ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение в орден джедаев

Настройки текста
Эзра и Сабин полетели на Мандалор после ужина у Геры . Эзра и Сабин связались с Мандалором и сказали что скоро прилетят. Урса : Дин Джарин и Бо - Катан Крайз уже завоевали доверие у трех кланов . Они сейчас в нашем доме . Сабин : понятно мам , пока . Эзра : до свидания . Урса : когда прилетите я должна поговорить с Эзрой . Конец связи . И голо звонок прекратился . Эзра : о чем надо будет поговорить ? Сабин : наверное про нас . На подобии хочеь ли ты ребенка и жениться на мне в ближайшее время . Эзра : конечно хочу . Сабин обняла Эзру . И они ждали прилета на Мандалор смотря на гиперпространство . И вот они прилетели . Они приземлились . Их встречала семья Сабин . Сабин : надеюсь она им не рассказала еще . Сказала мандалорка судорожно . Эзра был на удивление спокоен и пытался успокоить свою девушку . Арлич Врен : ну привет ! Тристан : привет ! Урса : здравствуй Эзра , привет дочька . Сабин : привет мам , ты им еще не рассказала ? Сказала она шепотом на ухо своей мамы . Урса : конечно нет . Тоже шепотом Эзра : здравствуйте . Урса : идемте в дом , вы не голодны ? Эзра : мы навещали Геру , мы поели у неё. Урса : хорошо , тогда просто чай . Вдруг они услышали звук активации темного меча . Урса : это Бо - Катан тренирует Дина . Эзра : я отойду , скоро приду ! Эзра пошел в сторону тренировавшегося Дина Джарина . Эзра : приветстую . Бо -Катан : привет Эзра . Дин Джарин : должно быть мы не знакомы . Я Дин Джарин . Сказал мандалорец протягивая руку на рукопожатие . Эзра : я Эзра Бриджер , джедай . Эзра ответил на рукопожатие . Дин : видел я двух джедаев около трех месяцев назад . Асоку Тано и джедая с зеленым мечом . Эзра : я с ними знаком . Джедай с зеленым мечом Люк Скайуокер , он на Явине-4 обучает джедаев . Дин : значит Грогу там . Эзра : ты знаком с Грогу ? Дин : я искал джедаев когда узнал что Грогу нужно доставить к джедаям . Эзра : спасибо тебе . Я через час приду научу тебя приемам со световым мечом . Дин : хорошо . Эзра пошел к остальным пить чай . И вот он пришел . Сабин : садись , мы тебя уже заждались . Они начали пить чай , и разговаривать . Закончив она позвала Эзру на разговор . Вот они зашли в комнату где никого не было . Урса : Сабин рассказала про её беременность , ты хочешь от нё ребенка ? Эзра : конечно ! И жениться готов ! Урса : вот и славно . До рождения ребенка сделай предложение . Эзра : я как раз так и намерен был сделать . Урса : хорошо , и я рада за вас обоих . А теперь идем обратно . Урса с Эзрой подошли к Сабин . Урса : я вас оставлю. Она ушла . Сабин : о чем говорили ? Эзра : о том о чем ты и говорила мне . Сабин : хорошо . Эзра : я обещал Дину показать несколько приемов фехтования мечом . Сабин : я пойду посмотреть . Дин сейчас готовился к тренировке от Эзры . И вот Эзра пришел . Эзру : ну что начнем ! Эзра включил свой меч. Дин тоже . Эзра показывал ему как нужно правильно атаковать и защищаться . После они начали дуэль . Эзра : атакуй . Дин пошел в атаку , Эзра успешно заблокировал атаку . Дин начал атаковать Эзру мощной серией ударов . Эзра : хорошо , теперь защищайся . Эзра начал атаковать Дина . Дин отбивал удары Эзры успешно. Эзра : молодец . Дин : все , я устал . Эзра : понял тебя . Сабин я планирую к Люку лететь , я обещал что стану частью нового ордена . Сабин : я согласна лететь . Дин : я хочу навестить Грогу , он стал мне как сын . Эзра : собирайся . Через час они летели на Явин - 4. Эзра изучал голокрон который достал на Корусанте . Сабин : как дела ? Эзра : изучаю стиль боя с двухклинковым мечом . Сабин : молодец , иди отдохни . Ты уже 2 часа на одном и том же месте сидишь . Эзра : пожалуй . Эзра встал . Эзра : ох, ноги затекли . Эзра : идем . Эзра и Сабин пошли на кухню . Сабин : что есть будем ? Эзра : я не откажусь от хлеба и мяса . Сабин : я овощей возьму . Эзра : хорошо . Они наложили поесть . Съели все и пошли в кабину пилота . Они зашли . Там сидел Дин . Эзра : ты до сих пор не хочешь есть ? Дин : нет . Дин : мы подлетаем . Сабин : поняли . Они вышли из гиперпространства . Начали приземляться возле храма . Эзра увидел что юнлингов стало больше , и появился обученный джедай . Сабин : что увидел ? Эзра : там новые юнлинги и обученный джедай появился. Сабин : ну идем знакомиться . Они видели там два новых корабля . Эзра : должно быть на них прилетели джедаи . Они приземлились . Их встречали все юнлинги , и их новые учителя. Люк Скайуокер : о Эзра , Сабин ! Вы привели друга ? Эзра : привет , да он хочет навестить Грогу . Дин увидел зеленого кроху и подбежал к нему , Грогу тоже . Он взял его на руки , приобнял и пока гостил он собирался проводить время с ним . Эзра : у нас тут новые юнлинги ? Давайте познакомимся . Я Эзра Бриджер , это Сабин Врен . Юнлинги : здравствуйте . Джедай : я Кэл Кэстис , рад познакомиться . У меня есть команда она сейчас на Богомоле . Из за плеча Кэла выглядывал дроид . Эзра : это кто ? Сказал джедай указывая на дроида . Кэл : это BD-1 BD-1 : биб биб бубу биб . Эзра : привет Гален . Эзра ответил рукопожатием. Кэл : ты джедай ? Сказал он увидя световой меч Эзры . Эзра: да . Эзра : Люк я как и обещал прилетел чтобы учить новых джедаев . Люк : хорошо , через денб выберешь ученика. Эзра : обязательно . Кэл : идем познакомлю с моей командой . Эзра : давай , Сабин идем . Они пошли к Богомолу. Кэл : Цере , Гриз , Меррин сюда прилетел джедай. Цере : джедай ? Гриз идем . Гриз : ладно , потом досмотрю битву сброда гаксиона . Сказал он с недовольствием . Они подошлик Богомолу . И вдруг из ниоткуда появилась женщина с бледным лицом . Эзра : что ?! Как ?! Сабин : как это ?! Кэл : Меррин , не пугай их они еще не знают что ты сестра ночи , и что ты можешь так делать . Меррин : извините . Я Меррин . Эзра : Эзра Бриджер . В последний раз помню духи сестер ночи хотели в нас вселиться и жить в наших телах . Сабин : я Сабин Врен . Я помню это . Меррин застеснялась. И из корабля вышла темнокожая женщина и латеронец . Гриз : привет , я Гриз Дритуз капитан корабля Богомол. Но всем заправляет на богомоле эта леди . Цере: Гриз уймись . Я Цере Джанда . Эзра : я Эзра Бриджер , рад познакомиться . Сабин : я Сабин Врен . Цре : приглашаем на корабль . Гриз : извините но мандалорке на диван нельзя. Эзра /Сабин : это еще почему ?! Гриз : вы хоть знаете как трудно отмыть краску с шерсти потолли ! ? Эзра /Сабин : не знаем . Гриз : очень долго ! Но у нас есть стулья . Они все зашли на корабль . Цере : чего налить ? Эзра : чай пожалуйста . Сабин : я помогу . Сабин подошла и начала помогать Цере в приготовлении чая . Цере : Гриз , Меррин , Кэл вам чего ? Все ответили : тоже самое ! Эзра услышал звук из вентиляции . Эзра : это что за звук ? Кэл : на Богано к нам тайком пробрался Боглик , он по ночам в холодильнике еду тоскает и весь день в вентиляции проводит . Сабин : кто такие Боглики ? Кэл : BD покажи голограмму. ВD показал Боглика . Сабин : милашка . Сказала она посмотря на голограмму Боглика . Кэл : они в норках живут . Чай приготовлен . Они поразговаривали , Гриз показал Террариум с растениями . Эзра : прикольно , тут растения с Датомира , Кашиика , другие не знаю . Кэл : эти с Богано а те с Зеффо . И они так увлеклись разговорами что засиделись на пару часов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.