ID работы: 10261234

Мужской рай?

Гет
NC-21
Завершён
340
автор
Размер:
1 056 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 945 Отзывы 120 В сборник Скачать

Вопросы к великой Ма

Настройки текста
      Собрать сразу всю компанию, чтобы обсудить дальнейшие планы сразу не получилось. Но удалось встретиться с самыми главными участниками бравого отряда, мужиками. Они сидели в обеденном зале гостиницы и расслаблялись за мужскими разговорами, дожидаясь своего друга, чтобы потом разойтись по номерам к своим жёнам. Конечно пред этим нужно было узнать, как дела у Сашки. Крутившаяся рядом Светлана почти сразу перехватила Ядвигу и увела её с собой на предмет «важного женского разговора». Проводив подруг взглядом, Александр тяжело плюхнулся на стул. Ни слова не говоря Михаил подвинул к Александру большую кружку с элем, а Дмитрий тарелку с сухариками. Они смотрели на него серьёзно и понимающе. Пока элементалист собирался с мыслями, Михаил заговорил первым:       - Ты не волнуйся, мы всё знаем.       Александр едва не поперхнулся элем. Как они могли узнать о поездке в Эфирию и Железнорожье, если он лишь недавно решил это сделать?       - Вы о чём?       - Нам жрица всё рассказала. – Продолжил Михаил. – И что ты очищение прошёл и демоны запечатаны надёжнее, чем раньше. А ещё то, что ты очень ответственный мужик. Но знаешь, мне кажется не стоит оно того. Эта проклятая богиня не стоит того, чтобы ты ей сочувствовал.       - Точно. – Важно подтвердил Дмитрий. – Из твоего рассказа о ней и из того, что рассказал Мишка можно сказать однозначно, что она просто хочет оставаться такой. Это такой бзик. Она хочет чувствовать себя проигравшей, слабой и обиженной, достойной лишь самого скотского отношения к себе. Тут нужен не элементалист, а психолог.       - Ах, вы об этом? Я-то подумал…       - И остальное мы тоже знаем. – Продолжил Михаил. – То, что ты вырубился после беседы с вестницей богини после очищения. Поэтому мы и не стали тебя дожидаться. Жрицы нам сказали, что валькирии тебе хватит.       - Понятно. Эх, мужики, я не о том хотел с вами поговорить вообще-то. Тут такое дело… Вот у вас какие планы на будущее?       - Германика хочет мне показать столицу Рекои – Антиопу. Мы же в Рекои толком не были. Зашли на минутку в эту, как её… Джамаламачегототам, а настоящая Рекоя находится намного южнее, если верить Германике. А потом мы собираемся поехать на Родину Громы. Ей нужно провести очень важный ритуал плодородия и она сказала, что если я буду у неё в вагине, это повысит результативность ритуала.       - Ну да. – Задумчиво добавил Михаил. – Дикие верования всегда строились на символизме. Типа: отец неба оплодотворяет мать землю. Мне только интересно, кто кого оплодотворит? Если Грома будет сверху, то это скорее будет напоминать конец света, когда небо и земля поменяются местами. На это бы я взглянул. А потом уже в Раздвиногу двинул бы. Хочу пару дней покопаться там в секретных суккубьих архивах. Затем снять домик с садом, где-нибудь в Нимбодинге и серьёзно заняться целительством. А раз в год отправляться с Димкой в замок Каси для мегаоргий. Если я научусь контролировать Пууналию в режиме богини похоти, то она нам организует много извращённых вкусностей. А в режиме лунной суккубы она не опасна. Разве что своими речами и иллюзиями, но тут я уже ничего гарантировать не могу. И ещё я обещал ей, что четыре раза в год буду на три дня отдыхать в её доме. Со всем гаремом, разумеется.       - А я так надолго не загадываю.- Закончил Дмитрий обсуждение планов на будущее. – Сейчас бы найти способ, чтобы подзаработать, а то надоело сидеть на шее Германики.       - Вот как. Я просто хотел, чтобы мы кое-что сделали вместе. Я пообщался с воплощением великой Ма, как я понял, это её некая мелкая частица для общения со смертными. Она многого не знает. Но она мне подсказала способ задать вопросы самой богине создательнице. Но богиня отвечает только на один вопрос и только на вопросы мужчин. Если мы отправимся все втроём, то у нас будет шанс узнать ответ на три вопроса. Дело в том, что нельзя говорить то, что услышишь от богини и спросить можно только один раз. Зато если нас будет трое, то мы сами услышим ответы и я подумал…       - Тут и думать нечего! – Михаил ударил ладонью по столу. – У меня куча вопросов на которые ответить может только создательница этого мира!       - И я хочу задать ей парочку! – Поддержал друзей Дмитрий. – В двух словах, куда надо ехать?       - Сейчас покажу. – Александр, слегка удивлённый реакцией друзей, расстелил купленную карту на столе. – Пообщаться с ней будет не просто. Я имею в виду великую Ма. Сперва надо будет попасть сюда и сюда. – Мужчина заводил пальцем по карте. – В Эфирии мы должны достать Ё-амулет, а в Железнорожье звуковую механическую… блин, короче нам нужен ЗАМАНАЛ.       - Кто кого заманал? – Не понял целитель.       - Да никто никого не заманал. Это аббревиатура. Какой-то аппарат нейросети каких-то аморальных личностей. Сокращённо – ЗАМАНАЛ. А потом надо отправиться к Башне Свечи, это здесь, и на её вершине мы сможем поговорить с богиней. Правда надо будет преодолеть какого-то стража. Но если мы успеем зажечь огонь, страж от нас отстанет.       - И до какого срока мы должны быть там?       - Да нет никакого срока. Как будем готовы, так и нормально.       - Хм. – Дмитрий пальцами измерил расстояния. – От Мананы, до Эрифии примерно столько же, сколько от Эрифии до Железнорожья. И немного меньше, чем от Железнорожья до Чекана, рядом с которым стоит деревня орчих. И намного ближе Башня Свечи. Надо прикинуть, сколько это будет в днях. Мы же сможем ненадолго прервать наш поход, раз нет точных сроков? Может мы пока быстро сгоняем до Эфирии, пока Мишка будет копаться в архивах? Вдруг он что-то интересное узнает, вопросов к богине будет меньше. Потом сбегаем до Чекана и после этого направимся в Железнорожье? Просто Грома обещает мне устроить сюрприз во время ритуала. Помню она мне как-то говорила, что может меня поместить в свою вагину и это улучшит ритуал. Так что, Миха, думаю это будет не секс, а поместит она меня целиком в себя. Такой вот вариант воре будет. Грома всё переживала, что на осенний ритуал прославления Хатуба не успела. А весенний ритуал будет ещё важнее. Без него незамужние орчихи могут даже в течку не впасть.       - Это было бы обломно. – Согласился целитель. – Ну что, Сашка, как тебе такой план?       - Я-то не против, кроме одного момента. Я без целителя никуда больше не сунусь. Даже в Эфирию. Мне переживаний на Болоте Потерянных Душ хватило.       - Значит решено! – Резюмировал Михаил. – А сейчас, по гаремам и у девушек спросим как им такой план и по числу дней, тоже не плохо бы узнать.

***

      Погружённый в свои мысли, Александр вошёл в номер. Раз за разом вспоминая карту мира он пытался проложить самые короткие и прямые маршруты, чтобы потратив меньше усилий получить больший результат. И Михаил нужен был ему не только как целитель. Он умел и любил читать, работать с полученным материалом и делать верные, логически обоснованные выводы. А вот сам Шурик читать не любил. Правила игр, это не четырёхтомник Толстого. Он видел местный анатомический атлас в Араста, честно говоря картинки ему понравились. Однако помимо картинок там было «многа букаф». А Михаил готов был потратить последние деньги на неё, но к счастью не хватило. Да и в замке Касикандриэры, пока он и Дмитрий искали приключений, Михаил так много проводил времени во внезапно найденной библиотеке, что по словам Пууналии, им даже пришлось оборудовать в дальнем углу «Любовное ложе» для плотских утех. И при этом сам Александр так и не выбрал момента, чтобы просто посмотреть, как оно там среди полок с книгами выглядит. Такой человек, как Михаил мог найти множество ответов до того, как они придут к Башне Свечи, а значит и количество вопросов будет меньше. Тремя вопросами Александр себя ограничить не мог.       Однако все эти размышления вылетели у него из головы, когда он увидел, какой сюрприз ему устроили его жёны. На широкой кровати, которые были распространены в этом мире, расположилась небольшая косплей-вечеринка. Неизвестно, кто им подсказал фасоны одежды, но скорее всего тут поработала самая креативная команда, которая ему была известна в это мире: гарем Михаила. А точнее Харуми и Пууналия. Михаил оказался известным знатоком фетишей и сексуальных отклонений своего мира и щедро делился своими знаниями.       Так что вместо валькирии, магистра элементарной магии, рукодельницы и девушки-кошки его поджидали монашка, медсестра, горничная и хвостатый офицер СС со стеком в руке. И всё бы ничего, но с костюмами явно неплохо поработали. Наряд рослой монахини был самым целомудренным, но только по той причине, что на него пошло больше всего материала. Из огромного декольте, сделанного в виде сердечка, едва ли не вываливалась грудь. Казалось, что её сдерживает только тяжёлый крест на цепи, который покоился на упругих сферах, как на подушках. Кроме того, монахиня именно в этот момент сделала шаг по направлению к кровати, видимо стояла «на стрёме», и через разрез на длинном подоле проглянула часть ноги, от щиколотки до… того места, откуда эта нога и росла.       Медсестра вообще заливалась краской, пытаясь оттянуть вниз краешек халата, который едва прикрывал её бёдра. И поскольку девушка сидела, её нижнее бельё было прекрасно видно любому желающему. Грудь вообще едва держалась в рамках приличия, поскольку верхняя пуговица халата находилась в районе солнечного сплетения. В отместку на появление преграды свободному дыханию, соски вознамерились просто проколоть ткань. И хотя у них этого пока не получалось, их старания были прекрасно видны. Короткие рукава соперничали с подолом, прикрывая только верхнюю треть плеча. Довершала всю эту красоту шапочка с изображением «зеркальца Венеры», правда с ярко выраженной крестовиной, так что поначалу мужчина решил, что это привычный ему знак красного креста.       Горничная с мягкой и недвусмысленной улыбкой, поднялась с кровати едва Александр вошёл в номер. Она сменила свои ремонтные ремни на чёрное платье с коротким рукавом, короткой юбкой и настолько открытыми плечами, что непонятно было на чём это платье вообще держится. Поверх юбки лежал белый передник украшенный по краям кружевами. Ноги, в сетчатых чулках с подвязками привлекали первостепенное внимание, уходя в туфли на каблуке шпильке. Вокруг шеи был повязан чокер из чёрного кружева и тонкой белой ленты. Венчал всю эту композицию чёрный кружевной чепчик, который вообще не мешал волосам, стремясь к минимализму, как все его «товарищи» по костюму. Единственное, что слегка напрягало мужчину, это наличие опахала из перьев в руках девушки. С кого она собралась смахивать пыль? С него, вроде пока не стоило.       Офицер СС пропрыгала по кровати и встала на пол с вызовом глядя на мужчину, задумчиво сжимая стек. Мундир из чёрной кожи был застёгнут только снизу, так что сверху открывался вид на кружевной бюстгальтер того же чёрного цвета. На правой половине мундира вместо орла висел стилизованный силуэт льва. Узнать звание офицера было затруднительно, поскольку на погонах были изображены всё те же «зеркальца Венеры», только уже не красные, а серебряные и в количестве трёх штук с каждой стороны. Рукава костюма плавно переходили в перчатки с широкими раструбами, на левом плече находилась повязка всё с той же стилистикой. На красном фоне белый круг с «зеркальцем» внутри. На поясе висел кожаный футляр, который мужчина сперва принял за кобуру. Короткая чёрная юбка прикрывала не больше, чем у медсестры, но благодаря тому, что была сделана из кожи, а девушка стояла, её бельё было незаметно. Единственное, что выбивалось из общей картины, это отсутствие у «офицера» сапог. На ногах были чулки с подвязками и этим девушка решила ограничиться. Поправив фуражку неизменным символом «женских войск» между треугольных ушей, «офицер» направила стек в грудь мужчины и громко произнесла стараясь имитировать непонятный акцент:       - Попался! Ты есть русиш партизанэн. Придётся тебя немножко трах-трах, придётся немножко насиловать.       - Меня? – Первое, что смог выговорить Шурик от такой встречи.       - Ха-ха-ха! Глюпый русиш партизанэн, ты так легко не отделаешься. Не тебя, а тебе. Дафай, кто не работать, то не получать орказм. Путеш послушный и тепе поможет офийцер. Это я! Группенкроватьштурмбум СексСекс Трикен.       Александр даже не знал, смеяться ему или всё-таки отнестись к спектаклю со всей серьёзностью. Он поднял взгляд Светлану, та поклонилась и с улыбкой сказала:       - С возвращением, мастер! Мужчина перевёл взгляд на Фрею и Ядвигу. Всё ещё смущаясь элементалистка встала и, указав на кровать, произнесла:       - П-Пациент, заходите уже на процедуры. Вам прописан очередной курс вагинотерапии.       - Пришло время исповеди, грешник! – Валькирия сверкнула глазами и вытянула указующий перст в направлении мужа. При этом её крест слегка подпрыгнул и стало заметно, что его нижняя часть имеет характерную форму, каковая должна была помогать монашкам жить без мужского внимания.       - И в каких же грехах я провинился? Я же только сегодня прошёл очищение? – Вздохнув, Александр подошёл к предполагаемой «сцене» грядущего «спектакля».       - Про то, увы, не ведомо мне было. – Уже спокойно пожала плечами Ядвига. – Девчонки мне поведали, что текст писал целитель Михаил. И он же помогал Харуми одежду выбрать нам.       - Со сценаристом и костюмером всё более-менее ясно. А кто режиссёр? Уж ни некто ли с длинным хвостом, парой рогов и крыльями летучей мыши?       - Разумеется без Пууналии тут не обошлось. – Вздохнула Трика, наблюдая, как мужчина начал раздеваться. – Она сказала, что это необходимо для того, чтобы проверить, надёжно ли запечатаны твои демоны. Сам понимаешь, инферналки должны больше знать о тёмных сущностях.       - Если ты устал, нам Люба принесла эссенции розовой лилии. – Добавила Фрея. – А если ты слишком сильно устал то, отдыхай, а за нас не волнуйся.       - Да, за нас не волнуйся! – Трика снова поправила фуражку, которая постоянно сползала ей на нос. – Нам Чика принесла целую корзинку морковки!       Александр на секунду прикрыл глаза, садясь на кровать. Значит отметилась вся группа его друга. Как говорится, с кем поведёшься, так тебе и надо. И вот его жёны прибегли к тому, к чему обычные люди прибегают через несколько лет совместной жизни. С другой стороны, чего страдать?       - Ладно. И что там по сценарию дальше?       - А дальше сплошная импровизация. – Улыбаясь заявила Трика. – Вставай на четвереньки.       - Зачем?       - Ну как зачем? Я же офицер вернего махта! Эта, как её… гаспатовка. А ты русский партизанен. Я должна тебя помучить, что бы ты потом: «засадил свой штык в нацистскую гадину», то есть в меня. Михаил сказал, что у тебя иначе стимула не будет. Это типа мести.       - Фантазёр. – Александр откинул портки в сторону, оставаясь совсем без ничего и потрепал Трику по голове, сняв с неё фуражку. – Я в тебя готов вставить свой штык из чистой любви.       - Так, я не поняла. – Трика отстранилась и снова нацепила фуражку на голову. – Я что же тебя сегодня не помучаю?       - Хорошо, что Кали не высвободила твоих демонов. – Александр широко улыбнулся. – Могу представить что бы отчебучила ты.       - Ой, много ты знаешь о моих демонах.       - Не ссорьтесь, господин. – Вмешалась Светлана. – Я готова прикрыть ваш зад своим задом.       - Ладно, девки, давайте уже раздевайтесь поскорее. – Александр демонстративно встал, чтобы показать растущую эрекцию. – Смотрите, что вы натворили, как я теперь штаны одену?       - Мы сейчас всё исправим. – Светлана встала перед мужчиной на колени, поглаживая растущее хозяйство. – Только раздеваться не будем.       - Согласна я с подругами, нет смысла примерять чужую роль, коль не решил ты всё полностью использовать? Ведь без одежды мы простые женщины и знать какую роль играем нам не понять.       Фрея тем временем опустилась перед Александром на колени, становясь рядом со Светланой.       - Сашенька, пожалуйста сделай это для нас. Понимаю, что ситуация выглядит по-дурацки, но когда Харуми предложила нам использовать одежду, чтобы сделать тебе приятно, после тяжёлого обряда очищения, мы решили, что это будет интересно, примерить на себя не свойственную роль.       - Нет, ты это за себя говори. – Трика взмахнула стеком. – Я-то играю сама себя, просто мне понравилась шапочка и вот эта штука, стук.       - Это не стук, это стэк. – Постарался поправить её мужчина, получая удовольствие от пальцев двух своих жён.       - Это не стек, это шлёп. Сам послушай. – Трика подскочила к Светлане, задрала юбку и смачно шлёпнула концом стэка по выступающей части ягодицы. Девушка от неожиданности вскрикнула, но от члена не отвлеклась. Трика сделала ещё три удара. – Слышал? Шлёп! Какой же это стек? Нет, если ударить по столу или стене, может, будет и стек, я не проверяла, но ведь эта штука предназначена для поп!       Тем временем Светлана и Фрея, стараясь не обращать на действия Трики, оголили свои груди и начали облизывать ствол мужчины и его мешочки. Стоять на ногах было трудно и мужчина присел на край кровати так, чтобы его достоинство свободно висело в воздухе, позволяя девушкам облизывать его с любой стороны. Трика, задрав юбку горничной и халатик медсестры, периодически награждала каждую девушку ударом стека по ягодицам. Ядвига расположилась рядом на кровати и сначала разминала свою муфту пальцами, а потом применила крест. В истинном назначении этой вещи теперь сомневаться не приходилось. Фрея и Светлана постепенно разделили зоны ответственности. элементалистка поглощала ствол Александра всем ртом, а рукодельница обрабатывала яички. Минут через пять Александр аккуратно отстранил головки своих жён, поцеловал обеих и сказал:       - Хватит, давайте уже на кровать. Мой дружок соскучился по вашим подружкам.       Прежде чем перейти к следующей части вечера обеим девушкам пришлось стянуть с себя мокрые трусики. От действий Трики, вкуса и запаха мужниного жезла, они очень сильно потекли и уже едва сдерживались, чтобы не наброситься на Шурика, подобно жёнам Дмитрия. Фрея оказалась на кровати в позе на спине, полностью растегнув халат, но так его и не сняв, а сверху на неё навалился мужчина вводя свой огненный жезл в её водяной омут. Несколько фрикций были совершены спокойно и без лишних дополнений, но потом на мужчину насела сзади Светлана. Задрав юбку она тёрлась о его спину своей киской, размазывая соки и получая от Трики удары стеком по уже изрядно раскрасневшейся попке. Александр поцеловал Фрею, а потом поманил кошару к себе.       - Группенвкроватибумбум или как тебя там, иди сюда. Фрея тебя хочет погладить язычком. Ведь хочет? – Александр глянул на элементалистку, которая с улыбкой кивнула.       - Я группенкроватьштурмбум СексСекс Трикен. – Самодовольно произнесла девушка, задирая юбку, под которой не обнаружилось нижнего белья, и садясь на лицо Фреи.       - Не занудствуй. – Александр потянулся и поцеловал Трику, чему та сильно удивилась, но потом довольно произнесла:       - А мне нравится, когда меня целуют с двух сторон.       - Светлана, Ядвига, не оставайтесь в стороне. Идите к нам.       Валькирия и рукодельница переглянулись и сперва каждая по очереди поцеловали мужчину, а потом встали спиной друг к другу над Фреей, между Александром и Трикой, подставляя свои киски под их язычки. При этом голова кошары вместе с «шапочкой» скрылась под юбкой горничной, а долгополое одеяние монашки практически наполовину поглотило мужчину. Александру такой подход очень понравился. Можно двигать бёдрами и не отвлекаться от сладкого нектара валькирии, поглаживая её ноги и ягодицы руками. Если же он слишком сильно двигался и выскакивал из Фреи, то та нашаривала рукой его копьё и снова направляла в цель.       Ожидаемо, что через несколько минут через женщин прошла волна оргазмов. Последним был сам Александр. Он в экстазе повалился на небольшую кучу малу, образованную его жёнами. Впрочем девушки не сильно и устали и готовы были продолжать, особенно в этом плане активничала Трика, она первой поднялась на ноги и выудив свой стек начала тыкать его в спину мужчине.       - Ха-ха-ха! Глюпый русиш партизанен, неужели ты тумать, что сможешь насиловать такой крутой кошка как я? Ну и где тут твой мифический штык?       - Вот ты и попалась? – Александр резко вскочил и ухватил ловкую нэко за лапку. – Ты не знаешь главную военную тайну русских. Мы притворяемся слабыми, чтобы усыпить бдительность противника, а потом вставляем свой штык прямиком в его столицу! Сейчас ты узнаешь как действуют партизаны в тылу нахальных кошар.       С этими словами Шурик развернул слабо сопротивляющуюся кошару задом к себе и опрокинул на четвереньки. Валькирия и Светлана тут же встали с двух сторон и смазали дырочку Группенкроватьштурмбум Трикена своими соками. Кошара попыталась возмущаться.       - Эй, вы что там себе позволяете? Я требую человечного отношения к пленным!       - Мы пленных не берём. – Александр прижал головку своего бойца к тёмному глазку кошары. – Мы их насилуем! Вот тебе советский штык в известное место!       - Ня-а-а-а-а! Какой горя-а-а-ачий. – Томно протянула Трика, полностью отдаваясь своему мужу. – Я согласна перейти на твою сторону.       - Тогда скажи: «Гитлер, капут»! – Схохмил Александр, начиная забивать свой штык глубже во вредную кошару.       - Гит лер ка пут. – Послушно повторила Трика в такт толчкам.       Фрея села рядом и стала разминать кошаре нижние губки, невзначай касаясь яичек своего любимого. Ядвига и Светлана занялись лесбийскими ласками на глазах Александра, поскольку знали, что это его сильно заводит. Правда одежду они так и не сняли и потому им пришлось обойтись не самыми горячими приёмами. Александр тем не менее почувствовал, что в нём просыпаются фетиши на монашек и горничных.       Через семь минут мужчина смог довести нэко до оргазма, раньше, чем кончил сам. Вытащив свой штык и глядя на трясущееся тело своей подруги он внимательно посмотрел под её мундир. Ему очень нравилось то, что его девушки обильно текут, но при этом не сквиртят. Или делают это не так обильно, как жёны Дмитрия. Очередная неуместная мысль посетила его голову. Неужели это девушки подстраиваются под своих мужчин или это так работает местная система распределения связей? Да, пока они доберутся до Башни Свечи вопросов к богине будет не три, а триста три.       - Хозяин вы ещё не устали? - Светлана навалилась на мужчину, ловко уселась сверху, заткнув нижний край юбки за пояс, чтобы она постоянно была задранной. – Как преданная вам служанка я должна позаботиться о вас.       Все мысли о вопросах к богине были вытеснены из головы. Александр действительно немного притомился и поэтому решил позволить Светлане быть сверху. Только вот это не были скачки в стиле родео, которое Германика устраивала Дмитрию, Светлана неспешно опускалась и поднималась, совершая вращательные движения бёдрами. Это был своеобразный танец. Особенно пристально за этим танцем наблюдала Фрея. Александр показал ей на свой рот, приглашая сесть сверху. Он знал, что Фрея сядет так, что бы её попка не оказалась перед его глазами в отличие от той же кошары. И будет старательно следить за тем, чтобы не давить на его голову всем телом. А ещё её соки ему нравились тем, что были достаточно густыми и не слишком обильными, в сравнении всё с той же Трикой. И хотя все его жёны в чём-то схожи, но хорошо, что они также немного разные.       Светлана оказалась намного усерднее. Пока Александр ублажал свой язык вкусом нектара элементалистки, смакуя и причмокивая, рукодельница смогла перенести оргазм, но не останавливалась, продолжая двигаться. Лёжа и наслаждаясь ароматом и прикосновениями девушек, мужчина впервые подумал, что быть снизу совсем неплохо. Вот Димке сверху совсем не нравится, если ему верить, а Шурик не мог терпеть быть снизу. А теперь это так приятно, что он не против полежать под девушками подольше. Это результат очищения или откат после власти демонов? Александр помотал головой, отгоняя дурацкие мысли и стараясь сосредоточиться на ощущениях. От его движений Фрея захихикала:       - Сашка… то есть, пациент, не мотайте головой, щекотно.       Александр хотел погладить Фрею по бёдрам, но его руки внезапно оказались во влажном и горячем плену. Поскольку полы халата были распахнуты, они скрыли от мужчины лица тех, кто посягнул на его пальцы, но кто это был гадать не приходилось. Светлана отпустила Александра только когда уже он сам смог разрядиться. Это практически совпало с оргазмом у Фреи. Отдохнувший под жёнами мужчина решил, что уже всех прокатил на своём скакуне, когда его внезапно схватила Ядвига.       - Ты куда это собрался, грешник? От исповеди не уйти тебе. – Ядвига развела полы своего монашеского одеяния, а затем развела ноги в стороны, располагаясь полулёжа. – Покайся во грехах и душу ты свою не тяготи! Ведь демоны в тебе хоть заперты, но не пропали до сих пор и часа своего дождутся! Не дай им шанса вырваться опять!       Пришлось Александру снова принять на себя активную роль. Каждая женщина была неповторима. Рослая и могучая валькирия, которая стремилась всегда вперёд, рождённая для подвигов и однажды чуть не погибшая, под Александром была другой. Мягкой и даже немного слабой. Как если бы Германика позволяла мужчинам объезжать её как кобылку. Её тело было достаточно мускулистым, но при этом оставалось сексуальным и самое удивительное, что оно не было покрыто шрамами. Валькирия внешне выглядела действительно писанной красавицей. Но после случая с дэвами Александр уже не мог воспринимать её как непобедимую воительницу в сверкающих доспехах. Она была женщиной и вот в такие моменты это было особенно заметно и приятно.       Окончание столь долгой оргии тоже было немного не таким к какому привык Александр, но вот сегодня ему захотелось сделать именно так. После того, как Ядвига получила свою порцию сладкого и сочного пирога под названием оргазм, мужчина сел на край кровати и стал быстро работать рукой, чтобы выплеснуть остатки содержимого своих мешков. Четыре женщины сели на полу на колени перед ним и широко открыли свои ротики, высунув языки. И если Фрею и Светлану видеть в такой позе уже приходилось, то Ядвига и Трика смотрелись немного неуместно. С кошары даже упала фуражка, но та не стала её подбирать ожидая белого подарка. Выплеснув струю Александр постарался накрыть всю четвёрку. Как ни странно ему это удалось и он даже удивился количеству полученного сока. Глядя на такие родные, заляпанные спермой женские лица и их костюмы, Сашка вдруг почувствовал странное чувство в груди. Он порывисто вскочил и обнял своих жён:       - Ох, девчонки, как же я вас всех люблю!       - Саша, Саша, успокойся! – Фрея погладила мужчину по спине. – Мы тоже тебя любим.       - Очень, очень любим. – Подтвердила Светлана.       - Пускай во мне погаснет свет, коль нет в моей груди любви к тебе. – Валькирия высвободилась из объятий мужа и приобняла его уже отдельно ото всех.       - Ты ведь наш котик! – Трика водрузила свою фуражку на голову мужа и сунула ему стек. – Я даже даю тебе разрешение отшлёпать меня вот этим шлёпом перед следующей случкой.       Женщины начали приводить себя в порядок. Семя мужа валькирия стирала с лица платком, Светлана и Фрея слизали его друг с друга, а Трика начала умываться как обычная кошка, вылизывая сперва ладошку и уже ею, убирая белые потёки с лица. Александр аккуратно промочил край своего клинка салфеткой, которую ему протянула рукодельница перед тем, как начать облизывать лицо подруги. И в этот момент мужчина решил задать вопрос:       - Ядвига, ты поговорила с девчонками насчёт нашего путешествия к Башне Свечи?       - Прости любимый муж, но не успела я. – Ядвига рассматривала своё лицо в зеркале на стене, пытаясь обнаружить не вытертый потёк семени. – Меня тут взяли в резкий оборот событий и вместо разговора пришлось мне роль свою учить.       - Вот как? В общем, девчонки, тут такое дело. Мы решили сходить к Башне Свечи, чтобы задать некоторые вопросы богине. Но нам нужно сперва попасть в Эфирию, потом в Железнорожье, успеть отвести Грому в её деревню для важной церемонии плодородия и только потом отправиться к башне. А по пути ещё посидеть в библиотеках и кое-что разузнать, чтобы некоторые вопросы выяснить.       - Ну мы ведь тоже кое-что знаем. – Фрея отвлеклась от вылизывания Светланы. - Вы с парнями можете задать любые вопросы сперва нам, а потом уже и поиски начать.       - Даже не знаю, вопросы непростые. Вот к примеру: Димке нравится обильный сквирт. Я тоже люблю сквирт, но только если его немного. И я видел его оргии с жёнами. Его подруги реально сильно сквиртят, а вы не очень сильно. Я хотел узнать, это ваши тела так подстраиваются под наши желания.       - Да нет же. – Улыбнулась Фрея. – Что за глупости ты говоришь. Это же мужской рай. Ну или вроде того. В общем тут так всё устроено, что мужчинам попадаются женщины, которые максимально ему подходят.       - Разве? – Трика даже замерла с поднятой лапкой. – Германика как-то говорила, что после связи с Дмитрием она стала больше сквиртить.       - Я думаю, что это от того, что она стал более раскрепощённой. – Ответила Светлана. – Она стала сильнее отдаваться страсти и поэтому стала обильнее кончать. Во-первых, потому что Димка для неё наиболее удобен, а во-вторых, потому что он образовал с ней связь. Она в нём стала меньше сомневаться, дорожит каждым днём, проведённым с ним и старается получить от него всё возможное и отдать столько же.       - А вы значит не полностью раскрепощены?       - Ну почему же. Просто у нас особенности другие. Ты не любишь обильные выделения влаги и поэтому тебе достались женщины, которые в пик своего наслаждения могут разве что слегка обмочиться, но обильного сквирта не дают. Поверь, экстаз женщин этого мира не измеряется количеством сквирта. Нам приятно с тобой и нам этого достаточно Ещё вопросы?       - Ну вот может ли великая Ма выполнять гипервычисления и вычислять невычислимые функции? – Александр понимал, что вопрос идиотский, но решил кинуть «пробный шар».       - … - Женщины уставились на мужчину с таким выражением лиц, что ему только и осталось, что покраснеть от смущения.       - Ну ладно, ладно. А вот, к примеру, может смертный стать её мужем? Я помню, что жрицы говорили о такой возможности.       - Это на самом деле слухи. – Функцию отвечающей взяла на себя Светлана, начиная снимать наряд горничной. – Да, есть такая версия, что самый достойный мужчина станет её мужем. Что именно для этого она и забрасывает в этот мир мужчин, которые ей нравятся, чтобы из них выбрать самого способного. Правда никто не может понять, каким образом она собирается поднять силу будущего мужа до своего уровня. Великая Ма, это не проклятая богиня. Это существо очень высокого порядка. Человеческая душа перед ней, что мышь перед горой.       - Говорят человеческий разум не в силах вынести даже общения с ней.       - Тут как сказать. – Светлана на мгновение задумалась. – В физическом плане так оно и есть. Тут может быть что угодно от помешательства до смерти. У свободной души больше каналов потусторонней связи, но как ты представляешь себе общение мыши с горой?       - М-да. Если другие боги с ней не ложатся, то мне её даже жаль. Я даже не знаю, как можно жить без секса. – Мужчина сел на кровать и потёр лицо ладонями. – Даже проклятую богиню жалко. А тут великая богиня, создательница мира.       - Нет, если ты про это, то тут всё очень интересно. Официально признан тот факт, что она ощущает каждый женский оргазм, который происходит в этом мире. Но поскольку она непомерно велика, то один оргазм, пусть и самый яркий, ей как укус комара. То есть если парочка попала в узел связи, то может и почувствует чуть-чуть. А вот если разом кончат несколько десятков и даже сотен женщин, то она испытает полноценное наслаждение.       - Интересно, а такое действительно может совпасть? – Александр заинтересованно посмотрел на Светлану.       - Чаще, чем ты думаешь. – Рукодельница собралась в купальню, но задержалась отвечая на вопросы мужчины. – Когда весь гарем разом оргазмирует, это уже приличная вспышка. А если это происходит при прохождении узла связи, то ощущения усиливаются. Ну смотри, в сутках восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд. А в мире обитает несколько миллионов женщин и мужчин. Нормальный оргазм может длиться от десяти секунд до двух минут. В любом случае за две минуты наберётся столько горячих окончаний соитий, что пару секунд богиня точно получит. Даже если предположить что все оргазмы будут равномерно распределены по всем суткам, то каждую секунду будет происходить примерно по две-три сотни женских оргазмов. А такого, как ты понимаешь, не бывает.       - А богиня может там, вселяться в тела женщин или как-то получать её ощущения. Ну не полностью, а частично.       - Нет, безусловно в каждой женщине этого мира есть частичка сознания богини. Богиня, кстати, иногда, правда очень редко, переносит в этот мир женщин из других миров, но и в них она вживляет частичку себя. Однако навряд ли она полноценно участвует в жизни девушки. Хотя поглядывать на нас, поглядывает. Когда мы развлекались в её храме на краю болот Бивней, у её статуи широко раскрылись глаза. Вы не обратили внимания, а я видела. Поверьте, она была изумлена и заинтригована. Образно говоря в этот момент она как бы подглядывала в щёлочку. Но если она и может от кого-то получить чуть больше информации, так это от полубогинь и дьяволиц. Но и они для неё, как олени всё перед той же горой. Слишком малы. Для получения полноценных ощущений, ей нужно вместилище способное выдержать хотя бы десятую часть её духа.       - Вот оно как. Светлана, а ты откуда столько знаешь?       - Я рукодельница, я служила богине, я много о ней знаю. Но как ты заметил часть знаний только предположения. Я даже не знаю, нужно ли богине ощущать оргазм. Может она выше этого? С другой стороны замечено, что она проявляет большой интерес к соитиям. Так что теория о её ощущениях оргазма вполне себе имеет право быть.       - Ты просто кладезь информации.       - Саш, давай я всё-таки схожу в купальню, а ты запишешь свои вопросы и вопросы своих друзей на отдельный лист бумаги. Будет о чём поговорить на привалах.       - А вот это отличная идея! А это не является запрещённой информацией?       - Поверь, Сашенька, то, что секретно, я тебе и под пытками не расскажу. Да и знаю я в основном только то, что нужно для работы.       После этого заявления Светлана отправилась в купальню. Фрея и Ядвига подошли к мужчине. Несколько секунд они молчали, пока Фрея не спросила:       - Ну вот зачем тебе всё это? Жил бы как обычно, как все. Зачем тебе эти знания?       - А затем, чтобы какая-нибудь Кали не пробудила снова моих демонов. И вообще я боюсь совершить ошибку. Если я хочу путешествовать в этом мире, я должен знать о нём больше. Может я хочу быть таким, как Гендальф. И не спрашивайте сейчас кто это. Будет о чём поговорить на привалах.       Вечером Александр собрал своих друзей с жёнами у себя в комнате. В принципе все уже договорились, как будут действовать. Сперва они пойдут в Эфирию. Там они собирались задержаться не более, чем на пять суток. Затем отряд двинется к Чекану, откуда рукой подать до деревни орчих. До праздника в честь духа плодородия они там погостят ещё недельку. На всё про всё должно было хватить месяца. Затем можно было посетить Железнорожье и отправиться к Башне Свечи. Где-то между делом Пууналия должна была отнести Михаила к себе домой и затем в Раздвиногу в архивы. А пока стоило определиться с вопросами. На столе в центре комнаты стоял подсвечник с тремя свечами, лист бумаги и чернильница с пером. Вопросы решили записать все, а потом их вычёркивать по мере поступления нужной информации. Так удастся не ошибиться с вопросами и задать действительно важные. Александр первый записал свои вопросы и вслух их зачитал:       - Для чего существуют существа тьмы? Точно ли Ма отмерила равное количество тьмы и света или же создала мир, как получилось, в соответствии со своими представлениями? Почему отсутствует технологический и магический прогресс? Хотя насчёт прогресса мы сможем узнать в Эфирии и Железнорожье. Ещё, что будет с нами после смерти в этом мире? Ещё хочется расспросить о богине похоти поподробнее       - Это скорее мой вопрос. – Вмешался Михаил.       - Нет, Миха, это вопрос от нас всех. Мы все пережили общение с ней. Если будешь в архивах Раздвиноги, постарайся узнать побольше.       - Сашка, если суккубы действительно пришли сюда из другого мира, то богиня навряд ли знает о них много.       - Что значит «если»? – Пууналия подошла к сидящему Михаилу сзади и прижалась своей грудью к его затылку, придержав руками, чтобы он не отклонился. – Нет, серьёзно, богиня много о нас знать не может, но отговаривать вас не буду. Я вообще думаю, что Михуньке сейчас надо только отдохнуть с составлением ваших глупых вопросов, а потом мы с ним займёмся действительно важным делом?       - Потрахульками? – Уточнил со вздохом целитель.       - Ну конечно потрахульками! – Суккуб возмущённо взмахнула крыльями, едва не задув свечу. – Ты же знаешь, что нет ничего важнее потрахулек.       - Поверь, Пууналия, не в потрахульках счастье.       - Михуил, ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?       - Так, ребята, давайте не отвлекаться. – Александр призвал к порядку. – Следующий вопрос про проклятую богиню. Есть ли в мире ещё такие существа. Возможно мы о ком-то ещё узнаем.       - А что тебе про эту «Кали» не понятно? – Удивился Михаил.       - Да всё. Кто, откуда, почему поехавшая и самое главное – зачем? А ещё надо поговорить с шаманами и другими чудодеями про хаос и его богов. Нам, это будет очень полезно. И я бы ещё спросил о других мирах и о возможностях перемещения в них. Может это как-то нам поможет с улучшением этого мира ради великой Ма. Димка у тебя есть вопросы к богине?       - Немного. – Ответил воитель, нежась в объятиях Громы. - Как проходит её день? Чем она занимается? О чём мечтает? Мне она интересна как женщина.       - Понятно. Михаил?       - Что? Я ничего у неё спрашивать не хочу. Я хочу сам всё исследовать.       - Погоди, а как же куча вопросов, которые у тебя были, когда я выложил свою идею?       - Пацаны, если что, я с вами. На некоторые вопросы ответить трудно. Хотя вопрос о том, что будет с нами после смерти в этом мире мне кажется интересным, но не исследуемым. Опять же, зачем мне ответы, которые нельзя озвучить, а так я сам всё открою. А главные вопросы у меня о суккубах, если богиня о них не всё знает, то и не ответит. Да и я могу о них узнать всё что мне интересно ещё в архивах Раздвиноги.       - Ладно. Ну будем пополнять список в течении путешествия. На этом первое собрание большого похода объявляю закрытым. Завтра с утра обсудим детали этого мероприятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.