ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Вторая: Знакомство с новым другом?

Настройки текста
После того как Наруто вспомнил тот день. День его встречи с мамой он потерял сознание. Оказался он в непонятном месте, он не понимал где он. Умер он или не? Задавался мальчик этим вопросом. Подняв глаза он увидил кучу непонятных проходов, он растерялся и начал идти вперёд, остановился около одного прохода, от него веяло злобой, ненавистью и в то же время телом и заботой которые Наруто никогда не испытывал. Он решил пойти в него, его путь занял около 10 минут. Мальчик вышёл просто в огроменное помещение, с такой же огромной клеткой, в центре какой находился листик с канзи "ПЕЧАТЬ". Мальчик мальчик догадался что это но, в голове куча вопросов но озвучить их некому. Тут в глубине клетки засветились два огромных красных глаза с вытянутым зрачком. Мальчик стоял в ступоре, и тут существо молвило — ВОТ И ОН МОЙ ТЮРЕМЩИК, ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ? ЗА СИЛОЙ ? ИЛИ ЖЕ У ТЕБЯ ДРУГАЯ ЦЕЛЬ? ОТВЕЧАЙ!!!-Рявкнуло существо, от этого леденящего душу голоса, у любого даже самого опытного бойца АНБУ, могли затряслись поджылки, не то, что у четырехлетнего пацана. Но Наруто уже было по барабану. Он уже знал что это за существо, так как он, не был дураком и давно догадался за что его все ненавидят. Но он не злился на лиса ведь он понимал у него судьба хуже чем у самого мальчика, представьте постоянно находится в печати, совсем один без возможности пообщаться с кем нибудь. Но для приличия решил спросить кто он. — А кто вы? — Я ВЕЛИКИЙ И БЕССТРШНЫЙ, УЖАСНЫЙ И ЗЛОБНЫЙ ДЕМОН ЛИС КЬЮБИ НО ЙОКО.-Закончила пафосно говорить наша лиса. — Хмм понятно, а меня Наруто звать, Наруто Узумаки.- Продолжал он говорить. — ПАЦАН ТЫ ЧТО НЕ БОИШСЯ МЕНЯ?-Спросил удивлённо лис. — Нет не боюсь, да и какая уже разница, я ведь все равно умер. Мысли Кьюби: Да что с ним не так? Он стоит перед величайшим биджу всех времён и народов. А ведёт себя та словно ему наплевать на всё. — ХММ А ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАЦАН.-Всё так же невозмутимо проговорила лиса. — Да плевать уже на всё, ведь как я уже сказал я умер.- С поникшим голосом проговорил Наруто. —НЕЕТ ТЫ НЕ УМЕР, ПОКА ЧТО. -Сказала лиса. — ВЕДЬ ЕСЛИ УМРЁШЬ ТЫ УМРУ И Я, А МНЕ НЕ ОСОБО ХОЧЕТСЯ ВОСКРЕСАТЬ 10 ЛЕТ. — Понятно, ну и почему я ещё не умер? Ведь раны были очень серьёзные. —ПАЦАН -хотел проговорить лис как его перебил Наруто — Наруто зови меня просто Наруто. Хорошо Кьюби- сама? Лиса от такого обращения к ней опешила, попутно раняя челюсть на пол. — КАК ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? А НУ ПОВТОРИ. — Кьюби-сама, а что вам не нравится что я так к вам обратился? —НЕТ ПРОСТО НЕ НЕМНОГО В ШОКЕ, ЕЩЁ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ С УВАЖЕНИЕМ. — Хех ну извините такой уж я.-Сказал мальчик. — Кьюби-сама разрешите задать 2 вопроса? — ХММ НУ ЛАДНО ЗАДАВАЙ. — Первый Кьюби это ведь не имя, а кличка ведь так ?-Скорее утвердил чем спросил мальчик. — И второй не могли бы вы стать моим первым другом?- Спросил немного за смущавшись мальчик. Кьюби которая видела всё детство мальчика, хотела помочь ему. Но она ведь великий и гордый Кьюби но Йокко. И её гордость не позволяет так легко согласиться на это. Немного подумав она сказала: — ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.