ID работы: 10260420

Восстановление пиццерии Фредди Фазбера

Джен
NC-17
В процессе
12
Levimacneil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приобретение Франшизы

Настройки текста
      Стояла тёплая погода, хотя это было где-то в конце осени, дул лёгкий ветерок, по улице ходили люди и ездили машины. Возле одного муниципального здания, отвечающего за покупку/продажу зданий и земли возле города, стояла чёрная машина. В окне того здания виднелись двое людей, один сидел за столом и что-то говорил второму, был одет в деловой костюм, а второй человек сидел на стуле и слушал того, одет был тоже в деловой костюм.       - Мистер Максим, вы уверены, что хотите купить это здание? Это же бывшее здание пиццерии Фредди Фазбера, у него была плохая репутация, там пропадали дети и всё такое. — сказал человек за столом.       - Да, я уверен. Я хочу восстановить это здание и открыть там пиццерию, а вам какое дело, вы подготовили документы и получили деньги и всё. — сказал Максим.       - Просто совет. Так теперь подпишите здесь и здесь. — он дал ему бумагу.       Максим подписал её.       - Всё я могу идти?       - Подождите секундочку... вот. — он дал бумаги. — Теперь вы являетесь владельцем здания, всего наилучшего. До свидания.       - До свидания.       Максим вышел из здания, сел в машину и поехал к бывшей пиццерии, которая находилась за городом. Он набрал номер телефона строительной компании.       - Мистер Максим, как с вашим делом, оно ещё в силе?       - Да, я стал владельцем здания, можно сегодня начинать. Я как раз еду туда осмотреться.       - Хорошо, мы скоро там будем. — он положил трубку.       Максим приехал на то место где находилось здание. Оно находилось в плачевном состоянии: краска потрескалась на стенах, окон не было, а если были, то побитые и старые, вывески не было, только на том месте, где крепилась она, осталось чуток. Дверь в здание была закрыта на замок с цепью. Он открыл замок ключом, который дал ему продавец. Дверь открылась, в нос ударил запах плесени. Внутри оно не отличалось, такая же потрескавшаяся краска на стенах, выцветившиеся рисунки и плакаты. Он пошёл в ремонтную мастерскую, посмотреть на предмет деталей или старых аниматроников. Проходил он мимо главного зала, сцена была полностью разрушена, так как это здание забросили давно. Открыл дверь мастерской и... как и ожидалось там ничего не было. Он осмотрел всё здание, и даже секретные комнаты. Максим пошёл к выходу, потому что должны скоро приехать строители. Он вышел на улицу и стал ждать. Прождал он где-то пять минут, пока машины строительной компании не приехали. Машины приехали, и из одной вышел мужчина.       - Здравствуйте, Максим. Это здание мы должны починить?       - Здравствуйте. Да это, вам показать проект?       -Покажите пожалуйста.       Максим достал проект будущего здания.       - Вот. Я вам больше не нужен, я здание проверил, ничего интересного, оно заброшено уже давно, если найдёте что-то звоните мне, потайные комнаты я проверил.       - Да, вы можете быть свободны.       Он поехал домой.       Спустя неделю здание было готово и закуплено. Его немного расширили, украсили и отремонтировали.       - Принимайте объект, Максим.       - Хорошо поработали, держите деньги.       Он взял деньги и уехал. Максим осмотрел здание и поехал домой.

Вечером...

      Майкл пришёл к пиццерии под утро. Это здание последние пять лет служило ему домом или убежищем, ведь он покидал его на некоторое время побродить, ведь он уже двадцать лет застрял в костюме Спринг Бони за грехи своего отца или из-за ошибки Марионетки. Майклу было это неважно. Когда он пришёл к пиццерии, то он удивился - здание было новое, а когда он шёл к тайной комнате, увидел что всё было отремонтировано, даже сцена новая, а когда он пришёл к комнате, удивился ещё больше - комната не была тронута, стояла там, где и была, только по новому. Майкл вошёл в неё, не заметил включённой камеры, сел, оперевшись спиной о стену.       - Интересно, кто решил восстановить это место, даже пристроил новые комнаты. — произнёс вслух свои мысли, он закрыл глаза и уснул. Во сне он чувствовал, как будто что-то делают с его телом.       Фредбер сидел вечером возле стены в каком-то переулке сломанный, побитый и старый. Когда пиццерия Фазбера сгорела, так как аниматроники не сгорели их выкинули на свалки. У него в голове были разные мысли: "Пиццерия сгорела, нас выкинули, потому что мы были обгоревшие. Интересно, что стало с моим братом Майклом или же Спрингтрапом. Ладно, спать, ещё один день прожить. Во сне он услышал как возле него остановилась машина, и как будто его куда-то потащили, но он не придал этому значения. Просто старался не замечать этого.       Максим пришёл домой и стал ждать вечера. Вечером он сел в машину и поехал к пиццерии. По пути к зданию он смотрел по маленьким переулкам в поисках чего-то, что ему нужно. Увидя старого поломанного золотого медведя, он остановился. Максим подошёл к нему, осмотрел и начал тащить к машине, положил его в кузов, сел на водительское место и поехал к пиццерии.       Максим приехал к пиццерии и остановился у главного входа. Он вышел из машины и пошёл в здание за тележкой, чтобы переместить Золотого Фредди в здание. Он переместил Фредбера в мастерскую и положил его на стол для починки аниматроников. Мастерской была... средняя по размерам с какими-то аппаратами и деталями от аниматроников. Фредбер лежал на столе.       - Сейчас мы тебя починим, будешь как новенький. — говорил про себя или ему Максим.       Золотой Фредди был весь поломан, где-то отсутствуют части костюма, где-то краска облезла. Максим вставил внутрь костюма эндоскелет, поменял обшивку на новую, сделал его более новым и нормальным. За этим делом прошла ночь. Когда он закончил над ним работать, он был как новенький, бантик возле шеи и шляпа на голове были розовые или фиолетовые. Он посмотрел на камеры и увидел что сломанный кролик болотно-зелёного цвета вошёл в тайную комнату.       - О вот и другой пришёл. Хорошо, как раз двоих починю.       Он подождал некоторое время, чтобы Спрингтрап уснул. Максим потащил Золотого Фредди на сцену с помощью тележки и поставил его. Потом он пошёл к потайной комнате где был Спрингтрап. Спрингтрап в это время спал. Он положил его на тележку и покатил в мастерскую. Спрингтрап был весь старый, поломанный, на одной ноге был только эндоскелет, где-то были дыры в которых виднелся эндоскелет, где-то совсем выцвела краска. (Тело уже давно сгнило - примечание соавтора) Он починил его и потащил на тележке к сцене и поставил его. На сцене слева стоял новый Спрингтрап, справа - Золотой Фредди. Максим установил таймер включения на полночь, чтобы они не проснулись раньше времени. Он поехал домой отсыпаться, ведь его ждала ночная смена.

Ночью...

      Максим приехал ближе к полночи. Вошёл в здание и направился к пункте охраны. Там он взял в руки планшет, проверил все камеры и стал ждать полночи. Вот прозвенели часы и он приготовился к ночи.       Прозвенели часы и Спрингтрап проснулся, он осмотрелся и не понял что он делает здесь, ведь он был в потайной комнате. А когда он посмотрел на себя.       - Почему я такой новый? — он просунул руку, чтобы раскрыть голову и пощупал там не нашёл своего тела. — Что со мной произошло.       Вдалеке послышался детский смех, и как так у Спрингтрапа костюм рассчитан, что когда сенсоры улавливают детский смех он идёт туда, он пошёл на смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.