ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Четвертая: Правда о жизни

Настройки текста
Тем временем в подсознании, Наруто подошёл к лисе и оторвал кусочек печати, тем самым давай возможность лисе общаться с мальчиком, а так же пропускать чакру по телу Наруто. Для его лечения и так далее. — Так, что дальше Кьюби-сама, я сделал то что вы говорили мне. — Я спать а ты пошёл вон от сюда и не мешай мне спать. Тем более что тебя в реальном мире уже вытащили из реки, и даже немного подлатали. — И ещё просто Кьюби. — Что простите? - проговорил в недоумении мальчик. — Говорю просто Кьюби без суфиксов, а то меня это немного бесит, понял? —Да Кьюби-са- но оборвавшись на полуслове проговорил Кьюби. — Всё вали от сюда не мешай спать. И Кьюби вышвырнула Наруто из подсознания. Тем временем в реальном времени тело Наруто немного подлатали, и ждали его пробуждения. Наруто начинает приходить в себя — Ммм где .... я ? -с трудом проговорил мальчик Оглядев еле открытыми глазами округу, он остановился на двух мужчинах что сидели к нему спиной и споря о чем то. — Извините, а кто вы и где я сейчас нахожусь?- через дикую боль проговорил мальчик. — Оо ты уже очнулся. Ну давай розказывай, кто ты, откуда родом, и как ты оказался в таком состоянии в реке? — Вы меня конечно извините, но перед тем как у кого-то что-то спрашивать, для начала не помешало бы и своё имя назвать. — Ты чё ахуел пидрило маленькое? Тебя что принести в жертву Джашину-саме? — Ахуел тут только ты, раз в такой манере разговариваешь с четырех летним ребёнком. — Чееее?? — Через плече, мда не повезло тебе с напарником. -глядя на другого мужчину проговорил Наруто. Тот аж чуть слезу не пустил, от таких слов. — Наконец меня хоть кто-то понимает. — Чё вякнул Какудзо? Не нравиться что-то ну и вали нахуй. Наруто лишь засмеялся с этой ситуации — Чё смешного пидрила? — да ничего просто вижу, как вы хорошо ладите между собой. — Чеее, я и си ним то? Да ни в жизнь. Наруто после этих слов улыбнуля. — А у меня вот никогда не было друзей.- сказал Наруто при этом опустив голову. — Давай начнем с начала. Меня зовут Какудзу этого дибила Хидан, мы странствующие наёмники. А тебя как зовут? — Я Наруто Узумаки мне 4 года. Родом из Деревни Скрытой в Листве — Так хорошо а теперь скажи нам почему, ты оказался в таком тяжком состоянии, да и ещё плывущий по реке? Наруто розказал им свою историю про то что его все ненавидят и призирают. А так же, что у него сегодня день рождения а в его дни рождения всегда так. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.