ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Ночная смена, тишина... И сбежавшая камера 13. Опять... Я же их только пятнадцать минут назад поймала. - Рей, ты ведь их поймаешь, да?- заныл Сейтаро. - Да, только не ной... Бошка раскалывается. - я направилась к выходу. За три дня я уже успела облазить весь корпус и знала, каким путём в какой ситуации они побегут.- и да, Ямато сейчас где? - Сам не знаю где я!!!- радостно ответил этот идиот, глядя в камеру. - Ясно... Топографический кретинизм. - я вздохнула. - Ладно, я пошёл. И как назло Хаджиме на собрании... И в мою смену! БЕСИТ!!! Срываюсь с места со всех ног. Они сейчас на пол пути к выходу. В принципе я могу догнать их минуты за две-три... Но они меня достали, поэтому гонять я их буду долго и со вкусом. <pov Джуго > - Хей, ребят, а вам не кажется, что стало слишком тихо?- спросил Уно, оглядываясь. Я повторил его жест и чуть не умер от ужаса... Прямо за моей спиной абсолютно бесшумно несся разъяренный, как демон, Рей. - Народ, давайте быстрее... За нами Смерть гонится!- рявкнул я, ускорившись в два раза. Остальные припустили за мной. - Не так быстро...- прошелестело по коридору, а в следующую секунду Уно и Рок уже валялись на полу в отрубе, Нико был пойман за шкирку, а мне прилетело с ноги в голову. -ЕЩЕ РАЗ СВАЛИТЕ, ПЕРЕСЕЛЮ В ПЯТЫЙ КОРПУС НА ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ... И ПОПРОШУ ОБЕЗЬЯНУ ГОНЯТЬ ВАС ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!- прорычал надзиратель, взваливая меня на плечо, и волоча остальных по полу, как мешки с мусором. - Ладно... Не будем...- просипел полупридушенный Уно. - По крайней мере, не сегодня... - добавил я, чтобы совсем уж не врать. - Урою. - предупредил Рей. - теперь я, кажись, понимаю Хаджиме... Точнее то, почему он вас так ненавидит. Когда мы оказались в камере, звон в ушах после встречи с тяжёлым ботинком Рея прошёл и смог хоть как-то шевельнуться. - Увижу, что кто-то из вас рыпнулся, вопользуюсь вместо боксёрской груши. - предупредили нас и дверь захлопнулась, отрезая нас от коридора. <pov Мицуру> А она милая когда злится... Но удары у неё конечно те ещё... Я пересмотрел в замедленном варианте момент, когда она поймала обитателей 13 камеры. Вот она резко подпрыгивает, вот ноги разлетаются в идеальный поперечный шпагат, со всей дури врезаясь в головы 11 и 69, вот она ловит 25 за воротник, заставляя его рухнуть на пол, вот тот самый удар ногой в голову, которым она оглушила Хаджиме вчера... И все это за какие-то пять-семь секунд. Темп боя просто невероятный. Она страшнее Сугороку и начальницы вместе взятых! Не, я передумал знакомиться с ней поближе... По крайней мере - пока.

***

- Сегодня тренировка проходит в пятом корпусе. - сообщила я ребятам после побудки. - Только не туда... - прохныкал Нико проходя мимо меня. Остальные поддержали его настрой. - Если не придете, то пропустите редкое зрелище - добавила я интриги и мотивации. - Какое зрелище?!- спросил Рок. - Увидишь...- усмехнулась я. Ну, не говорить же им, что я собираюсь подраться с Самоном. Дорога в пятый корпус оказалась достаточно короткой. Наверное мне так показалось, потому что монорельс едет достаточно быстро.

***

<pov Самон> Этот новый надзиратель... Странный он. Вроде бы ещё совсем мальчишка, а в нем чувствуется сила... Интересно, если я предложу ему смахнуться, что он предпримет. - Эй ты, как там тебя, Рей кажется? Я слышал, что среди охраны 13 корпуса ты за два дня получил уважение чуть ли не большее, чем Горилла. Хочу проверить, так ли ты хорош.- я шагнул вперёд, с самодовольной ухмылкой. Новички обычно легко ведутся на подобные провокации. - А ты тот самый крикливый надзиратель, которого за глаза зовут Обезьянкой?- язвительно спросил он. Бесит. - Ну валяй, проверяй. Только не реви потом. Спарринг с Упой придётся отложить. Теперь я хочу унизить этого сопляка с раздутым самомнением. Его стойка мне уже нравится. Максимально расслабленная и небрежная, но вместе с тем идеально выведенная и предполагающая высокую мобильность и маневренность. Он действительно способен на многое. - Что, по одной только стойке уже сделал выводы?- приполнял бровь Рей - неплохо. Меня тоже учили этому... Мою первую атаку он пропустил, получив палкой в бок. Но уже вторую с лёгкостью отбил, как нечего делать. А затем вдруг сократив дистанцию, оказался рядом со мной Я не успел заметить куда именно он направил удар, но заметил, что он очень быстр. Его атаки столь стремительны, что невооружённым глазам их крайне сложно заметить. Увернулся я чудом. Он стоял там, улыбаясь. - Неплохо, я бы даже сказал, хорошо. Но вот с чувством ритма у тебя явные проблемы. - он улыбнулся шире, уклоняясь от моих атак с такой лёгкостью, будто от комара отмахивался. Его силуэт вновь смазался, а потом кто-то резко выключил свет.

***

- Эй, ты там живой?- обеспокоено спросили меня. - Честно, понятия не имею... Вроде бы жив, но судя по ощущениям это не надолго. - ответил я, приподнимая голову. Рей сидел рядом, встревоженный и насупленый. Упа стоял неподалеку, потирая свежий синяк на скуле. Лян тоже выглядел уставшим. - А с вами-то что?- поинтересовался я у своих заключённых. - Ну, когда я тебе в голову дал, они попытались навалять мне вдвоём. Получили каждый по оплеухе и успокоились... - кратко объяснил ситуацию мой противник. - И долго я тут так валяюсь?- на всякий случай спросил я. - Нет... Около двух минут. Кстати, неплохой результат... Обычно после боя со мной народ по паре часов в отключке отдыхает. - пожал плечами черноволосый, довольно потирая отбитую руку. - если ты не против, то как-нибудь повторим? - При условии, что ты объяснишь мне как ты это делаешь.- произнёс я, поднимаясь на ноги. - И все?! - его брови взлетели под самую челку. - В смысле?- недопонял я. - Ты просишь очень мало. Обычно с меня требуют научить их всему, что я знаю сам. Хотя... По сути это одно и то же, но несколько на разных уровнях. - А ты возьмешься меня учить?- теперь удивился уже я. - А ты выдержишь? Учёба будет спартанская. - он стоял спокойно и не скрывая своего удивления моим решением. - Выдержу. Что не убивает - делает сильнее. - ответил я. - Отлично... - его улыбка стала ещё шире. - Тогда после работы встретимся здесь же. ТРИНАДЦАТАЯ КАМЕРА, СТРОЙСЯ!!! ВОЙНА ВОЙНОЙ, ЕДА ПО РАСПИСАНИЮ!!! - Рей резко развернулся к своим. Не думал, что он умеет так орать. Аж в ушах зазвенело... Или я просто ещё от его удара в череп не отошёл? - Тебя сделали... - сообщил мне Инори. - Я в курсе. Но у этого поражения есть бонус... В виде нового опыта. - я усмехнулся. - Это верно. Пацан не слабый, отнюдь... Я бы даже сказал, что вряд ли в Нанбе найдётся кто-то сильнее его... - Инори усмехнулся. - Тут ты прав... Хотя возможно начальница и сможет его уделать, хотя я даже в этом не уверен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.