ID работы: 10261723

Новый надзиратель? Или надзирательница?

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Девять вчера, где его носит?- я замерзла, стоя на сквозняке и очень сильно злилась. Самон толи забыл о тренировке, толи специально решил меня довести. А на улице конец сентября, отнюдь не жарко. - Прости, задержался... Давно ждёшь?- возник передо мной ученик. - Полтора часа. - бросила я, поежившись. - Прости... Я правда не хотел, но Инори опять забыл про отчёт. Пришлось задержаться. - Харош оправдываться. Раньше начнём, раньше закончим. - оборвала я его. - Да, как скажешь. <пол часа спустя> - В целом, что я могу сказать... Движения достаточно плавные и точные, удары в меру сильны, но ты слишком зажат. Мышцы скованы. Такое чувство будто ты, когда дерешься, кому-то подражаешь... И мне это не нравится. Будь собой, идиот, так гораздо легче... И расслабься. Не сражайся, а танцуй. - я спокойно объяснила основные недочеты и перешла к крупным проблемам. - самое удручающее - твой ритм. Он абсолютно примитивен. На раз -атака, на два -защита. Запомни, чем сложнее ритм, тем больше твои шансы на победу. Вспомни наш спарринг. - Я понял... Но как мне сделать так, чтобы... Я не дала ему договорить, протянув один из своих беспроводных наушников. - Лови ритм. В наушниках играл тяжёлый рок со сложным, рваным ритмом. - Не думал, что ты такое слушаешь... - Замолчи и не отвлекайся. - ответила я, вспоминая один из своих приёмов. - Л-ладно... - ответил он, пытаясь повторить. - Не так!- вспылила я. - Руку вот сюда... Вот так... Эта нога опорная, а на эту вес переносится по завершении приёма. Да не напрягай ты так мышцы! Как бревно, ей богу... Я с ним так до самой ночи провозилась, объясняя в чем смысл того или иного приёма и движения, как опытный хореограф, которому на учёбу привели стеснительную и негибкую девочку. <pov Самон> Он великолепный учитель. Я буквально как будто родился заново в боевых искусствах. Оказывается гораздо проще если подчиняешся ритму, а не бьешь на угад. Его атаки тоже невероятно просты в своём исполнении, но эффективны. Гораздо действеннее, чем мои прежние приёмы. - Свои старые приёмы тоже слишком не забрасывай. Они во многом лучше, чем мои. У них ниже скорость, но гораздо ярче эффект. Если удастся совместить стили, получится просто шедевр...- продолжал поучать меня Рей. - Да хорошо. - я кивнул. - Тогда, пожалуй, хватит с тебя на сегодня, иначе свалишься трупом, а мне это даром не надо. - С этими словами Рей достал из кармана пачку сигарет и закурил. - Не знал, что ты куришь... - я честно говоря, не ожидал от него такого поворота. Он казался мне таким... правильным, что ли? - Да давно уже... Лет с девятнадцати... А что?- он абсолютно спокоен. - Да, просто... Ты какой-то слишком, ну не знаю... правильный что ли для курева...- я сам не понимаю, что несу... Блин. Да почему я постоянно теряюсь в присутствии этого парня?! - Да забей. Я паинькой не был никогда... И не буду. А в курево меня старший братец втравил, земля ему пухом. - Рей невольно вздохнул. Взгляд на секунду потемнел и в нем мелькнула застарелая боль. - Твой брат... Он умер?- чёрт зачем я спросил... Очевидно же. - Да. - короткий и злой ответ.- он умер... У меня на руках... Два года назад. Я мог его спасти, но слишком долго тупил... Это... Моя вина... - На глаза учителя навернулись слёзы. Слёзы бессильной злобы на самого себя. Я мог сделать только одно... Осторожно обнять его. - Спаибо, Сару-чан.- опять это нелепое прозвище. Но сейчас, из его уст оно меня почему-то не злит. Наверное, потому что мы слишком похожи. Рей мягко отстранился и произнёс: - Перестань гоняться за чужим признанием. Лучше признай себя сам. И доказывал что-то не им, а себе. Иначе так и будешь всю жизнь марионеткой чужого мнения. Бывай. Завтра тренировки не будет. Послезавтра как и сегодня, после работы. Если будешь задерживаться - предупреди, что бы я тут не мерз лишний час. - Хорошо.- сказал я ему в спину. Он услышал и ускорил шаг, спеша домой. Мне тоже пора...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.