрал тот самый бизнес вместо части денег. Но, как видишь, этого не хватило. Это чудовище поставило огромные проценты за задержку выплат. Поэтому, если, ты, любимый муженёк, не хочешь ещё больше проблем, то должен перевести все свои средства в ближайшие сроки. — Ах, ты, сукин сын! — срывается Сынхон. Он хочет подлететь к омеге, но его мгновенно тормозит Стэн. Сам Браун шокирован не меньше Сона. — Господин… боюсь эта сумма выше всех ваших доходов. — размышляет вслух зам Сынхона — Нам придётся продать всё имущество и передать этому человеку ваш бизнес! — Закрой рот. — шипит Сон — Ни черта они не получат! Я придушу тебя своими руками! — он снова пытается прорваться к Тэ, но Стэнли быстро скручивает ему руки. — А вот это очень кстати. — протягивает омега. Он указывает на лифт за стеклянной стеной, оттуда толпой выходят люди в полицейской форме. — Какого чёрта?! — орёт Сынхон, но тут же замолкает, увидев подошедшего омегу. Тэхён замирает напротив, расплываясь в победной улыбке. — Не нервничай так, дорогой. — Ким поправляет галстук опешившего альфы — Ты всегда считал меня глупым мальчишкой. Любил болтать о своём бизнесе после секса, трахал прямо на столе своего кабинета, где лежало большинство бумаг. И совсем не учёл то, что и у наивных омежек есть глаза и уши. Ты оказался настолько туп, что целый год не замечал, как твой юрист сливает мне все доки. Как думаешь, как отцу удалось одержать последнюю победу? — шепчет Тэ, опаляя горячим дыханием чужие губы — Я передал полиции всё, что подтверждает твои грязные махинации перед законом. И самое главное… — омега отступает на один шаг — У них есть запись твоего разговора с человеком, отравившим моего отца. Тэхён отступает в сторону, позволяя полиции арестовать Сынхона. Тот словно в трансе не реагирует на зачитанный приговор. Он не сводит глаз с омеги, которого когда-то по-настоящему любил. Тот убирает за ухо выпавшую прядь, обнажая ряд янтарных бабочек в серебряной окантовке. Тэ улыбается. Простой счастливой улыбкой, не имеющей отношения к проигрышу Сынхона.

🥀.

Когда альфу, наконец, выводят, зал погружается в тишину. Тэхён оборачивается к шокированным альфам. — Что ж, раз с Сынхоном покончено, я даю слово своему личному юристу. Тот тут же поднимается со своего места. Он протягивает альфам копии документов. — Что это такое?! — мгновенно вскрикивает пожилой мужчина. — Это, господа, подписанное мной, свидетельство о принятии власти. Я, Ким Тэхён — единственный наследник Кимов и настоящий Тора нового поколения. — омега смиряет совет уверенным взглядом — Вам всегда было известно, о каком тайном бизнесе шла речь. И прекрасно понимаете, под чьей вы теперь властью. — Тэхён садится в большое кресло, что пустовало уже много лет — Я крайне оскорблён вашими жалкими попытками перенять власть в свои руки. Боюсь, теперь мне придётся почистить наш совет от крыс. — он расплывается в хищной улыбке.

🥀.

— Юнги был твоей подделкой… — шепчет Стэнли, глядя на омегу. — И это была его личная инициатива. Брат всегда пытался меня защитить. — Как Соджун умудрился влезть в такой страшный долг? — прерывает старик. — Нет никакого долга, мистер Браун. Это подделка. И наш брачный договор с Сынхоном — тоже. — Но как?! — не понимает альфа. — Мне повезло влюбиться в лучшего фальсификатора Сеула. — протягивает Ким, расплываясь в счастливой улыбке. Он касается пальцами своей серьги, наслаждаясь лёгким звоном янтарных бабочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.