ID работы: 10260420

Восстановление пиццерии Фредди Фазбера

Джен
NC-17
В процессе
12
Levimacneil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
      После того как Спрингтрап добрался до места где исходил детский смех, то никого не обнаружил.       "Чертова программа" - пронеслось в его голове. Но пока он очнулся от действии программы Fazbear Interaction Activity (далее FIA), другая программа, которая как он понимал не исходная при прошивке аниматроников, начала свою работу. Но как он мог догадаться, что это не его программа? Просто он когда запускается эта вирусная программа перехватывает контроль и тащит его в каморку охраны. Единственное что может сбить работу вируса это сама оригинальная программа FIA, которая работает на уровне биоса (программа загружающаяся до ОС и ее действие приоритетнее действий внутри ОС где сидит вирус).       Когда он проходил мимо сцены он заметил Золотого Фредди.       Брат... Прости меня... Зачем мы тогда сунули тебя к нему в пасть - на Спрингтрапа нахлынули воспоминания.

1983 год Fazbear Family Dinner

POV Спрингтрап

      В пиццерии собрались четыре ребят в масках аниматроников... Чёртова память анниматроника...       - Это уморительно. - первый парень.       - Почему бы нам не помочь ему взглянуть поближе? Ему понравится! - сказал я.       - Нет! Пожалуйста! - орет малой, мой брат, Кессиди. - Нет! Я не хочу идти!       - Вы слышали малыша! Он даже хочет подойти ещё поближе! Ха ха ха! - снова подначиваю ребят я в маске Фокси.       Мы берём Кессиди и тащим на сцену к Фредберу. Я вижу это всё с двух сторон, с аниматроника и с себя. Вот мы подходим к Фредберу.       - Вы слышали малыша! Он даже хочет подойти ещё поближе! Ха ха ха!.       - Насчёт ТРИ! Раз.... два....       И суем его в пасть, ну почему я решил так поступить.       Он пытался выбраться и тут пасть захлопнулась и Фредбер откусил ему лобную долю. Это ужасно видеть всё это с двух сторон, но когда костюм аниматроника сняли я мог лишь смотреть на этот ужас. Актёр сидевший в костюме снял его и прибегает чтобы открыть челюсти. (Придурок, ведь пока он во мне он намного сильнее, так как костюм работает как экзоскелет.) Не хочу вспоминать дальше

END POV Спрингтрап

Настоящее время

      Послышался ещё один смех и он пошёл на звук. Это оказалась мастерская.       В памяти вспыхивает воспоминание аниматроника.

1997 Freddy Fazbear's Pizza

POV Спрингтрап

      Был очередной рабочий день, недавно охранником устроился Уильям Афтон... Когда он заходил в мастерскую, я увидел его лицо, и на лице его улыбку, но не добрую, а скорее улыбку маньяка... Ох, отец, что же ты наделал Он одел костюм и пошёл в главный зал в котором находились четверо детей, которых взрослые оставили наверное, (или что было две зоны, одна для детей другая для взрослых) на время, он подошёл к ним и начал с ними играть, входя в их доверие. Какие были у них лица, полные веселья и радости... Эээх, что же с тобой случилось отец, ты же так заботился о нас.. Они бегали вокруг него и радовались, миленький кролик. Потом он им сказал: "Дети, а пойдёмте со мной, там вас ждёт сюрприз." Он повёл их в ту секретную комнату, которую я так хорошо знаю. Когда они вошли в неё он закрыл дверь. Он достал из костюма нож... (Хотите увидеть убийство? А хрен вам) Дальше был кошмар. Я не хочу это вспоминать.

END POV Спрингтрап

Настоящее время

      Спрингтрап пошёл дальше к охраннику, странно почему он меня не уводит. Он подошёл к левой двери и увидел Максима, он тоже его увидел и застыл.       - Закрой дверь... - успел сказать Спрингтрап до того как вирус убьет очередного человека.       - Что? — сказал он и закрыл дверь, а потом запустил запись смеха детей.       "Отлично, вот и первый очнулся, теперь осталось ждать второго." — подумал он и посмотрел на часы, было 0:30.       Дальше всё было как-то так, Спрингтрап ходил туда-сюда, несколько раз был рядом с Максимом, но он его тут же отгонял. Был правда один случай. Спрингтрап зашёл в туалет и увидел себя в зеркале, он был весь новый и не было видно костей, хоть он понимал что он был новее, но видеть себя ему приятнее. Так продолжалось до 3:00.       Золотой Фредди очнулся и увидел что он стоит на сцене, он точно помнил, что он засыпал в переулке. Он услышал как где-то был смех и увидел как в из коридора пошёл сторону звука Спрингтрап, только какой-то другой, ведь после того как он из-за злости запер его в костюме он его не видел. И тут он пока грузились системы телепортации, решил вспомнить как Спрингтрап стал таким. После этого он скачал память об этом у Спрингтрапа, чтобы помнить как брат попросил прощения.

POV Майк Афтон

      Так, сегодня уже как десять лет с того момента как я "пошутил". Да... Я весь в своего отца... Братоубийца... Я пришел в заброшенную пиццерию, чтобы возложить цветок к костюму Фредбера, в который я засунул брата Кэссиди... Я думаю, что душа его здесь... По крайней мере верю...       Так я прошел как обычно к дальней комнате где он лежит разобранный... Но в зале около пиратской бухты я заметил четырех прозрачных детей... Призраки убитых? Я ссыкую, но я должен молить о прощении у брата... Я потихоньку пошел к месту, но наткнулся на марионетку... у нее была разорвана верхняя часть лица, так что она не могла видеть.       - Кто тут? - приветливо зовет она. - Отзовись, я не обижу.       Будь здесь любой другой человек она бы поговорила и подарила бы игрушку... Если бы могла, но тут стоял Майк... Майк Афтон...       - Привет? - нервно ответил Майк, что стало одной из роковой ошибкой.       - Уильям... - уже не так приветливо произнесла Мари - Афтон... Убийца....       - Н-н-нет, я Майк Афтон, сын Уильяма... - пытался он донести ей важную информацию, но его голос был практически точной копией голоса отца. Если бы Марионетка была зрячей все бы было хорошо...       - Не пытайся прикинуться сыном МОНСТР. - И она хлестанула рукой прямо перед Майком       Майк рванул по коридору к запчастям, где находились два костюма... Он забежал, ужаснулся и пока он ужаснулся сзади добрались призраки и Марионетка...       - Теперь ты не убежишь Уильям...       - Братик... - появился призрак младшего брата Майка, Кэссиди...       - Кэс... - Майк упал на колени. - Прошу, пожалуйста прости меня....       - З-з-з-зачем ты так посссступил? - спрашивает Кэс.       - Я... - Не может сказать и слова...       В это время марионетка занесла руку чтобы переломать ему кости, но Кэс показал детям чтобы они сдержали её..       - Почему? Чем я заслужил твои издевательства? - так же спокойно спрашивает Кэссиди.       - Я... Был туппым жестоким подростком... - плачет... - Я просто хотел внимания отца, любой ценой... И даже после последней шутки... Он игнорировал меня, точнее сначала он даже поздравил меня... Что я иду по его стопам и стану великим убийцей... Но после этого я решил сбежать от него... А дальше он умер, а я в детдоме жил...       - Я прощаю... - но Майк уже не услышал...       Но Майк этого не расслышал, так как призраки детей не сдержали Марионетку и она ударила позади Майка, он упал в раскрытый костюм Спринг Бонни. Марионетка довольна. Она закрыла его... Она получила отмщение... Как она думает Уильям мучительно от жажды сдохнет, но Кэссиди хоть и был случайно убит Майком, но он не злопамятен... Он проломил крышу. Он не мог открыть, так как Спринг Бонни был железным... А железо наносит урон призракам. (Да, я насмотрелся Сверхъестественного), а на улице дождь проливной. И капли настигли костюм, а он не был влагозащищенным... Поэтому пружины замкнулись и от тела человека остались только куски плоти внутри с передробленными костями и глазные яблоки упавшие на пол...       - Я тебя прощаю брат... - после этого, хоть и жестокого акта милосердия Кэс вернулся в костюм Фредбера...

POV END Майк Афтон

      Он осмотрел себя и сильно удивился, ведь он был весь новый, и даже чувствовал полноту внутри. Система телепортации загружена. Он решил телепортироваться к охраннику. Он появился прямо напротив охранника, но Максим закрыл лицо планшетом. Золотой Фредди понял что до его пока не достучаться и переместился на сцену.       Так продолжалось до 6:00, Спрингтрап ходил, Фредбер пытался поймать охранника в общем аниматроники ночью колобродили. Прозвенели часы, это означало конец ночной смены. Аниматроники пришли на свои место из-за своей программы. Максим встал с кресла и пошёл на кухню сделать себе кофе. Аниматроники смотрели на него, но вида не показывали, у каждого были свои мысли, например у Спрингтрапа, что это было, проверка на работоспособность, а у Золотого Фредди, почему он их починил. Он поставил кружку кофе на стол в зале и подошёл к ним, поднялся на сцену, они не двигались, зашёл к ним за спину, по копался у них внутри и вернулся обратно к столу с кофе. Отпил чуток его.       - Я вижу что у вас есть вопросы ко мне, задавайте, только сначала ответьте мне, вы меня не будете убивать. И я отключил вам ноги, вы не сможете двигаться.       Они удивились, он знает что они живые? Первый ответил Спрингтрап.       - Я сейчас для тебя не опасен, но во мне какой-то вирус, который ведёт меня в каморку охранника с начала по конец ночной смены. Я не знаю что хочет сделать вирус, так что пока не почистишь от него, лучше гони нас.       - Хорошо. С вирусом я справлюсь. А ты.       - Я тоже для тебя не опасен.       - Вот и хорошо. Сейчас я включаю обратно вам ноги и можете задавать свои вопросы. — он включил им ноги и подошёл к тому же столу.       - Скажи, почему ты нас починил и восстановил это здание? — задал вопрос Спрингтрап.       - Решил сделать дом для вас. Я знаю вашу историю. Ещё вопросы?       - У меня их больше нет.       - У меня тоже.       - Невероятно, я ожидал тучу вопросов... Значит всё. Спрингтрап подойди ко мне. Начнем с тебя.       Спрингтрап подошёл к нему. Максим подключил его к планшету.       - А ты можешь пока осмотреться. — сказал Максим просматривая программу Спрингтрапа. — Или что-либо рассказать.       Максим начал копаться в памяти и системе Спрингтрапа.       - Извини меня Майк за то что заточил тебя в костюме. Я тогда очень на тебя разозлился.       - Ничего страшного ты был зол на меня за то ужасное происшествие, а Марионетка, она думала что я наш отец, Уильям Афтон. Я прошу прощения...       - Прощаю.       - Вот и воссоединились братья. Так-с. Вот, вирус. Зараза, глубоко в систему забился, но ничего... 15 минут и ты будешь чист. Всё теперь ты полностью контролируешь свое тело. И я отключил реакцию на детский смех.       А вот с Фредбером пришлось повозиться, так как он уже пытался перебраться в BIOS (Basic input/output system (базовая система ввода/вывода)), если бы Макс попытался, например, через час, то пришлось бы полностью форматировать его и перепрошивать.       Он отключился от Спрингтрапа.       - Идите, ознакомьтесь с пиццерией, и со своими обновлённым телами. Это теперь ваш новый дом.       Максим пошёл куда-то.       - Ну что, пойдём осмотримся в новом, ха-ха, доме. — предложил Спрингтрап.       - Пойдём.       Они прошлись по пиццерии и вернулись к сцене. Максим к этому времени пришёл.       - Максим, я забыл у тебя спросить. Ты вынул из меня остатки тела?       - Да. Извини, но как бы тогда я показывал вас детям.       - Детям? — удивились они оба.       - Да детям. Вот вам ваши инструменты.       Он дал Фредберу микрофон, а Спрингтрапу гитару.       - Будешь Фредбер, называй так себя детям, петь песни, а ты Спрингтрап теперь называй себя детям также, будешь играть на гитаре и тоже петь песни. Потом можете рассказать истории что придумаете. Сейчас я вам загружу вам песни. И готовьтесь к пополнению Пиццерия открывается завтра в 12:00. Если нет вопросов, то я пойду домой.       - Вопросов у меня нет. Пока, Максим.       - У меня тоже. Пока.       - Пока. Приду вечером или днем с персоналом. И потом я найму кого-либо охранником.       - Тогда вот номер Джереми, он просил меня передавать его владельцам нашим, тк работы практически нет.       Он записал номер и пошёл домой отдыхать. Первая ночь закончилась. А т.к он удалил у них этот вирус, то следующие ночи будут легче, а следовательно он может нанять кого либо на место ночного охранника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.