ID работы: 10261698

Поиски старого друга

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ученик Дарта Майдора

Настройки текста
Джен увидя бомбардировку с разрушителей спрятался в пустом ящике стоявшем в его комнате . Услышав крики Сабин он понял что его учитель мертв . Джен : это из за меня , учитель умер из за меня . Говорил Джен заикиваясь от того что он плакал. Джен, мысли: мне придется разорвать сязь с силой чтобы нас не нашли снова . Джен успокоился , вылез из ящика . Джен : мастер Люк говорил о стене силы которая может на время убрать чувствительность к силе . Надо его найти и сказать что я должен избавиться от чувствительности . Он запер комнату , нашел свой голо-передатчик и начал связываться с Люком . Люк появился на голопроекторе . Люк : Джен , здравствуй . Вы впорядке ? Я почувствовал что с твоим учителем что то случилось . Джен : его нет . И Джен снова начал плакать . Люк : боже ... это сильная утрата . Джен : он пожертвовал собой ради нас . Люк : мне очень жаль . Но полагаю ты звонил по другому поводу . Джен : да . И Джен рассказал о голосе , о том что он использовал темную сторону и что их и нашел голос по его темной стороне . Люк : я сейчас на Набу в Тиде , прилетай , я сам тебя найду . Джен : хорошо . Джен вышел из комнаты . Вокруг было много Мандалорцев . Урса попыталась с ним поговорить . Урса : Джен , мне очень жаль тебя . Джен : спасибо , нам надо лететь на Набу там Люк Скайуокер . Урса : он поможет нам ? Джен : да . я отрекусь от силы . Урса : зачем ? Джен : именно из за чувствительности к силе учителя и меня нас и обнаружили на Мандалоре . Теперь чтобы нас не нашли я отрекусь от силы . Урса : хорошо . Урса ввела координаты Набу и они взяли курс на Набу , первоначально они летели на Корусант . Урса пошла предупредить Арлича и Тристана о империи на Мандалоре . В итоге Тристан забрал отца и они полетели к другому клану на время . Об Эзре она не решилась рассказывать. И вот они прилетели на Набу через два дня лёту . Они приземлились и Джен ушел . Джен смотря в голо-карту шел к Тиду . Попути он встретил 5 штурмовиков . Джен пригнулся , выключил карту и начал слушать их . Штурмовик1: слыхали? Лорда Майдора появился ученик . Штурмовик2 : опять злючный полководец будет . Штурмовики по хохотали . Штурмовик4: недавно наши на Мандалоре убили джедая , как его там ? Бриджер какой-то . Штурмовик3 : да да тот еще кретин , сильная заноза в заднице. Джен услышав это разозлился . Джен , мысли : спокойно , спокойно . Нельзя убить их в гневе . Джен приготовился , успокоился . Он выжидал момент чтобы напасть . Джен , мысли : еще , еще , сейчас ! Джен включил меч , прыгнул из места выжидания . Одним ударом приземлившись он убил двух штурмовиков . Те открыли огонь . Двух он убил отраженными выстрелами . Последний откинул оружие в сторону . Штурмовик : пожалуйста ! Джен : не называйте так моего учителя ! Джен замахнулся . Джен : что я делаю !? Он выключил меч и отошел в сторону . Штурмовик убежал . Джен : простите меня учитель . И Джен пошел в сторону города Тид . И вот он пришел в город Тид . Джен : воу , тут так красиво . Люк сказал сам меня найдет . И как он это сдедает ?! Тут полно народа ! Сказал Джен видя пару сотен людей возле него . Вдруг Джен почувствовал что-то . И его за поечо взял человек в капюшоне и повел его в здание на против них . Джен : кто вы ?! Зачем вы меня тащите ?! Незнакомец : Джен это я . Джен : Магистр Скайуокер ! Люк : тише , тише . Я чувствую тут адепта темной стороны силы . И очень могущественного . Джен : я слышал от штурмовиков что у какогото Майдора появился ученик . Люк : нам надо провести ритуал по отделению тебя от силы в том здании . Ты точно уверен что хочешь этого ? Джен : да , иначе меня все время будут преследовать . Они вошли в то здание , на удивление в нем никого не было . Джен : оно заброшено ? Люк : да . Нам надо скорее все провести , он скоро найдет нас . Джен : хорошо . Люк : встань там . Люк указал пальцем на пол в двух метрах от него . Дден встал там . Люк поднял руки , и начал использовать силу . И вдруг сквозь Джена начал проходить мощный луч света . Люк : это стена света . Согласен ли ты отречься от чувствительности к силе на время , Падаван Джен Истер ? Джен : согласен . Люк : да будет так . Вдруг Джен почувствовал как его силы покидают его , и сильную боль. Джен : Ааааааа! И Стена светлой стороны пропала . Люк опустил руки а Джен упал от обессиливания . Лбк : Джен ! Он подбежал к Джену и поднял его на руки . Джен : все ? Люк : да . Джен : а где Грогу ? Люк : он на моем истребителе . Джен : мне пора уходить . Люк : ты слаб , я тебя донесу . Вдруг глаза Люка стали грозными . Люк : он пришел . Люк опустил Джена на пол и обернулся в сторону входа . В здание вошел незнакомец в черном одеянии . Довольно устрашающем . Одна рука была кибернетическая . А половину лица закрывала маска . Открытая половина лица была вся в следах от ожогов и шрамах . И очень громкое грозное дыхание из за модулятора голоса издавалось из маски . Люк включил меч . Люк: уходи . Незнакомец : ты мое первое задание , я не уйду. Незнакомец достал световой меч и вспыхнуло красное лезвие . Он держал меч лезвием назад а не вперед .( кто не знает как это. то посмотрите как держал меч старкиллер. Он держал меч именно так ) И незнакомец устремился в сторону Люка . И завязался бой . Они словно предугадывали свои атаки и защищались очень ловко и быстро . Вдруг они начали бороться ( как армресслингом но световыми мечами )и они задействовали всю свою силу чтобы сдержать натиск друг друга . Люк : кто ты ?! Незнакомец : я Дарт Райот . Люк : я чувствую в тебе добро ! Райот посмеялся . Дарт Райот : во мне нет добра ! Райот использовал темную сторону и откинул Люка в сторону . И использовал против лежащего джедая удушение силой . Райот : мой учитель будет доволен . Люк : ааааа ! Люку было очень больно . Он нашел в себе силы и бросил в своего противника свой световой меч . Райот отвлекся блокируя меч соперника и отпустил его из своей железной хватки . Райот : а ты силен ! И Люк притянул меч обратно и продолжил схватку . Люк начал одерживать верх . Люк : ту не тот за кого тебя выдает твой учитель ! Он обманывает тебя ! Дарт Райот : он меня спас ! Я ему обязан ! Люк : не вынуждай меня убивать тебя ! Райот : я тебя убью ! И принесу учителю твой меч ! Вдруг в здание на оры и звуки мечей вошла Набуанская гвардия . Они открыли огонь по Райоту . Райот : Гррррх . Райот не мог сдерживать натиск Люка и гвардии . Райот пошел в отступление . Райот : я еще вернусь ! Он убежал через окно . Джен : кто это был ?! Люк : ученик ситха . Я чувствовал в нем есть добро помимо тьмы . Ты можешь идти ? Джен : да . Набуанский гвардеец : с вами все впорядке ? Люк : да солдат . Можете уходить . Джен встал и Люк сопроводил его до шаттла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.