ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восстание последних имперских сил

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента как Эзра присоединился к ордену . Он и Кэл взяли учеников , у Сабин начал расти живот за счет беременности . Ученика Эзры зовут Джен Истер . Ученицу Кэла зовут Мия Фед. Люк обучает Грогу и еще двух детей . Тем временем в Явинском лесу . Эзра : устал ? Джен : нет , учитель . Эзра : тогда попробуй поднять тот камень силой . Сказал он указывая на большой камень . Джен : он же очень большой ! Эзра : не важен размер , поверь в себя , сила союзник твой , она поможет тебе . Джен : ладно попробую . Джен протянл руки в сторону камня и попытался его поднять . Камень зашевелился . Но Джен устает и бросает это дело . Джен : не могу . Сказал он запыхавшись . Эзра : ничего , скоро получится . Джен : поднимите его , учитель . Эзра : есть ли в этом необходимость ? Джен : я хочу посмотреть со стороны . Эзра : ладно . Эзра протянул руку в сторону камня и с легкостью его поднял . И опустил . Джен : надеюсь я быстро этому научусь . Эзра : посмотрим . Когда отдохнешь будем фехтовать . Джен : я готов . Эзра : отлично . Они включили мечи и Эзра стал показывать своему ученику как надо правильно наносить удары , и также некоторые уловки . Через 20 минут они закончили и пошли к храму. Они начали выходить из леса . Их встречала Сабин . Сабин помахала им рукой и пошла в их сторону. Эзра помахал в ответ . И вот они в метре друг от друга . Сабин : как тренировка ? Эзра : хорошо . Джен : учитель можно идти погулять ? Эзра : конечно . И Джен пошел гулять . Эзра : иди ко мне . Сказал он Сабин . Она подошла к нему обняла и они поцеловались . Сабин : чем займемся ? Эзра : идем вот на самый верх храма . Сабин : так высоко , зачем ? Эзра : там отличный вид . Сабин : и как мы туда попадем ? Эзра : а ранец мне на что ? Сабин : я тоже пойду свой возьму . Эзра : нет нет нет я сам все сделаю. Эзра притащил свой ранец и надел Сабин : ну а как я? ОЙ! Эзра подхватил её на свои руки и взлетел . Эзра : ну как ? Не боишься ? Сабин : когда меня держит самый дорогой человек , то нет . Эзра : все , прилетели . Эзра аккуратно приземлился и поставил на ноги любимую . Сабин : как тут красиво ! Эзра : а я о чем говорил ! Он снял и положил ранец рядом . Эзра : вон Джен , на деревьях лазеет . Сабин : вижу . Тут всех видно ! Вон Гриз и Цере цапаются . Они присели , и так и сидели до ночи смотря на уходящее солнце. Эзра : сколько звезд ! Сабин : не сосчитать . Эзра : у меня есть к тебе важный вопрос . Сабин : какой ? Эзра встал с уступа где они сидели и Сабин следом . Эзра встал на колено и достал блестящее кольцо с зеленым бриллиантом . Эзра : ты выйдешь за меня ? Сабин заплакала от радости . Сабин : Эзра , конечно да! Эзра : я так рад ! Эзра встал , подошел к ней крепко обнял и их губы сошлись в нежном поцелуе . Эзра : я отлил его из металла от деталей моего прошлого меча , а этот маленький кристаллик Сабин : кусочек твоего кайбер кристалла . Эзра : да . Мы будем крепко связаны с друг другом силой . Сабин : а себе сделал ? Эзра : пока нет . Сабин : вместе сделаем . Она одела колечко . Эзра : хорошо . Ты самая красивая во всей вселенной . Сабин : ты тоже . Эзра : давай уходить отсюда . Сабин : давай . Эзра надел ранец . Подхватил свою невесту и полетел с ней к шаттлу . Они приземлились и пошли в их каюту . Они начали целоваться начав стягивать с друг друга одежду. Через час они закончили . Эзра : спокойной ночи . Сабин : спокойной ночи . И они заснули . На следующее утро . Джен пошел к месту где лежал тот камень который он не смог поднять . Джен, ( мысли ) : вот он Джен попытался поднять его силой но ничего не выходит . Джен : почему ?! Джен напрягся . И все равно ничего не выходит . Джен : ААААААААА !!! Он чувствовал гнев из за того что ни мог поднять этот камень . Он прибегнул к темной стороне . И камень вдруг разлетелся на кусочки . Джен : как ? Я использовал темную сторону ? Это не правильно , я не должен был этого делать ! И вдруг он услышал голос . Голос : хе хе хе хе хе , отлично , используй темную сторону , джедаи тебя обманывают . Твой учитель тебя предаст . Джен : кто ты !? Мой учитель никогда меня не предаст ! Голос : темная сторона уже есть в твоей крови , стань ситхом ! И я дам тебе новую империю ! Джен : Неееееееееет ! И Джен побежал к своему учителю . Он бежал как только мог . Голос : от темной стороны не убежишь ! Или ты принимаешь мою сторону или ты будешь убит . Джен : никогда ! Голос : тогда ты поплатишься ! И джедаи умрут все ! И вот Джен прибежал к храму . Он видит своего учителя стоявшего рядом со своим шаттлом . И вот Эзра видит своего ученика . Эзра : Джен , что случилось !? Джен : учитель , я подвел вас . Я пришел к тому камню , попытался поднять но ничего не выходило , я разозлился и камень разлетелся на кусочки , потом я услышал чей то голос , он говорил что джедаи и вы меня обманываете и что я должен стать ситхом . И это он уже говорил с заплаканными глазами . Эзра : ничего , ничего , ты молодец что не поддался темной стороне . Я научу тебя её контролировать . Джен : правда ? Эзра : я твой учитель , это мой долг . Джен : он еще говорил что я поплачусь и что все джедаи умрут ! Эзра вдруг помрачнел . Эзра : я чувствую великую тьму приближающаюся к нам . Джен : я тоже учитель . И вдруг в небе появился рой звездных разрушителей . Эзра : нееет . Неееееет ! И он побежал будить Сабин . Эзра : Сабин просыпайся ! Сабин : Эзра ? Почему ты кричишь ? Эзра : империя здесь ! И с Сабин прошла вся сонливость . Сабин : там их много ?! Эзра : рой разрушителей ! Сабин : вызываем Флот ! Люк Скайуокер : Улетайте все ! Питер , Джеймс бегите на Богомол . Сабин связалась с Веджом . Сабин : Ведж ! На Явине - 4 рой разрушителей ! Ведж : что ?! Мы летим ! Сабин : Эзра , Флот скоро прилетит . Эзра : Джен , на корабль живо ! Дден : а как же остальные ?! Эзра : Все Мия , Питер и Джеймс на богомоле . Магистр Люк летит сам . Люк : Я свяжусь с вами ! Сейчас улетайте кто куда ! Сквзал джедай по коммуникатору . Богомол уже взлетел . Люк тоже . Эзра : куда летим !? Сабин : на Мандалоре безопасно ! Эзра : Летим ! И вот они взлетели над планетой , и сразу же улетели на Мандалор . Империя решила захватить Явин-4 После флот Республики прилетел и началась битва , в ходе которой империя побеждает , а Ведж и выжившие отступают . Тем временем на главном разрушителе . Имперский адмирал : мой император , Явин-4 захвачен а флот Республиканцев разгромлен . Император Палпатин : отлично адмирал , отлично . Имперский адмирал: какие следующие уазания ? Император Палпатин : я скажу куда лететь адмирал . Пока по всем источникам ищите сбежавших джедаев , при возможности берите в плен. Вдруг на мостик заходит инквизитор . Император Палпатин : и вы пришли . Чтобы мне не светиться вы будете императором инквизитор . Инквизитор встал на колено. Инквизитор : как прикажите мой повелитель . Император Палпатин : будешь носить пока ты имя Дарт Майдор . Дарт Майдор : с радостью , повелитель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.