ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Третья: Новые люди, или не люди вообще?

Настройки текста
— Мой ответ НЕТ!!! - проговорила Кьюби, следя за реакцией Наруто. — Почему нет?- Спросил в недоумении мальчик. — Потому что я великий девятихвостый демон лис Кьюби но Йокко, и ты хочешь чтобы я дружил с жалким человечишком? — Понятно, и ты тоже не хочешь со мной дружить.- сказал немного погрусневший мальчик. — Впрочем я не сильно то и удивлён. Со мной всегда так, никто не хочет дружить с демоном. — Слушай Наруто- что-то хотела сказать лиса, но её перебил Наруто — Скажите Кьюби-сама, а почему тут так темно и сыро, ведь если я правильно понял это моё подсознание? — Потому что ты подсознательно изменяешь это место, как бы объяснить хммм, точно это место отображает состояние твоей души.- сказала с умным видом лиса. — Понятно - коротко ответил мальчик и сел в позу лотоса, сосредоточившись он представил большой лес а также на окраине этого леса стоял огромных размеров дуб , и к нему была привяза цепь алого как кровь цвета с ошейником на шее лиса где и висел листок с канзи "Печать". А лес этот находился на окраине большого моря. Кьюби в который раз роняет челюсть на пол, а точнее на мягкую зелёную травку. — Наруто оторви кусочек печати в углу, чтобы я могла с тобой общаться мысленно, а так же чтобы я могла залечивать твои раны, а то сдохнешь где-нибудь а мне потом 10 лет воскресать. — Ладно... Стоп ЧТООО -удивлённо сказал Наруто — Ты женского пола? Тесть ты лиса а не лис? — Да, а что лисы не имеют права быть девушками? Да и вообще что за реакция а? — Да ничего просто немного удивился, ты же говорила о себе в мужском роде, вот я и подумал что ты мужчина. Извини- сказал Наруто почёсывая затылок. — Проехали, ну так что ты будешь отрывать кусочек печати или нет? —Да да уже иду терять мне и так нечего, так что давай попробуем. В это время в реальном мире двое парней сидели около костра на берегу реки, и ссорились. — Дай мне блять денег на новою косу сука. — Нет и точка, деньги надо копить до лучших времён. — Какие БЛЯТЬ НАХУЙ времена пидрила? у меня коса сломалась, чем я блять по твоему буду приносить жертвы Джашину-саме? — Успокойся у тебя всего-то трещина на лезвии появилась, нахрена раздувать такую трагедию? — ИДИ НАХУЙ СУКА я не буду пользоваться сломанным оружием. Но второй его не слушал ведь он обратил внимание на очень странное бревно, как ему показалось на первый взгляд. Но приглядевшись он увидел ребенка, он хотел его оставить но любопытство взяло верх. И вот он напитивает ноги чакрой и идёт к ребенку, это заметил другой человек и в недоумении смотрел за напарником пока не увидел то за чем идёт его напарник. Взяв мальчика на руки мужчина удивился состоянию ребенка. Ведь не каждый может с такими ранами выжить, да и ещё кунай на треть был воткнут в грудь мальчика. Принеся мальчика к берег то поставил его возле костра , чтобы он немного согрелся. — Слыш ты нахуя его сюда притащил, а ? — Чисто из интереса. — Что, да нахуй он нам надо? Выкинь его обратно в реку пусть и дальше плывет на корм рыбам. Хаахха — Завали хлеборезку или я её тебе зашью, понял? — Да блять делай с ним что хочешь мне похуй, хоть потрахайтесь с ним мне П-О-Х-У-Й аахахахах — Ну всё теперь точно хрен тебе а не новая коса. — Ну и ладно хуй с ней буду старой убивать ахахах. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.