ID работы: 10261663

Переманить и выполнить

Фемслэш
NC-17
Завершён
651
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 301 Отзывы 108 В сборник Скачать

А все не так плохо, как казалось. Опрометчиво, но мы попробуем!

Настройки текста
Маша мгновенно вырвалась из объятий оцепенения. Бегом рванула к входной двери, но лакированные ботинки Лауры так и стояли у входа. — Лаура, ты здесь? — два удара по деревянной поверхности. Послышался звук закрывающегося замка в ванной. — Прости меня, пожалуйста. Просто мне все нервы вытрепал этот развод, и я не думала, что из-за этого напряжения сорвусь на тебя. — Маша прислонилась к стене рядом с дверью в ванную. Лаура повернула замок и вышла из комнаты, вытирая рукой слёзы. — Я ухожу. Не хочу тебе мешать в твоём стремлении приготовить прекрасный ужин. Хорошего вечера. Если нужна будет помощь — пиши сразу. — Лукина, казалось, обожала делать вид, что ничего не произошло. Так и сейчас: она направлялась в спальню блондинки, где оставила свою блузку. — Лаура, пожалуйста… — Маша опëрлась о дверной косяк, закидывая полотенце на плечо. — Я хочу, чтобы ты осталась. Хочу, чтобы мы приготовили ужин вместе, а потом посмотрели какой-нибудь фильм. Мне нужна твоя поддержка, Лаур, а ты уходишь от меня, хотя обещала помочь! — под конец своего диалога Третьякова больше не сдерживала эмоций. Хотелось просто обвинить Лукину во всех смертных грехах. Она не пыталась вытереть слезы, они текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. Напряжение и нервоз медленно отходили от мозга блондинки, давая мыслить трезво. — Маняш, ну, ты чего? Иди сюда, моя девочка! — Лаура за пару шагов преодолела расстояние между ними, заключая тайную возлюбленную в такие нужные объятия. — Я обещала и выполню своё обещание. Я буду рядом столько, сколько тебе будет нужно. — Лукина почувствовала, как хватка на её талии окрепла, и в ту же секунду Мария уткнулась ей в плечо, выплëскивая все свои эмоции. — Спасибо тебе, — Маша успокоилась спустя минут семь, но они так и не расцепили объятий. Заместитель спокойно вдыхала, изредка рвано хватая воздух. Спокойствие пришло на смену напряжению, и её больше не злило чье-либо малейшее движение. — Я всегда рада тебе помочь! Пойдём, а то мясо превратится в подошву, которую я так хотела приготовить. — Лаура усмехнулась, подталкивая Машу к выходу и надеясь, что мясо там в целости и сохранности томится под тоненьким слоем воды.

***

— Маш, а ты не хочешь мне рассказать о разводе? Он тебя не тронул, все хорошо? — Лаура просканировала взглядом Третьякову, надеясь, что та прибывает в добром здравии. — Хорошо, нет-нет, все в порядке. — Мария незаметно спустила руку со стола, натягивая платье на колени. — Я обещаю выслушать и не перебивать. Я всегда поддержу тебя и помогу. — Лаура отрезала небольшой кусок мяса, отправляя вилку с ним в рот и тщательно пережевывая в ожидании ответа. — По его связям нас быстро развели. Когда я приехала, то документы были уже готовы. Я только подписала, а потом… — Маша на секунду остановилась, вспоминая тот ужасный вечер.

***

— Жень, я дома. Все готово? — Третьякова поставила чемодан в прихожей, разуваясь и проходя в зал. — Любовь моя, да, все готово. — Мужчина вышел, едва пошатываясь. — А ты не хочешь передумать? Все-таки тебе уже далеко не двадцать. Да и без секса со мной ты вряд ли сможешь. Помнишь, как тебе нравились мои грубые движения? — Баев вплотную подошёл к Третьяковой, вжимая ту в стену. Марию моментально окутал страх. Сердце колотилось, как бешеное, а ноги подкашивались от ожидания чего-то неизвестного. Раньше он был груб с ней только по её просьбе, но сейчас… — Женя, не хочу передумать. У тебя есть женщина, и я попрошу тебя отойти, мне неприятно. — Запах перегара от мужа, уже почти бывшего, знатно заставлял поморщиться и подавить рвотный рефлекс. — Неприятно тебе? Я так не думаю. Уже забыла, как стонала и кричала подо мной столько лет подряд? Чувствую, что твое тело хочет меня. Ты хочешь, чтобы я вдалбливал тебя в кровать и заставлял кончать всю ночь напролёт. — Мерзкие руки, сжимающие упругие ягодицы, тут же заставили Машу прийти в себя. — Женя, ты не в себе. Перестань меня лапать! — блондинка выставила руки перед собой, желая оттолкнуть захмелевшего мужчину. Ничего не получалось, но она не теряла надежду. Мария поймала себя на мысли, что больше не чувствует потребности в его касаниях. Его иногда хамоватый вид и манера разговора больше не стягивают узел возбуждения. Она его больше не хочет. — Я в себе. Я имею полное право касаться тебя и делать все, что захочу. — Одно ловкое движение, и Третьякова уже встречается с холодной стеной, прижатая грузным телом. — Я оттрахаю тебя напоследок, чтобы ты поняла какую ошибку совершаешь. Это будет последний секс в твоей жизни. И да, я всегда хотел тебе сказать: у тебя отвратительная фигура. Как можно было так себя запустить? Разве так подобает выглядеть жене бизнесмена? Ты — не то, что моя новая девушка. Она красивая и сексуальная, а тебя я трахал, только чтобы утолить жажду в сексе. — Мужчина грубыми движениями пальцев оставлял на нежной коже ног отпечатки. Мгновенно появлялись покраснения, а после — фиолетовые синяки с кровоподтëками. — И зачем ты мне говоришь это сейчас? — Маше было до жути обидно, что еë муж, хоть почти и бывший, обливает её грязью после несостоявшихся отношений. Слёзы наворачивались на глаза от боли, которую причиняли эти небрежно брошенные слова. — Просто, чтобы ты знала, что не так хороша в постели, как тебе казалось. — Мужчина удовлетворенно хмыкнул, отходя от жены. Маша вжалась в стенку, желая поскорее уйти отсюда и больше никогда не возвращаться. Но появилась впечатляющая мысль, хотя лучше бы она молчала. — Так уверен, что тебе нет равных в постели и, ты до потери сознания хорошо занимаешься сексом? Чтобы ты понял, то я хотела развода давно, потому что… Потому что сплю с женщиной! — Третьякова развернулась к мужу лицом, смотря как тот багровеет от злости и сжимает кулаки до хруста костяшек. — Что ты сказала? — он стиснул челюсти, стараясь сдержать гнев. Невиданное унижение для мужчины. — Ты всё прекрасно слышал. Но рассказывать тебе кто она, я не собираюсь. Не хочу, чтобы ты так низко думал о себе. — Маша надменно улыбнулась, проходя на кухню, где лежали бумаги. Баев молча удалился на второй этаж, прихватив бутылку виски.

***

— Третьякова, это уже не смешно! — Лаура встревоженно трясла блондинку за плечи. Лицо покраснело от интенсивных действий, а в глазах читался животный страх. — Что? Извини. — Маша растерянно повернулась к шатенке, понимая, что выпала из реальности на пару минут. — Ты зачем так пугаешь? — она облегченно выдохнула. — Ты начала рассказывать, а потом уставилась в одну точку. Мне показалось, что ты задумалась, и я не стала тебя отвлекать. Но когда прошло шесть минут, я решила, что надо все-таки попытать удачу, а ты не откликалась… И я… Я… Жутко перепугалась. — Лаура вернулась на прежнее место, расправляясь с ужином. — Прости меня, я правда кое о чем думала. Пока не могу тебе рассказать, ты же не обидишься? — Маша с надеждой взглянула в насыщенные синие глаза, сжимая вилку в руке. — Нет, конечно, Мань! — Лаура одобряюще улыбнулась, цедя сок из продолговатого стакана.

***

— Ну, я, пожалуй, пойду? — Лаура вопросительно уставилась на Машу, которая мыла посуду. — Я… Если ты хочешь, то… Да, иди… — Маша с долей обиды отвернулась к раковине, искренне надеясь, что шатенка останется. — Но… Ты не хочешь, чтобы я уходила, верно? — Лаура в вечерней темноте комнаты подошла к Маше. Свет горел лишь из коридора, а кухня освещалась фонарями с улицы. Приятный полумрак забирал их в свой плен, заставляя расслабиться. — Да, — робко произнесла блондинка. — Может, посмотрим фильм? — Я обеими руками за! Только чур выбираю я! — Лаура понеслась к громадной плазме в спальне, что обнаружила ещё в первый день прибывания здесь. — Я пока нарежу фрукты! — крикнула Третьякова ей вслед, улыбаясь как дурочка. Влюбленная дурочка «Нет, этого не может быть. Маша, успокойся. Ты просто переживаешь развод, а Лаурчик рядом. Всегда, в каждую трудную минуту твоей жизни. Только не потеряй её.» — Из навязчивых мыслей её вывел голос Лауры, оповестивший, что фильм уже пару минут как готов к просмотру и их строгой оценке. — Это ужастик? — Маша вжала пальцы в поднос с фруктами и шоколадками. — Да, мне нравятся эти неожиданные моменты и то, как перехватывает дыхание, а сердце останавливается на пару мгновений, когда происходит что-то до одури неожиданное. — Лаура воодушевлëнно рассказывала, сев на кровати и поджав под себя ноги. — Просто, я думала, ты будешь не против! — Я… Я не против, просто… Просто всегда боюсь засыпать после них. Мерещится всякое. — Маша отогнала страшные мысли, садясь рядом. Платье было не самым выгодным вариантом, но она осталась в нём, питая себя надеждой, что оно не обнажит ужасные синяки, расположившиеся на внутренних сторонах бедер и отчасти коленках. — Давай мы сначала посмотрим трейлер, и если тебе не понравится, то мы какой-нибудь мультик найдем? — Лаура опëрлась на спинку кровати и вытянула ноги в ожидании ответа. — Да, конечно. — Маша вцепилась в поднос, стоящий на коленях. Прекрасно понимала, что даже первые кадры доведут её до инфаркта. На экране в Ютубе появился трейлер «Заклятие». — Сейчас 21:18, мы спускается в подвал, дверь в который открылась сама. — На экране был изображён мужчина с женщиной, снимающие все на камеру. — Маше стало не по себе. В комнате были открыты шторы, но сущая темень не давала покоя. Следом картинка меняется, и Третьякова узнаёт, что это супружеская пара, расследующая паранормальные явления. Основано на реальной истории Уорренов.— После этого текста на экране Маше стало не по себе ещё больше. Она терпеть не могла эти реальные истории, ставшие толчком для снятия фильма. Создавалась впечатление, что демон из кадра поселится у тебя за углом в ожидании конца. Пару раз вздрогнув, но досмотрев трейлер, Третьякова все же дала согласие на просмотр. Лаура радовалась как ребенок, едва ли заметив, как блондинка трясется от страха, даже не прикасаясь к чаше с фруктами. — Лаура, ты бы не могла забрать тарелку? — на экране появилось начало фильма, а Лукина лишь кивнула, молча забирая чашу и не обращая никакого внимания на Машу. «Прекрасно, я тут трясусь от страха, боясь даже шолохнуться, а она… Даже не удосужилась посмотреть на мое состояние. Ну, все, Лукина, я таю на тебя обиду!» — поток мыслей был прерван неожиданно появившемся образом куклы. Третьякова вздрогнула, вжимаясь в стенку кровати. Да, просмотр будет очень интересным, и ведь даже не задремлешь во время ужастика. Хотя, похоже, Маша не поспит в ближайшие недели две. — Дурочка, не спускайся туда, — тихий шепот Маши разрезал тишину комнаты. Первые полчаса она лишь напрягалась всем телом от резкости происходящего. Но по законам жанра, одна из главных героинь спустилась в подвал ночью. — Я запру вас здесь, кем бы вы не были. — Прокричала она вглубь подвала и повернулась с намерением уйти. Дверь резко запахнулась, задевая еë, и женщина слетела с лестницы, получив огромное количество ушибов. Она пару раз осмотрелась, останавливая своё внимание на стульях, завешанных тряпками. Создавалась впечатление человека, сидящего под покрывалом. Из шкафов выкинули мячик, и она рванула вверх по лестнице, пока лампочка с треском лопнула. — Помогите! Андреа! — она забила руками в закрытую дверь, а после — нащупала коробок спичек, оставленных мужем. Зажгла ее, смотря в темноту. Дыхание участилось, а свечка погасла. В ход пошла другая. — Поиграем в прятки-ладошки? — произнес детский голос из глубины. Слева послышались два хлопка, а потом крик до смерти напуганной женщины. — Ой, — Маша вскрикнула, вцепляясь рукой в покрывало. Поджала ноги к груди, вынуждая Лауру поставить фильм на паузу. — Маш, ты чего? — Лаура трепетно коснулась руки блондинки, смотря в испуганные глаза. — Нет-нет, просто неожиданно было. — Маша взяла кусочек яблока с тарелки, пережевывая и счастливо улыбаясь, чтобы дать Лауре насладиться фильмом. Андреа проснулась от звука ударов о деревянную поверхность. Младшая сестра билась о шкаф. Подведя малышку к своей кровати, она услышала скрип, медленно и осторожно шагая к шкафу. Распахнув двери, она в лучших традициях ужастиков никого не увидела, вот только испуганные глаза проснувшейся сестры говорили об обратном. На верху шкафа сидела старуха в грязной ночной сорочке, спрыгнувшая на девочку. Мужчина, вернувшийся домой из командировки во Флориду, был отвлечен от собственных мыслей криками, доносящимися из дома. Открыв дверь в подвал, где находилась жена, они ринулись на второй этаж, где кричала дочка. Но там никого не оказалось, лишь Андреа, отмахивающаяся сама от себя. Кадр сменился, и лекция, которую рассказывал Уоррен, немного успокоила блондинку. Лаура тоже отошла от напряжения, хрустя вафлями во рту. Свет от появившейся из ниоткуда Луны осветил комнату, и Лаура заметила фиолетовые пятна на ногах Третьяковой. — Что это такое? — она моментально сдвинула поднос, вытерла руки о салфетки и нахально задрала платье Маши. — Ничего, — блондинка натянула его обратно, стараясь думать, что Лаура в чуть оставшейся темноте не заметила кровоподтеков. — В каком смысле ничего, Третьякова? Живо выкладывай! — Лаура включила прикроватный светильник, выключила телевизор. Снова задрала платье до середины бедра, нагло рассматривая синяки и стараясь не смотреть на видневшееся белое кружевное белье. — Лаура, не трогай меня, пожалуйста. Это мое личное дело. — Маша поразилась бесцеремонности Лукиной. Какое право она имела так беспардонно задирать её платье и рассматривать её тело? Тем более, слова, произнесенные в тот вечер Евгением плотно засели в её голове. — Какое личное дело? Маша, это Баев тебя так? — Лаура вскипала. Сжимала кулаки так, что короткие ноготки впивались в ладони кровавыми месяцами. — Он? Отвечай! — Маша вздрогнула от неожиданности, опуская глаза на руки. — Машенька, девочка моя, прости меня! Прости, прости, я не хотела тебя напугать! — Лукина повторяла слова подобно мантре. Она притянула к себе блондинку так, что та почти лежала на её груди. Хотелось успокоить этого ангела и защитить от всего мира. А еще: Вписать в план самое изощренное убийство Баева! — Почему ты приказываешь мне? Он… Он делал также! — Маша всхлипнула, вжимаясь всем телом в Лауру. Ей так хотелось все высказать, но она боялась. Боялась, что Лаура осудит её, что уйдет и больше не подарит такие нежные объятия, необходимость которых Маша поняла лишь сейчас. — Машенька, золотце моё! Я не приказываю, я так проявляю свою заботу. Прости меня, я буду мягче. Ты просто ответь мне на вопрос: он с тобой ничего похуже не сделал? — сердце Лауры сейчас колотилось со скоростью света. Хотелось отпрянуть от блондинки и улететь в Москву, набить морду этому хаму, а после — живьём закопать в могилу, как в лихие девяностые. — Он был пьян, когда я пришла. Начал приставать, а потом… Потом он… — Маша больше не могла сдерживать себя. Отчаянные крики вперемешку со всхлипами доносились до Лауры. Она будто чувствовала боль Марии через объятия. — Если ты не хочешь говорить, то не нужно! Слышишь?! Но я в любом случае буду на твоей стороне! — Лаура поглаживала Машу по волосам, даря спокойствие. — Он сказал, что мне больше не светит секс, а потом… Потом, что я себя запустила, и… И… У меня отвратительная фигура, не то, что у его новой… Шлюхи! — слова вырывались от отчаяния. Отчасти Маша понимала, что Баев прав. Но только лишь в том, что Третьякова в таком возрасте навряд ли кому-то полюбится. Удивительно! Как человек всего лишь парой фраз может вывернуть душу. Заставить ощутить ту никчемность, которой прежде места не было. Заставить усомниться в себе и принять, что нужен в этом мире теперь только одиночеству. — Ублюдок! Я его в пыль сотру! — Лаура мгновенно вырвалась из объятий Маши и с самыми необнадеживающими намерениями метнулась на кухню. — Лаурчик, ты куда? — Маша приподнялась с кровати, стирая слезы. Даже не заметила как ласково стала называть её. — Сейчас прости меня за маты, но иногда быть леди я просто не могу! Какого хера он имеет право на то, чтобы поливать тебя грязью?! — Лаура долбанула кулаком по двери. — Кто он, блять, такой, чтобы сравнить тебя с какой-то шалавой? Я его уничтожу! Больше он не сможет причинить тебе боль! Это ничтожество не подойдёт к тебе! Козел, урод, тварь! Как можно унижать такую женщину? — Лукина стиснула зубы, краснея от ярости. Была похожа на разъерëнного ягуара, готовившегося убить свою жертву. — Я сейчас кое с кем поговорю, а потом тебе все расскажу. Как есть на самом деле, а не как тебе сказал твой муж! Бывший! Жди меня! — она хлопнула дверью так, что шарниры на той сомнительно покосились. «Диктаторша, — усмехнулась Маша. — Такая впечатляющая в гневе. Должно быть, за своих близких она стоит горой.» — Это была первая мысль, на которой поймала себя Третьякова. Она хочет быть ближе к Лауре… — Да! Ты представляешь?! Я лишу его бизнеса! Я его уничтожу, раздавлю! Лишусь репутации, но он больше и слова не проронит в её сторону! — Лаура мучала на кухне барную стойку, стискивая её до боли в пальцах. На том конце телефонного разговора был взолнованный Александр, желающий, чтобы супруга не наделала глупостей. — Лара, я все понимаю, но гнев сейчас не лучший выход, и ты это знаешь. Твоя вспыльчивость может привести к ужасным последствиям. Просто сделай сегодня так, чтобы она никогда больше не вспомнила об этих словах. Скажи, что ты чувствуешь, когда видишь её. Потом мы с тобой поговорим, и снесëм его империю как кулич на песке, замëтано? — мужчина усмехнулся. — Замëтано, Саш, спасибо, дорогой! — Лаура нежно улыбнулась. Все-таки он обладал особым даром убеждения. — Доброй ночи. — Доброй.

***

— Мань? — Лаура со скрипом открыла бедную дверь. Маша тихо дремала на постели, не слышав слов шатенки. С другой стороны, это было верным поворотом событий. Сейчас Лукина была не способна признаться Маше во всем, да и Третьяковой это не особо было нужно. Она покапалась в телефонной книге, сделала пометку позвонить сталкеру, с которым лишь недавно распрощалась. Дойдя до сумки, оставшейся возле порога, она вытащила оттуда ежедневник чёрного цвета с бархатными вставками. Зачеркнула два пункта сразу, победно улыбаясь. План претерпел изменения: 1. Развести с мужем так, чтобы не сошлась снова. 2. Показать заботу. 3. Лишить Баева всего, чего только можно! 4. Вернуть прежнюю любовь Маши к своему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.