ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Тем временем на шаттле Эзры и Сабин. Джен: учитель, зачем я был нужен этому ситху? Эзра: ситхи используют всегда любой шанс перевести на темную сторону кого либо чувствительного к силе, чтобы сделать его пешкой. Или возродить ситхов если они вымерли. А детский разум легко поддается манипуляциям. Но ты не поддался ему, молодец. Джен: спасибо, учитель. Сабин: мы прилетим через 5 минут! Сказала она из кабины пилота. Эзра: хорошо, предупредить надо твоих. Сабин: точно. Она начала звонить семье. Урса: привет Сабин, здравствуй Эзра. Эзра: здравствуйте. Сабин: привет мам. Урса: что звоните? Эзра: на Явин напала империя, там был рой разрушителей, мы эвакуировались. И летим к вам. Урса: хорошо. Голо звонок завершился. Эзра: надеюсь остальные в порядке. Сабин: конечно, империя же не везде сейчас. Эзра: да, с ними все в порядке. Через 5 минут они уже прилетели и начали приземляться. Их встречала Урса. И вот они уже приземлились. Сабин: привет мам! Где остальные? Урса: привет, Тристан на задании, а Арлич где то ходит и пишет картины. Эзра: здравствуйте графиня. Урса: привет Эзра, мы можем уже перейти на Ты. Эзра: хорошо. Урса увидела мальчика семи лет выходящего из корабля и сказала. Урса: это кто? Эзра: мой ученик, Джен Истер. Урса: поняла, Джен я Урса. Джен: здравствуйте. Джен: учитель, можно побыть на шаттле? Эзра: да, оставайся. Джен: спасибо, учитель. Джен пошел в шаттл обратно. Сабин: мам, Эзра сделал мне предложение! Урса: я за вас так рада! Сабин: он сам сделал кольцо. Сабин показала своё кольцо маме. Урса: красивое, что это за зеленый кристалл? Эзра: осколок моего кайбер кристалла. Урса: а себе сделал? Эзра: еще не успел. Урса: так дело не пойдет, я с Сабин выберем тебе кольцо. Эзра: спасибо! А как дела у Дина? Урса: он объединил почти все кланы. Сабин: наконцто Мандалорцы не будут воевать сами с собой. Урса: да, это очень хорошо. Можете оставаться у нас сколько хотите. Эзра: спасибо. Они пошли в дом. Тем временем на шаттле где сейчас Джен. Джен валял дурака, разбирал свой меч и собирал снова. Вдруг он услышал голос снова. Голос: я от вас не отстану пока не убью. Голос: кто то из вас умрет сегодня. Джен: снова ты! Как ты нас найдёшь снова, ты же не знаешь где нас искать? Голос: я чувствую где ты находишься, по твоей проявившейся темной стороне. Джен: как?! Голос: я как ни кто связан с ней и чувствую где ты находишься. Сейчас ты на Мандалоре и за вами уже летят. Джен: Неееет! Надо всех предупредить. Джен побежал в поместье клана Врен. Он бежал по всем коридорам ищя своего учителя. Он бежал сломя голову. Ему встретился Мандалорец. Мандалорец: что ты бежишь?! Джен: я ищу Эзру Бриджера, я должен его предупредить! Мандалорец: в чем? Джен: Империя летит сюда! Мандалорец: не шутишь? Джен: уже летит имперский флот сюда! Доверьтесь мне пожалуйста! Мандалорец связался с охранником. Мандалорец: Труби тревогу! Империя летит сюда! Охранник: слушаюсь капитан. И завыла сирена. Охранник заговорил в микрофон и его голос раздался по всему поместью, он исходил из мегафонов висевших на потолках. Охранник: внимание всем! Приготовиться к бою! Империя летит сюда! Эзра, Сабин и Урса бежали по коридору к выходу. Эзра: Черт! Опять они! Сабин: в этот раз будем бороться! Урса: Сабин, тебе нельзя. Сабин: почему? Эзра: ты беременна. Сабин: ладно. Ну чем я смогу помочь не находясь на поле битвы? Эзра: стреляй из турели нашего шаттла. Сабин: точно! И вот пройдя поворот они идут по другому коридору, на встречу ним бежал Джен. Джен: Учитель! Эзра подошел к своему ученику. Эзра: Джен, ты должен спрятаться и ждать нас. Джен: Учитель я хочу сражаться! Эзра: я знаю, ты не готов к битве, ты будешь на шаттле рядом с Сабин. Джен: хорошо. Они вышли из поместья. На их глазах в небе появлялись звездные разрушители. Из них вылетали транспортники и Сид-истребители. Сабин: Джен, пойдем. Она повернулась в сторону Эзры. Сабин: возвращайся. Она подошла к Эзре и оба поцеловались. Эзра: обещаю, я вернусь! Сабин и Джен побежали в шаттл. А Эзра, Урса и Мандалорцы побежали в сторону имперцев которые уже начали высаживаться. Разрушители не решались на бомбардировку из-за того что их наземные силы были в зоне поражения. Сабин уже начала отстрнливать из турели имперские силы. Эзра включил меч и выполнил бросок светового меча в сторону штурмовиков. Чтобы по нему не попали пока он был без меча он с помощью силы прыгнул на высоту 3 метра и пролетел 5 метров. Приземляясь он использовал удар силы о землю с молнией силы. Штурмовики в радиусе семи метров разлетелись в стороны на 6 метров получив разряд молнии силы. Эзра притянул свой меч обратно. И он начал резать штурмовиков пачками. Сабин отстреливала Сид-истребители и транспортники. Мандалорцы разберались с пехотой и минировали транспортники. Империя высадила на землю 3 АТ-АТ и 4 АТ-ST Урса: Шагоходы! Все летите и заминируйте их! Эзра: АТ-АТ с щитом! Только мечом можно пробить! Или ионными зарядами снять щит . Я разрежу им ноги! Урса: новый приказ, защищайте Эзру и минируйте АТ- ST Эзра побежал к АТ-АТ, а Мандалорцы отвлекали внимание шагохода. Эзра подбежал к ногам шагохода, подпрыгнув он разрезал ногу шагоходу, после тот упал. И так он вывел из строя остальные два шагохода. Урса: Есть! Остались лишь штурмовики. Они убили всех штурмовиков . Остались лишь Сид-истребители . Эзра : подкиньте пеня до того истребителя . Мандалорец взыл Эзру за руку и взлетел к истребителю . Эзра : Спасибо ! И Эзра ухватился за крыло истребителя . Эзра перерезал крыло истребителю . Истребитель начал падать , Эзра спрыгнул с него на другой истребитель , и повторяя этот трюк раз за разом , он и мандалорцы сбили все истребители . На И.З.Р -имперский звездный разрушитель . В тоже время . Имперский офицер : Адмирал , наши силы уничтожены . Адмирал : Что ?! Открыть огонь из турболазеров , сравняйте с землей это местечько ! И с разрушителей дождем начали сыпатьсья зеленые лазерные снаряды . Эзра : Твою ж ! Эзра образовал шит силы над Собой , мандалорцами и Сабин . Эзра кряхтел от напряжения . Урса , мысли : ничего себе . Эзоа : Уходите ! Улетайте ! Урса : а как же ты ! Эзра : передайте ей мой меч . Сказал Эзра дав силой свой меч Урсе своей левой рукой . Урса : ты обещал моей дочери что вернешься ! . Эзра использовал толчок силы , и мандалорцы отлетели в сторону шаттла где были Сабин и Джен . Урса : нет . Эзра : прощайте . Эзра пустил слезу . И перед его глазами прошли все самые теплые воспоминания . Урса и мандалорцы зашли в шаттл и улетели . Эзра перестал делать щит силы , и турболазерные снаряды коснулись земли . Шаттл Сабин и Эзры покинул Мандалор . Сабин : хотя бы уничтожили часть имперских сил, призовем кланы и уничтожим их . Эзра , иди сюда . Эзра ? В кабину пилота зашла её мать со слезами на глазах держа меч Эзры в руке . Сабин была в шоке от увиденного , она встала с сиденья пилота и сразу же упала на пол от горя . Сабин : Нееееееееет ! Ты обещал , обещал ! Почему ты такой ? ! Заботишься лишь о других и не пытаешься заботиться о себе ! Сабин сильно плакала и лежала на полу свернувшись калачиком . Её мать стояла не месте не двигаясь . И онипробыли в таком положении 20 минут . Сабин встала взяла меч любимого и пошла в свою комнату , затем она заперла её . Она упала на кровать , с тумбочки она взяла их совместное фото . Она приложила руку на лицо Эзры с фотографии . И так просидела прка не заснула . Урса не хотела беспокоить дочь . И хотела дать ей время придти в себя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.