ID работы: 10261220

Алый Мститель

Гет
NC-21
Заморожен
327
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 177 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть Пятая: Начало путишествия

Настройки текста
Так перед тем как начать новую часть, дам вам небольшое объяснение. Акацуки пока что не существует. Яхико жив Нагато не калека, и они старше Наруто на 11 лет. Яхико жив потому что в отличии от канона, у меня в фф Джирая успел спасти их. А теперь продолжаем Наруто рассказал своим собеседникам свою историю, при этом утаив что он джинчурики. Так на всякий случай, подумал он. После розказа у каждого были свои мысли. Какудзу думал что они похожи, ведь его в детстве в деревни тоже избивали, из за его генома Нити. Хидан же думал что пустит их в жертву Джашину-саме. Нет не из за жалости или чего-то ещё, просто Джашину-саме нужны жертвы, а тут как раз удобный случай подвернулся. Но как бы он не хотел это сделать, ему надо было сначала посоветоваться с Какудзу. Ни их роздумия прервал Наруто — Эмм извините, можно задать один вопрос? — Валяй Сказал Какудзу — Вы ведь путешествинники если я правильно понимаю, да? — Допустим, и что дальше? — А можно мне пойти с вами? Выпалил на одним дыхании аловолосый — А зачем оно тебе? Спросил в недоумении Какудзу — Я вам уже сказал свою историю, в деревне меня ничего не держит, кроме одного человека. Это моя мама, но она так же ненавидит деревню и Хокаге как и я. И я хочу забрать её от туда, но для этого мне нужно стать сильным, настолько сильным чтобы даже упоминание моего имени вызывало ужас у всех. — Но ты ведь почти калека, у тебя разрезан левый глаз. — Плевать это не помеха ведь есть ещё правый. Этого вполне достаточно. Сказал Наруто голосом полным уверенности. Какудзу посмотрел на Хидана, а тот в свою очередь сказал — Мне похуй на него, делай что хочешь но если ты его возьмёшь то защищать его будешь ты. — Ну на том и порешили, а по поводу глаза у меня есть идея, пару недель назад я наткнулся на старый заброшенный храм. Там в тайнинке я нашёл законсервируваную банку с какими то странными глазами. Они почему-то закрыты. Но для эксперимента можно попробовать их пересадить тебе. Ах да забыл сказать что глаза Наруто как и у Кушини были фиолетовые, но при запечатовании лиса они приобрели красный оттенок. — Ладно уже поздно, давайте отдыхать утром выходим в путь. - сказал Какудзу и ляг возле костра. Утром как и было оговорено они вышли в путь. Наруто было тяжело идти ведь он ещё не оправился от ран, но виду он не подавал. Говоря себе что это тренировка на выносливость. Шли они медленно Какудзу понимал что Наруто трудно, но помощи он не просил. Это ему нравилось ведь он знал, что это означает что у мальчика сильная сила воли. И что если его сила воли не угаснет то он много добьется. Так и началось путишествие нашего Наруто. Или как его в будущему будут называть "АЛЫЙ МСТИТЕЛЬ" Но это в будущем а пока... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.