ID работы: 10260676

Паника

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя кровь (Лилит/Люцифер, R)

Настройки текста
Высокое мужское тело содрогается ритмично и болезненно; всё это выглядит так, будто грудная клетка Люцифера сейчас вывернется наизнанку, а сам он станет плеваться кровью. Кровью темно-синей, ангельской, чудотворной. Её лужица расползается под спиной, мажет и пачкает плечи, течет по груди из глубоких порезов, чертит полосочки от уголков губ к ушам. Повелитель Ада заходится кашлем, пытаясь поднять голову и посмотреть на Лилит. Та сидит на нем, прижимая собственным весом к полу, поправляет грязными руками волосы. Она тоже вся в его крови. Королева вздыхает и упирает клинок в грудь Люцифера; тот пытается отстраниться, опирается на развороченные в мясо лопатки, шипит и булькает кровью, собравшейся во рту. — Насколько наша с тобой жизнь была бы проще, если бы я сразу знала, кем ты станешь. Правда ведь? — Моя королева... — договорить побитому властителю ада не дают, прижимают палец к губам, и отходящие от губ Люцифера струйки крови выглядят как кляп. — Помолчи, дорогой супруг, — Лилит встает, и шелест юбок многократно отскакивает от стен тронного зала, — просто помолчи уже наконец. Где-то она уже видела его таким: уничтоженным, слабым, с кровавым месивом вместо спины и слипшимися кудрями. Ах, точно. Именно таким он свалился с небес. Лилит обходит павшего по кругу, недовольно цокает — даже так он непростительно, ангельски красив. Женщина присаживается на колени, хватает длинными пальцами взмокшие, испачканные в крови волосы, тянет вверх, помогает Люциферу сесть. Темному владыке плохо. Он пытается опереться на руку, но раздробленная лопатка не дает, болит адски. Он оседает в объятия Лилит. Вся его спина покрыта равномерной темно-синей коркой, но вязкие потоки пачкают платье Королевы. Мадам Сатана удовлетворенно проводит по его щекам — уже насмотрелась сегодня на то, как Люцифер извивался на холодном гранитном полу и кричал от боли — прикрывает пальцами чужие глаза, слушает чуть успокоившееся дыхание, выдыхает нагло и наставительно на ухо: — Я могла бы убить тебя сейчас. Но это окончило бы твои страдания... У Утренней Звезды нет сил рассмеяться, но он отлично понимает, что это буквально его цитата. Он говорил то же самое, сжимая горло Лилит и рыча проклятия посреди комнаты, стены которой были покрыты кровью их сына. Здесь же все, включая губы мадам Сатаны, покрыто его собственной кровью. А она продолжает. — Так что я изгоню тебя из Ада. Будешь шляться среди смертных таким же, как они. Будешь страдать, мой хороший, будешь побираться и воровать. Лгать будешь, — женщина проводит длинными ногтями по спине и тут же гладит — это у тебя хорошо получается. Она вздыхает. А он издает странный булькающий звук, совершенно точно не достойный Повелителя Ада. Они сидят посреди тронного зала в луже ангельской крови, Люцифер прижимается спиной к груди Лилит, и их лица в этот момент так до невозможности похожи, что свет, прошедший сквозь витражи, смущённо огибает супругов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.